ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль и песня 6.

Настройки текста
-Лиза... -А если это моя мать..... - Незнаю - Так,пиши. - Что именно? - ээээ.... Это наша новая соседка? - Хорошо //Пап,а это случаем не наша новая соседка?// //Именно она! У неё ещё сын есть. Твоего возраста!// //Мы знакомы...// //Отлично!// -Ларри,мы влипли... - Я уже понял - Иии... Чё нам делать? - Хмм... Так, я пойду домой, и решу что нам делать. - Идёт! - Давай, пока -Ага- Ларри спустился вниз. ********************************************* -АЗАРИЯ?! -Ну привет -Что ты Тут делаешь? - Ты должен расстаться с Ним! -с-с кем? -С Фишером! - Но...Как ты.. - Связи -Какие Нахой связи?! Ты долбанулась?! - Ты должен с ним расстаться! -И почему? -Потому что это шантаж! - ахахха,ну давай, шантажируй! - У меня есть фото твоего парня. Он здесь целуется с Трэвисом. - нет,это же Фотошоп! -Никто этого не знает! - Не расстанешься, это увидит весь интернет. А расстанешься, не увидит. - Хорошо,я сделаю как ты скажешь - Ты сделаешь это завтра. Прям с утра. Понял? -да- Сказал Ларри скрипя зубами -Отлично! Молодец, хехе. -Проваливай уже! - Хорошо -Азария ушла,сверкая. -Твою мать.... *** 13:30-следующий день -Привет... -Привет! Ты придумал? -Эм..Нет - почему? -У меня к тебе разговор -какой? - нам нужно расстаться... -Что!? Почему? -Мы поспешили-Ларри было больно. Он просто плакал,не скрывая этого. - Ларри..скажи что это шутка, прошу тебя! - Нет - Я.. не могу поверить! Нет! -Прости...-У Салли началась истерика. -Ненавижу! Проваливай! -Я... -Уходи из моей квартиры! Убирайся! - Прости ещё раз...-Ларри вышел из квартиры, Спустившись в свою,он скатился вниз по двери. Слёзы текли градом. Хотелось вскрыться или повеситься. Причем обоим. *** Привет ребята, с вами Салли Фишер. Я буду петь мою песню, которую сочинил только что. Приступим. Я смотрю в небо,что оно прячет? Какие секреты,и почему плачет? Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно! Счастье было так близко,и мы это знаем.... Я берегу! Тебя внутри разбитой души! Не знаю кто за нас всё решил? Прости за то,что счастья лишил. Прости... Я свободен дышать,но дышать без тебя мне нужно!... Вот так вот... После того как он выложил видео,там были только такие комментарии "Что с личиком?", "Ангельский голос", "Что случилось,зайка?"," Ты резал вены?"," Чем ты расстроен?", "Это из-за Эш?". Салли написал один комментарий "Ребят,да я резал вены, расстался сегодня с девушкой,нет это не Эшли. Спасибо за комплименты!Она бросила меня. Возможно скоро всё будет хорошо"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.