ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
—Эм... Павел...? Зачем такие вопросы? Дан удивлённо посмотрел на усмехающегося водителя через зеркало, слыша рядом судорожный вздох. Мужчина тут же обернулся, видя, как напрягалась сидящая рядом певица, которую он взял за руку, сжимая, чтобы успокоить и немного расслабить. —Всё хорошо? Малыш, если не хочешь, не надо отвечать... Тина повернула голову к мужчине и абсолютно спокойно прошептала. —Давай ответим. Я готова. Ответить. Тем более Паше я доверяю. Он кивнул, вздохнув, и принялся слушать фразы любимой девушки. —Да, мы с Даном вместе. У нас всё серьёзно... —Причём очень. Вот так. —Что ж... Тогда уже точно поздравляю! Жду приглашение на свадьбу! Орлов рассмеялся, а его смех подхватили и другие, оценив эту шутку. Однако она заставила артиста задуматься о будущем. Всю оставшуюся дорогу он об этом и думал, переодически поглядывая на женщину и свою дочь, которые о чём-то увлечённо заинтересованно и тихо болтали, переглядываясь. ~~~~ Я павильоне они были ровно в 7 вечера, что было хорошо, так как надо было готовиться к съёмкам. Команда Кароль уже была в сборе, а вот Балана должна была приехать через полчаса, поэтому он решил проводить Тину и подождать в гримерке, так как у каждого из них были секреты, качаемые этого этапа. —Всем привет, ребята! Сегодня будет последняя репетиция перед следующим этапом - Бои. К сожалению, пройдёт дальше только половина из вас, поэтому советую, а точнее настаиваю, чтобы вы сделали всё идеально, приложили все усилия к борьбе. Я выберу лучших! Она замолчала и, переведя дух, продолжила. —Так что сейчас репетируем последний раз. Сначала на сцене, потом в аудитории и снова на сцене, чтобы не пересечься с командой Дана. То, что мы делаем должно остаться для других тайной! Никому ничего не доверить! Особенно Балану? Как бы он не выведывал! Все всё поняли?» —ДА!!! Участники ответили хором, как реальная команда. Началась репетиция. В это же время репетировал и Балан, настраиваясь на ту магию, что образовывалась во время работы, а особенно здесь, на «Голосе». ~~~~ Репетиции закончились одновременно, а участники и их наставники уехали из павильона выжатые как лимон, но довольные результатом. Наставники приехали в квартиру певца, так как она была ближе всего, и тут же повалились спать, готовые проснуться на следующий день и работать, играть на камеру. Никто не знал, что завтрашний день будет особенно сложным и тяжёлым. Эмоционально и физически. ~~~~ Ровно в 8 утра все наставники были в общей гримерке, где настраивались на предстоящие съёмки, болтая на разные отвлечённые от работы темы. Затем, когда до начала осталось около часа, разошлись по гримеркам готовиться. Тина, уже одетая и накрашенная сидела перед зеркалом, докрашивая блеском губы и витая в облаках. При этом она не заметила, как кто-то вошёл в гримерку, что заметила только когда на плечи опустились мужские руки, слегка их сжав. Артистка тут же поняла, что это Дан, но, почувствовав, как его руки дрожат, немного испугалась, развернувшись к нему. —Дан... Садись быстрее. Ты не заболел? Дрожишь весь. Она подвинулась, усаживая слабо улыбающегося молдаванина, который так сильно волновался перед Новым опытом, что не замечал ничего вокруг, рядом. Затем потрогала его лоб сначала ладонью, потом и губами, показавшимися артисту какими-то неожиданно холодными, отчего он вздрогнул. —Твои губы холодные... —Это потому что у тебя температура! Ты где заболеть умудрился? —Не знаю... Давай после съёмок разберёмся... Он тяжело вздохнул, видя волнение и заботу Тины, что грело его душу и успокаивало. —Ладно... Но я не забуду! Пойдём тогда, нас уже, наверное, ждут». Они улыбнулись друг другу, после чего мужчина помог артистке встать, притягивая к себе и крепко обнимая, утыкаясь носом во вкусно пахнущие и красиво уложенные волосы. Кароль же вздрогнула и обняла его в ответ, чувствуя, что молдаванин немного горячий, что вызвало у неё волнение, ведь работать в таком состоянии было опасно. Но она решила не спорить и не начинать скандала, срывать съёмки, поэтому молчала, твёрдо уверенная в том, что после работы они поедут лечиться. Постояла таким образом несколько минут и полностью успокоившись, если можно это можно так назвать, и отлипли друг от друга. —Прекрасно выглядишь. Впрочем, как и всегда. Ты всегда сногсшибательна! Он улыбнулся, смотря на неё через зеркало, точнее на них, прекрасно сочетающихся некой странностью своей одежды и образа в общем. Именно так казалось Балану на тот момент. Женщина ниже просто стояла и улыбалась, наслаждаясь нежными, тёплыми и любимыми объятиями, не смущаясь того, что артист слишком пристально её рассматривал, вызывая мурашки на коже у обоих. Балан не выдержал того, что стоял рядом, и отошёл певице за спину, обвивая руками талию опаляя горячим дыханием щёку и шею, скрытую высоким воротником платья. —Я теряю голову рядом с тобой...» —Дракула, не кусайся только! Нам сниматься ещё! После съёмок можно будет! Она рассмеялась, замолчав после предостерегающего взгляда. —Будь осторожна, Кенгуруш... Я могу быть опасен в гневе... Лучше не испытывай это... Певец завораживающе и загадочно улыбался, выбивая из состояния постоянности и спокойствия коллегу. —Ты сейчас зол? На что? На меня?» Женщина немного с опаской посмотрела в зеркало, встречаясь с смеющимся взглядом молдаванина. —Нет, малыш. Лучше пойдём на площадку. Нас, наверное, уже ждут. Артист отпустил её талию, беря за руку, а точнее под руку. Так они вместе вышли из гримерки, направляясь к сцене, где их уже ждали. Первым заметил Потап. —О. Голубки наши пришли, вместе. Теперь продолжите отрицать свои отношения? Монатик рядом захихикал, а Кароль зарделась, надувая губы. —Мы всё потом объясним, ребята. Не сейчас, пожалуйста. Балан подхватил её под руку и отвёл в сторону. Тут как раз обьявили Алексея, который ушёл на сцену. Затем вышли и остальные тренера, заняв свои кресла и готовые к работе. Прозвучал голос: «Всем занять свои места. Мы начинаем съёмки!» Все приготовились, выслушаны обратный отсчёт и щелчки камер, показывающих, что съёмка началась и пути обратно уже нет. ~~~~ Напряжены были не только наставники, но и участники. Особенно напряжённая атмосфера была в команде Тины Кароль, где небольшая часть начинающих артистов косо смотрела на скромно сидящую в углу Шарлотту. Ей досталось, так как некоторые считали, что её участие нечестно, из-за уж слишком близких отношений её отца и наставницы. Саму же Паулу, которая никак не переживала перед предстоящим выступлением, это никак не волновало, ведь ей важнее всего было то, что мать не смогла прийти её поддержать на съёмки. По крайней мере так она думала... Но не знала, что там всё очень запутанно, и сегодня ей придётся попередавить не только из-за этого, но и по другой причине: событий, которые изменят её отношение к некоторым людям. Как в лучшую, так и в худшую стороны. А пока ей оставалось только успокоиться и ждать свой очереди выступать. Особенно это было сложно тем, кто боялся выступления и сильно переживал, а этим страдало большенство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.