ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Примечания:
Все вышли из дома и сели в машину. Точнее сели дети, а Тину остановил мужчина, отведя немного в сторону. —Тин, надо поговорить. —Что-то случилось? Женщина нервно улыбнулась, так как эта его серьёзность её пугала, ведь боязнь быть оставленной, брошенной преследовала её каждый день. Увидев её напряжение, певец крепче сжал руку артистки. —Чего ты нервничаешь так? Я знаю, что тебе, возможно, новость не очень понравится, но не надо так переживать. Он выдержал небольшую паузу, собираясь с духом. —Короче, я должен сказать, что уеду сразу же после «Боёв» в Кишинёв. —Ну вот... Женщина улыбнулась. С одной стороны ей стало спокойнее, а с другой она расстроилась, ведь сама поехать не могла из-за кучи дел. —Не расстраивался, малыш. Я поговорил с Орловым, и он отпускает тебя с четвёртого по двенадцатое февраля. Заодно и запишем нашу песню, я также договорился. —Песню? В смысле? Певица удивлённо посмотрела на стоящего напротив, так как не совсем понимала о чём речь. Артист же хлопнул себя по лбу свободной рукой, а затем широко улыбнулся и отпустил руку Кароль, доставая что-то оттуда. —Блин, совсем забыл! Вот. Увидев скептический, но заинтересованный взгляд собеседницы, он пояснил. —Ладно, ладно. Не забыл я. Хотел, чтобы это был ещё один сюрприз и подарок, который будет подарен отдельно. Тем более, он скорее подарок нам двоим, ведь песню я хотел записать дуэтом. Ты же не против? Женщина улыбнулась таким словам, беря в руки красивый конверт, откуда достала лист с текстом. Проглядев его, она ещё радостней улыбнулась, поднимая голову. —Спасибо огромное! Я буду рада спеть с тобой дуэтом. Эта песня... Она станет магией! И хитом! Ты молодец! Её глаза были полны искреннего счастья и любви. Она порывисто обняла мужчину, тут же отстраняясь и убирая текст обратно в конверт и кладя в сумочку. Затем взяла Балана за руку. —Пойдём, нас ждут. Я согласна на всё! Певица потянула его к машине, не переставая улыбаться. ~~~~ Следующие несколько часов прошли чудесно, ведь были проведены вместе. Затем Веню отвезли к приёмной семье, там все с ним попрощались и направились за своими вещами. —Мы точно не опоздаем? Дан!!! Я серьезно сейчас! —Нет, не опоздаем! Всё нормально, не переживай!» Они находились в квартире, собираясь и проверяя чемоданы на наличие всего необходимого. Шарлотта убежала в свою комнату, где начала что-то искать, а певица ушла в спальню, где переоделась в нужную для дороги одежду и встала у окна, смотря на зимний Лондон. В груди у женщины назревала тревога и несильная паника по поводу перелёта и дальнейших съёмок и работы. Теребя руки и кусая губы, она не заметила, как дверь открылась и зашёл артист, которому тоже надо было переодеться. Увидев, что любимая в таком состоянии, он уверенно подошёл к ней, обнимая сзади за талию и кладя голову на плечо, шепча в ухо. —Не паникуй, пожалуйста. Всё будет хорошо. —Знаю... Она отодвинулась и развернулась, уткнувшись ему в плечо и вдыхая аромат такого знакомого и уже любимого мужского парфюма, который успокаивал и дарил уверенность в себе. Эту идиллию перервала Шарлотта, заглянувшая в комнату. —Эй! Мы едем или как? У вас будет ещё много времени, чтобы обниматься! —Щас пойдём! У нас тут предвылетная паника! Ау... Он получил в бок он певицы, недовольно надувшей губы. Ей было всё ещё сложно привыкнуть и довериться кому-то, показать свою слабость, поэтому упоминание того, что она боится летать и вообще высоты, намёк на это слышался, ударило по её нутру. Его части, которая не давала ей расслабится, которая возникла, создавая образ босса и снежной королевы, и была треснута после появления Дана. —Не говори так! Всё, Лотт, мы идём! Женщина обернулась и грозно посмотрела на молдаванина, который пожал плечами и поднял руки, как будто сдаваясь. —Ладно, ладно, я молчу. Пойдём». Мужчина усмехнулся и, беря два из трёх стоящих у стены чемоданов, вышел из комнаты, оставляя артистку одну. Она немного постояла, теребя руки, а затем взяла оставшийся чемодан и также вышла, сталкиваясь с Паулой. —Готова? —Да. Надо ещё твоему отцу переодеться, и можем ехать». Они улыбнулись друг другу и проследовали на кухню, где заварили чаю, разлив его а термосы, при этом непрерывно болтая. За это время Дан оделся и отрубил все электрические приборы из розетки, проходя в кухню, откуда доносился уж слишком громкий смех. —Я готов. Пойдёмте! Обе повернули голову, синхронно кивая и смеясь из-за этого. —Мы уже идём. И они все вместе, взяв чемоданы и рюкзаки, вышли из квартиры. ~~~~ Самолёт оторвался от земли, направляясь в Киев и унося с собой своих пассажиров. Среди них были и Дана, Тина и Паула. Последняя сидела отдельно, сразу же за отцом и мачехой, читая учебник по литературе и повторяя биографию писателей и их произведения, что задали в школе. Певцы же тоже время зря не теряли: Кароль по просьбе певца обучала его украинскому, а именно тому, какие есть слова, как читаются и произносятся. На этом настоял сам артист, так как не хотел выглядеть глупо на следующих, а точнее завтрашних съёмках «Голоса», ничего не понимая и не имея возможности что-либо сказать самому. Женщина всё понимала, поэтому помогала. Более того ей нравился голос молдаванина и как он говорил на любом языке, но особенно на его родном румынском и пытался говорить на украинском. Это было намного смешно, но безумно сказочно и красиво, ведь простые слова его голосом звучали необычно и приобретали особую магию. Что нравилось Кароль. —Правильно «Це дуже цікаво». Именно цикАво, а не цикавО! Понял? —Да. Он повторил фразу, вызвав тихий и звонкий смех Кароль, которой было очень весело. —Вот посмотрим кто над кем смеяться потом будет! Не красиво это, Кенгуруш! —Ну извини! Пожалуйста. Давай учить дальше. Они вместе склонились над планшетом, продолжая этот «мини» урок, продолжавшийся до самого приземления в аэропорту Киева, где их уже ждал предупрежденный Орлов, встретивший прилетевших радостной улыбкой. —Привет. Как долетели? —Приветики! Нормааально... Всё окей. Отвезёшь нас пожалуйста в павильон? На Тину уставилось три пары удивлённых глаз, отчего она смутилась. —Ну, в павильон, где пройдёт последняя репетиция перед завтрашней съёмкой. Вы забыли, что ли? Ответом ей было два тяжёлых вздоха и кивка со стороны Шарлотты. —Ладно, поехали, Тина. Я готова трудиться. —Отлично! Вот это я понимаю, Лотт. А тебе, Дан, я советую также обзвонить участников. и провести репетиции сегодня вечером. Чтобы завтра всё было нормально. —Я понял. Тогда поехали. Они вместе сели в машину, наперебой рассказывая об этим двух днях в Лондоне, увиливая от конкретизации и описании отношений, что не укрылось от Павла. —Так что, объясните, между вами всё серьёзно? Или нет? Я про отношения. Мне, конечно, ты, Тин, говорила уже несколько раз, но хочу последний услышать от вас двоих и вместе, что всё хорошо, и мне точно не следует переживать. Расскажите? Повисла тишина, разбавляемая дыханием четырёх человек. Тина и Дан переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.