ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ларри Долбоеб.7

Настройки текста
- Ты молодец,Ларри!-Сказала Азария - Отвали! И без тебя плохо! - Знаешь,а он повел себя как истеричка. - Заткнись! - даже как сучка какая-то... - Перестань! И вообще, ты следила за нами? - конечно! Вдруг бы ты сказал что тебя шантажируют? Может выпустишь меня? За дверью я не хочу стоять! - Пошла на хуй! - Ладно,я буду стоять за дверью! -ну и стой на здоровье! - Слушай, ты выбрал не того человека. Он не подходит для тебя! - может я сам выберу с кем мне быть? - Посмотри шире! За дверью стоит девушка которая влюблена в тебя! - что... -Да! Я влюблена в тебя с первого дня знакомства!- Ларри всё же открыл дверь. - Не могла сказать раньше? - Нет! - Ты... Боже -Прости,я хотела сказать... Просто ты тогда уже уехал... - Ты могла сказать это в течение 5 лет! Ты нормальная? -Уже нет..-Азария улыбалась. Мгновение. Поцелуй. Ларри не понимал что происходит, он проклинал себя за то, что дал ей поцеловать себя. -Л.ларри?-Азария и Ларри отступили. -Сал? Я.. - Зачем? - Салли, это не то что ты думаешь! - Да? Все так говорят!- Салли убежал прочь, а Ларри вслед за ним. -Стой! Подожди, прошу!! Сал!- Ларри не успел... Не успел догнать его.(долбоеб) -БЛЯТЬ! СУКА! ЕБАНЫЙ ЛИФТ!!!-Ларри долбанул по дверям лифта. -ЭТО ВСЕ ТЫ! ТЫ В ЭТОМ ВИНОВАТА!! -Ларри,это не так! - Заткни свой ебучий рот..-приказал Ларри. -Уходи... - Ларри! -УХОДИ! -Хорошо,я уйду. Но знай,фото я выложу... -выкладывай- ухмылялся Ларри -Хорошо,пока! -Ага, гори в аду.. -Что? -Гори в аду говорю! -грррр -Проваливай уже,доска - ухожу!-Азари ушла пыхтя от злости - интересно, как она его выложит? Телефон то у меня!- Он достал её телефон и удалил это тупое фото. -А теперь к Салли.-Ларри зашёл к Голубоглазому. -Сал? Сал! Ты что делаешь!? -Отстань!-Ларри вбежал в Ванную комнату и с отобрал лезвие. -Какое тебе дело до меня?! Иди сосись со своей бабой! -Да я тебя люблю! -Я видел.. как ты меня любишь. -Эта шлю.. Баба шантажировала меня! -ты серьёзно? -Да.. Прости меня,я такой Долбоеб -хехе, теперь буду звать тебя: Ларри-Долбоеб -хаха,ладно -Я люблю тебя -Я тоже, синевласка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.