ID работы: 8541671

История нашей жизни - это лишь незаконченный роман о любви

Гет
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 586 Отзывы 44 В сборник Скачать

79 глава

Настройки текста
Концерты проходили один за одним, менялись города. Тина с каждым днём, с каждым переездом в очередной город чувствовала себя хуже: токсикоз усиливался, как и головные боли. Певец об этом знал, но оправлять её домой не спешил. Он знал, что Кароль уезжать не захочет, поэтому решил не давать поводов для новой ссоры. Певица это понимала, поэтому старалась ему не грубить, что очень хотелось от его опеки. А последний концерт был самым для женщины тяжёлым. Она с радостью спела дуэтную песню, под конец которой у неё слегка потемнело в глазах. Артистка схватилась за стоящего рядом с ней мужчину. Прошептала на ухо. —Мне плохо... Он дёрнулся и опасливо на неё посмотрел. Затем взял под руку и повёл до кулис, где на опёрлась на стену и кивнула. —Спасибо. Я сама дойду. Иди на сцену. Пожалуйста! Молдаванин вздохнул и вернулся, а Тина сделала несколько шагов и остановилась. Перед глазами темнело. С трудом удерживаясь на ногах, она прошла ещё немного и зажмурилась, а затем сползла по стене. Несмотря на отчаянное сопротивление, сознание её покинуло, оставив лишь тьму и страх. Дан закончил концерт и помчался в гримерку. Он уже жалел, что отпустил любимую одну. Злость на себя усилилась, когда певец увидел её лежащей на полу. Присев, артист убрал с её лица волосы и увидел, что она без сознания. Тогда он подхватил женщину на руки, унося в гримерку, где укутал в тёплый плед, поцеловал в лоб. Через несколько минут она пришла в себя, пытаясь сесть. —Что случилось? —У меня такой же вопрос! Почему ты... —Не ругайся... пожалуйста... Певица всхлипнула и отвернулась, попытавшись залезть с головой под одеяло. Чтобы не видеть злого Балана. Тот немного помолчал, слушая её всхлипы, а потом не выдержал. —Тин, я устал с тобой ругаться. Давай просто переоденемся и пойдём в машину. И он, не услышав ответа, переоделся. Потом взял вместе с вещами всё ещё укутанную артистку на руки и понёс в машину. Там он посадил её на заднее сиденье, целуя в лоб, и возвращаясь к фанатам. А Тина осталась одна в машине, теребя руки и всхлипывая. Она поняла, что молдаванин разозлился на неё за такое поведение. От этого ей становилось обидно и горько. За этими переживаниями певица не заметила, как уснула. В таком виде её и застал вернувшийся и очень уставший артист, садясь вперёд. Он всё ещё злился на Кароль, поэтому и не сел рядом: чтобы выпустить свою злость и ничего ей не сказать при этом. ~~~~ Певица спала ровно половину дороги, обнимая плед. Балан переодически оборачивался и смотрел, всё ли хорошо. На недолгой остановке он не выдержал и пересел назад, обнимая женщину и вдыхая аромат её волос. От его прикосновений она проснулась, медленно садясь, что ей помог певец. —Ддан... Артистка уткнулась ему в шею и заплакала, крепко его обняв. —Прости меня пожалуйста. Я так испугалась... я... Мужчина перебил её, приложив палец к губам. Он улыбался. —Всё хорошо, малыш. Я тоже испугался, но главное, что всё нормально... Дан стёр с её щёк слёзы, целуя. А затем притянул к себе так, что она легла ему на грудь. Продолжил гладить по волосам. —Поспи... нам ещё часа три ехать. —Хорошо... я рада, что ты не обижаешься... Она улыбнулась, слегка поднялась и чмокнула его в губы, потом легла обратно, почти сразу засыпая. За ней заснул и Балан, забыв позвонить своему менеджеру. ~~~~ Они приехали в Киев около шести утра. К этому времени оба проснулись, успев немного пообщаться. По приезду в Зазимье (они поехали туда, из-за того, что этого хотела Тина), певица сразу отправилась в ванную: ей хотелось быстрее оказаться под струями воды и расслабиться. Артист не возражал, отправившись в гостиную, где сел на диван и открыл телефон. Через минут десять он услышал громкий и подозрительный шум наверху и решил проверить. Поднявшись, певец увидел недалеко он ванной Тину. Она лежала на боку на пушистом ковре и не двигалась. Вокруг валялись баночки кремов и прочей косметики. Балан сразу же оказался рядом, перевернул Тину на спину и попытался привести в себя: хлопал по щекам, брызгал водой. Женщина не реагировала. Испугавшись, он схватил телефон и набрал врача. Тот пообещал быстро приехать. А Кароль тем временем пришла в себя и схватила мужчину за руку. Перед её глазами всё расплывалось. —Дан... мне плохо... Он сразу же наклонился к ней, аккуратно поднял на руки и унёс в на кровать, укрывая одеялом и целуя в лоб. Увидел страх артистки и взял за руку. —Что случилось? Она зажмурилась, вспоминая произошедшие ранее события, а затем коротко рассказывая их молдаванину. ~Тина разделась и зашла в ванную, включила душ, вставая под его струи. Ей стало гораздо легче, и головокружение прошло. Но появилась сильная слабость и усталость. Стараясь не обращать внимания, она продолжила мыться. Потом выключила воду и вышла из ванной, резко почувствовав дикую слабость во всём теле и помутнение в глазах. Низ живота слегка тянуло. Испугавшись, певица попыталась позвать Дана, но кроме хрипов ничего не получалось, а темнота накатывала с новой силой. Тогда женщина схватилась за стену и попыталась дойти до находящейся в той же комнате кровати, что не удалось. На полпути артистку качнуло так, что она не удержалась на ногах и полетела на пол. Точнее на находящейся под ней ковёр, по дороге попытавшись зацепиться за что-то. Но только уронила стоящую рядом тумбочку: та с грохотом упала, и всё на ней стоящее разлетелось в стороны. А Кароль, которую поразил шум, потеряла контроль над ситуацией и упала на ковёр, окунаясь в липкую и противную темноту.~ Женщина всхлипнула и уткнулась носом певцу в ладонь. Ей было немного страшно. Балан видел это, поэтому осторожно лёг рядом с ней и обнял за талию, кладя руку на совсем плоский живот. —Не бойся, пожалуйста. Я уже вызвал врача. Всё будет хорошо. —Я знаю... спасибо... Она закрыла глаза, кайфуя от прикосновений артиста, которые успокаивали и расслабляли. Вскоре певица уснула, а молдаванин лег рядом и ждал врача, чтобы убедиться, что всё точно хорошо. Увидев, что Кароль уснула, он всё-таки встал, одел на неё нижнее белье и свою футболку. Потом спустился вниз и ответил на телефонный звонок. —Да, Лотт, привет. —Приветик. Я скоро лечу в Маскат. Напоминаю тебе. —Окей. Спасибо. —А Тина спит? Мне надо с ней поговорить. Дан вздохнул и улыбнулся. Он конечно радовался тому, что они ладят, но иногда чувствовал, что его дочь и девушка подружились уж очень сильно. —Тине плохо стало. Она спит. Как только проснётся, я ей сообщу, чтобы она тебе позвонила. —Ладно. Я подожду. Спасибо. Дальше девушка начала расспрашивать отца обо всём на свете, болтая без умолку. Балан всё выслушал, переодически вставляя своё мнение и комментарии. Вопрос о том, почему она не спит в пять утра по Лондонскому времени, он не стал. Понимал, что дочь готовится к экзаменам: у неё была летняя и итоговая экзаменационная сессия. Плюс, она переживает о предстоящей поездке. О ней он знал. А прервал их беседу звонок в дверь. Кратко объяснив дочери ситуацию, он отключился, встречая врача. По дороге наверх мужчина всё ей рассказал, слегка волнуясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.