ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то странное.13

Настройки текста
–Чел... Ты сейчас серьёзно?- Сал был в полном шоке. Он не находил слов. –Я на полном серьёзе! Ответь мне Сал!- А вот шатен был зол. – Нет! Я просто... –Что ты просто?! Ответь мне и всё! Да...или нет? – Н-нет... –Это правда? Сал,я ненавижу ложь. Не ври мне.- Ларри мысленно молился, чтобы Сал ему не врал. – Я не лгу! Я всегда откровенен с тобой. – Хорошо... Ох,прости меня! – Я все понимаю Ларри... Но это было грубо. – Прости. Не знаю что на меня нашло! –Ладно,ладно! Забыли. Хорошо? – Хорошо... – Мне нужно песню писать. Давай позже напишу тебе? – А можно посмотреть?- поинтересовался Ларри – Оу, ну можно.-замялся Салли – Правда? Я не буду мешать! – Хорошо. Пошли Они поднялись на этаж Сала. Пройдя в квартиру, голубоглазый взялся за гитару. – Ну смотри- усмехнулся Сал – Смотрю – Раз уж ты видел мое интервью... Знаешь что я собираюсь писать нестандартную для меня песню. –Знаю, и как же она называется? – Нейротоксин – Ого! И о чем же она? – Сейчас узнаешь- загадочно улыбнулся Фишер – Кстати,ты только на электронной гитаре играешь? – Нет,я же говорил – Да,да! Играй уже!- На что Фишер только усмехнулся. Перебирая струны своей электронной гитары он начал петь – "Я заслонил тебе Солнце,я заменил тебе социум. И наступаю на горло,я перекрыл тебе воздух. Эта клетка клетка открыта с обеих сторон, только мы никуда не уйдём,эта камера пыток—наш будущий дом... Ведь у нас всё серьёзно... Я в твоей голове будто червь паразит,Растекаюсь в венах словно Нейротоксин! Просто,п-п-п-просто невыносим! Это мой способ быть с тобой рядом! Я в твоей голове будто червь паразит, Растекаюсь в венах словно Нейротоксин!" Снова звук струн. Через 20 секунд он продолжил "Поверь,у нас все хорошо,под ногтями иголки,забей! Ну и что,а? Я под рёбра тебе вкручу штопор. Твоё тело немеет от шока! Наложи пару швов на свои запястья,ты знаешь бывало и хуже Петелька на шее совсем разболталась Давай-ка потуже... Обними меня крепче,чтоб кости покрылись обилием трещин И высосав соки друг друга от сильных увечий С тобой в этой позе застынем навечно Разобьём посуду,что стоит на столе Мы станцуем на битом стекле Для того, чтобы было теплей! Я в твоей голове будто червь паразит, Растекаюсь в венах словно Нейротоксин... – как-то так-мило улыбнулся Фишер – А. Хри. Неть.- Джонсон в полном шоке хлопал. Сам того не понимая. – Спасибо? Тебе понравилось? – Да! Очень! Конечно это не сравнится с металлом... – Эй! – шучу,шучу! Но блин... Это так ахуенно! – Хах, спасибо - за смущался Салли – Ты правда написал это сам? – Да! Это конечно не то,что я обычно пишу... – Нененене! Пиши этого больше! Пожалуйста! – Хорошо,я рад что тебе понравилось! – Да... Но всё же... Это не сравнится с металлом, ахпахпх – Эй!- Сал кинул в него подушку – Ауч! Так не честно!- В ответ он сделал тоже самое. – Честно, честно!ахах И всё же,они 10 минут кидались подушками. – Всё! Сдаюсь!- смеясь проговорил Джонсон – Я выиграл! – Ага,ага – Что за "ага,ага"? – Ничего! Давай подушки соберём – Эх, давай... Они стали собирать подушки. Когда осталась одна подушка,они поспорили кто быстрее её возьмёт. Так ещё и Ларри пока шёл, не заметил ещё одной подушки, и упал на Сала. А голубоглазый только и успел сказать:" Осторожно!" – Ну и чего ты на мне разлёгся?- задал вопрос Фишер – Прости. Я не заметил подушки – Ничего страшного Ларри приподнялся на руки, нависая над Фишером. Ларри смотрел на Салли, любуясь последним. Он бы продолжал, но голос Фишера вывел его из транса. – Чел, может мы всё таки уберем эту злосчастную подушку? –Да... Да конечно! Они поднялись отряхивая пыль. Убрав все подушки,они попрощались. –" Он сегодня какой то буйный и странный был..."- подумал Фишер – " Идиот! Придурок! Аааа! Хочу провалиться сквозь землю!"- Ругал себя Джонсон *** Дом Кемпбеллов Эшли и Бен играли в приставку. (Немного о Бене: Мальчик лет 12-13 лет,ростом 153 см, черноволосый и кареглазый. Не простой характер. Лучшие друзья с Эшли) – Да! Я выиграл! Бе-бе-бе!- показывая язык,дразнился брат Эшли. – Да я просто тебе поддалась! Так бы я выигралаа ! - оправдывалась сестра – Просто признай что ты Лузер! – Слыш,а ты не афигел? Я так то старше! – И что? Но всё же я...- не успел договорить Бен, его перебила мать Эшли и Бена – Дети, идите уже ужинать!- весело проговорила женщина – Уже идём!- хором ответили Кемпбеллы младшие. –Папа опять задерживается?- загрустила Эшли, когда увидела пустое место. – Да милая. Не расстраивайся,он зарабатывает деньги для нас. Завтра обещал поужинать с нами. – Он Всегда обещает по ужинать,по завтракать, по обедать! И где же он? Правильно,на чертовой работе! Он просто забил на нас! – Эш,это не так- перебил её Бен – Заткнись Бен! Тебя и не спрашивали! – Дети прекратите! Эшли,милая,ты не права. Если бы ему было всё равно на нас,он бы не работал,не купил дом,не одевал нас. – Это ты себя так успокаеваешь? – Эш хватит! Мама права. – Пф! Да идите вы все! – Сестрица, успокойся и ешь! Я устал от твоего нытья!- Разозлился Бен. Эшли обиженно окинула взглядом пустующее место,и принялась уплетать еду. (Немного о матери Эшли и Бена: Блондинка с карими глазами. Рост 168, с мягким характером. Бывшая спортсменка.35 лет.) (Немного о отце Эшли и Бена: Черноволосый мужчина с черными глазами. Трудоголик. Рост 177. Кажется суровым и злым,но на самом деле лапочка. Бизнесмен. 36 лет.) *** Дом Фелпсов – Отец нет! Умоляю, не бей меня!- плакал Трэвис – Ты опять не послушал меня! Бог накажет тебя за это! – Отец... Я умоляю тебя! Выслушай меня!- стоя на коленях умолял Блондин – Я не стану слушать такого щенка как ты! Я слушаю только Бога!- Замахиваясь ногой,Фелпс старший ударил Трэвиса в живот. Тот,скрутившись от боли,упал на пол,не переставая рыдать. – Я в церковь. Я предупреждаю тебя... Ещё раз ты ослушаешься меня,я убью тебя и глазом не моргну! Ты понял меня, щенок?- пригрозил Фелпс старший. – Д-да отец. – И ещё,передай своей матери, что я больше не выпущу её из дома! – Хорошо... Фелпс старший ушел в церковь,оставив лежащего на холодном полу Трэвиса на едине со своими мыслями. – "старый идиот! Ненавижу..." ( Немного о отце Трэвиса: Блондин с серыми глазами. Сошёл с ума. Священник со стажем. Рост 180. Суровый и злой человек. 45 лет.) Через 20 минут пришла мать Трэвиса. Увидев своего драгоценного сына на полу,с новыми синяками,она подбежала к нему. – Он опять сделал это с тобой? Бедный мой мальчик! – Лучше блин помоги встать! – Конечно, сейчас! Она кинула пакеты в неизвестное направление. Встав,Фелпс младший держался за живот. Ноги были ватные. – Больно? Пойдем обработаю. Сев на кресло, Трэвис снял фиолетовый свитер. На половину его торса был виден синяк. Принеся аптечку,мать Тревиса начала обрабатывать синяк. Блондин сжал край кресла. Было адски больно. – Я закончила-улыбнулась женщина – Мам, отец просил передать тебе что больше не выпустит тебя на улицу. На что его мать только пробубнила что-то не понятное. Убрав аптечку, она устало упала на кресло. – Сын, нужно что то делать! Он скоро нас с тобой в могилу сведёт! – А что ты блять предлагаешь мам? – Бежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.