ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вроде всё хорошо.8

Настройки текста
Прошло уже 1,5 месяца. -Скуууушнаааааааа- ныл Салли Всё, пойду гулять В группе //Бесстрашные Долбоебы// С: Кто гулять? Э: Яяя С: Лижи блять! Тебя только выписали! Э: Сал! Хватит! Я хочу гуляяччччтьььь С: окей, но! Если тебе станет плохо… Э: Не станет) То: Я тоже хочу гулять. Тр: Я тож С: Чёт Ларри молчит) Тр: Ага Л: Я здесь. Э: Ура! Так ты пойдешь гулять? Л: хз Тр: Всмисли? Ну давай с нами! Л: Ну…ок С: Урыыы!) Э: А куда пойдем? С: В Аниме магазин) Новую маску купить Э: У тебя их полно! С: Я одну выкинул! Э: Спрашивается… ЗАЧЕМ? Тр: Ага С: Рассказываю… Когда я пошел в своей белой Аниме-маске на тусу.С ВАМИ! Я ненадолго её снял… И какой-то парень. Он вроде пьяный был, уже не помню.сказал что я стремный и…"лезвием»??? Замахнулся на меня., но так как он был пьян, попал на шрам… Ну, а дальше. Кровь.Шок.Алая маска. Ну и соответственно она не отстиралась. Тр: Нихуа Хуа, я чёт такого не помню. Э: Да потому что ты нажрался так, что нам пришлось тебя таскать! То: Да, да С: Вот именно Л: Мда, веселая у вас жизнь! Э: Не то слово! С: Ну так чё? Идем? Э: Дяяя Тр: Канеша То: Да Л: Ага С: Тогда встречаемся на нашей Автобусной остановке Э: ладушки То: хорошо Тр: Угу С: Выходим через 30 минут. *** -Всем Здарова! -Привет! -Ответили ребята хором. -Будем ждать автобус -Амм, привет! А можно с вами сфотографироваться? Мы просто ваши фанатки… -Конечно! -Все кроме Ларри и Тодда сфотографировались с этими фанатками. -Надеюсь всё.- В далеке были слышны визги. -Это же ты? Салли Фишер? — Ну да -можно сфотографироваться? -Конечно -Спасибо.*Щёлк* -Пока, ещё раз спасибо! -Пока -Ну теперь всё -Эшли, может ты расскажешь нам? Как тебя потянуло на самоубийство? -Хорошо… В общем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.