ID работы: 8542022

Как гром среди ясного неба

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Le confesseur бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я не знала, что им ответить. Вот расскажи я им правду, они же будут считать меня сумасшедшей, а если прикинуться местной и придумать легенду, то что будет? Отправят под суд, ведь я нарушила закон и покинула пределы стен. — Как тебя зовут? — прервал Эрвин мои размышления. — Меня зовут Данна Краштер. — Как ты себя чувствуешь, наверное, перепугалась не на шутку? — Ханджи беспокоилась, она была такая милая. — Скажи, что ты делала за пределами стен и почему тот титан не ел тебя, а держал в руках и смотрел? Аномальные, конечно, ведут себя странно, но инстинкт убивать у них есть всегда. — Я не знаю, почему-то чудовище меня не съело. Он вообще не трогал меня, пока я смотрела ему в глаза, но как только я отвернулась, схватил и заставил смотреть. — Хорошо, но как ты там оказалась? — этот вопрос больше всего интересовал их, но правду я боялась сказалась. — Я не помню. Точнее, я вообще ничего не помню, только имя и фамилию, — кажется, мне поверили, но нельзя делать ошибок, иначе они сразу всё поймут. — Так, думаю, ты устала, тебе надо отдохнуть, мы находимся в нашем штабе. Сегодня ты поспишь в моей комнате, а завтра я выделю тебе отдельную. Мы придумаем, что делать с тобой.       Эрвин был таким добрым, Ханджи тоже переживала за меня, и только Леви стоял в стороне и, оперевшись о стену, смотрел на меня с полным безразличием и холодом. Казалось, что ему было безразлично всё происходящее вокруг. Вот он — великий воин человечества! Он реально был низкий, интересно, он выше меня? Мой рост тоже метр шестьдесят, но, кажется, он чуть выше. С этими мыслями я и уснула.

***

— Кажется, она говорит правду, — Ханджи обеспокоено посмотрела на Эрвина. — Да, но что мы будем с ней делать? Какой от неё прок? Может, готовка или помощь тебе, Ханджи, ты же сама недавно жаловалась, что никто тебе не помогает. — Да, но придётся её немного обучить, но это не такая уж проблема, я не против. Леви, а ты что думаешь? — Главное, чтобы не мешалась под ногами и все. — Какой ты милый…

***

      Очнулась я ночью, часов у меня не было, поэтому точно я не знала во сколько. Мне стало гораздо лучше после сна. Я поднялась с кровати и увидела на стуле свою сумку. В ней были телефон, наушники, сигареты и зажигалка. Пачка была полная, это радовало. Мне было нереально страшно. Что делать? В этом мире так опасно, да и как они поступят со мной утром? Куда отправят?       Я вышла из комнаты и отправилась вниз по лестнице, чтобы покурить. Я села прямо у входа в замок на траву и закурила. Я смотрела на небо, оно было полным звёзд, в городе такого не увидишь. Я услышала, как кто-то выходит из замка, посмотрев, я увидела Леви.       «Кла-а-а-асс, толко его мне не хватало, сейчас скажет какую-то колкость или типо того». — Что ты тут забыла? — его взгляд был очень холодным и пронзающим, казалось, что врать ему невозможно, а если попытаешься, то тебя тут же убьют ледяным взором. — Я вышла покурить. Было бы странно, если бы я в комнате Эрвина закурила — это некрасиво. — Некрасиво, когда девушка вообще курит. Ты что, шлюха и куришь после постели с кем-то? — мне показалось, что это утверждение, а не вопрос или мне не показалось? — Я не шлюха, невежливо называть так незнакомую девушку! А ты что, бубнилка под носом, который всем недоволен? — я точно была бессмертна, если сказала ему такое. По его взгляду было видно, что он был в бешенстве, а я просто сделала ещё затяжку и, не успев выдохнуть дым, он схватил меня за горло и начал душить. — Слушай внимательно: ты не можешь со мной так говорить, лучше вообще не говори в моём присутствии, если жизнь дорога. Мне вообще ничего не стоит убить тебя, от тебя всё равно никакой пользы, может, сгодишься как дешёвая подстилка, но это твой потолок. Поняла, сучка? — его дыхание ощущалось на моих губах, а его нос касался моего, он был слишком близко и из-за этого было ещё страшнее. Он отпустил моё горло и я жадно начала глотать воздух. Из моих глаз лились слезы от страха смерти и самого Леви, он был ужасен. Как вообще он мне мог нравиться в этом аниме?! Я решила, что стоит послушаться и не говорить с ним больше. — П-поняла, — я боялась добавить что-либо ещё, да и нечего было сказать, он ясно выразился, а я не глупая, так ещё и жить хочу.       Пройдя в комнату, я посмотрела в зеркало, на моей шее остались следы этой ночи — совсем не красиво. На глаза опять навернулись слезы, стоило мне только вспомнить те глаза.       Ночью я так и не уснула, а с рассветом пришли Эрвин и Ханджи. Они сказали, что теперь я буду учиться медицине и помогать Ханджи в лаборатории и с экспериментах. Медики сейчас лишними не бывают, да и для меня это было довольно легко, при условии, что я училась в медицинском колледже, но говорить им об этом не стоит, пусть лучше будут думать, что я просто способная. Ханджи проводила меня в мою комнату, дала мне платье и рубашку со штанами. Объяснила, где тут ванная и столовая, сказала, что мне лучше остерегаться Леви, но это я уже ночью поняла.

***

— Как переоденешься и позавтракаешь, иди в подвал, там лаборатория, начнём работу, — Ханджи была очень милая: говорила всё мягко и с улыбкой, я была уверена, что мы с ней поладим, плюс, я могла поддержать её интерес к титанам и, может, когда-нибудь рассказать, что я о них знаю, невзначай, как предположение.       Надела я штаны и рубашку, это было как-то привычнее и комфортнее. Завтракать мне совсем не хотелось, перед тем как пойти в лабораторию, я решила покурить, все равно сейчас все едят, и мой дым никому не помешает. Я облокотилась о стену замка в том же месте, где и вчера. Надеюсь, этот коротышка не любит пропускать приемы пищи. Я знаю, что он очень быстро купается, это было одним из фактов о нём, по сути я неплохо знала его, но лишь поверхностно. Похоже, что он не только быстро принимал банные процедуры, но и ел. Опять встретились… Я решила просто молча докурить, но не тут-то было. — На завтрак иди. — Я не голодная, уж извините, но говорить с Вами я не буду. Сами ночью ясно выразились, мои проблемы или действия Вас не касаются, — я постаралась ответить ему так, чтобы не взбесить, но, кажется, один мой вид его раздражает. Что я успела такого сделать за сутки? За что он меня так ненавидит? — Мне плевать на тебя, но твои голодные обмороки должны быть как можно дальше от моего поля зрения. — Даже если у меня будет голодный обморок рядом с тобой, не переживай, помощь твоя не нужна будет! — он выбесил меня! — И когда это мы на ты перешли? Я старше и выше тебя по званию, хотя у тебя и звания нет, помощница и будущая подстилка. Ты вообще видела во что ты одета была, когда мы тебя нашли: короткие шорты и майка, оголяющая живот, такое ощущение, что ты сбежала из публичного дома, — это была моя последняя капля. — Так ты срываешься на мне, потому что хочешь меня? А, все понятно, просто у кого-то недотрах и он ебет мне мозги, так просто купи себе шлюху, может, добрее станешь! — крикнула я, и, потушив сигарету, сразу ушла, оглядываться было страшно, ускорившись, я уже побежала в лабораторию. Леви ухмыльнулся: — Сука, я тебя уничтожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.