ID работы: 8542022

Как гром среди ясного неба

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Le confesseur бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я бежала к Ханджи сломя голову. Какая я идиотка, зачем я только ляпнула это, черт бы побрал мой взрывной характер! Мы с ним точно не поладим, а сидя дома и смотря аниме, я мечтала о нём, бойся своих желаний, как говорится. Я не хочу всё время так ругаться, у меня нервы не выдержат, а он уже походу думает о том, как бы помучительнее убить меня. Я не боюсь его, скорее не хочу тратить силы и нервы на него. Я пришла к Ханджи, и она рассказала, что и где находится, ещё она добавила, что каждый день по несколько часов она будет меня обучать медицине, устройству титанов, а начиная с 6 утра буду тренироваться. Она объяснила это тем, что я довольно слабая и мне будет тяжело выжить, если нападут титаны. Я должна буду не только научиться драться, но и убивать титанов. — Ханджи, я помню, что умею зашивать раны и знаю немного о лекарственных травах. Это как-то поможет? — надеюсь она не заподозрит ничего. — Это же отлично, будешь ходить с моей группой ребят, собирать травы и всегда сможешь подменить меня, если нужно будет подлатать кого-то, я очень рада, что тебя направили ко мне, я совсем не справлялась. — Я тоже очень рада, мне тут интересно, да и вы так добродушно ко мне относитесь, хорошо, что я могу принести хоть такую, но помощь. — Данна, а что это у тебя на шее? — Ханджи подвернула мой воротник — Это что синяки? Тебя душили?! Странно, я точно помню, что когда тебя привели сюда, их не было. Кто это сделал? — девушка очень серьёзно смотрела мне в глаза. — Это ничего страшного. Наверное, я сама виновата, — мне было грустно говорить это. — Кто? — это был один из самых требовательных голосов, что я когда-либо слышала. Казалось, что если я ей не отвечу, то очень пожалею. — Леви, этот карлик недоделанный! Я, конечно, поспособствовала этому, нагрубила, но перед этим он меня шлюхой выставил. Никому не говорите, я сама с этим разберусь. Ещё подумает, что я жалуюсь на него. — Данна, будь осторожна, он очень опасен. На самом деле, он хороший боец и товарищ, но я не знаю, что он может сделать с тобой, если ты его доведёшь. Ты просто совсем не знаешь его, — я не знаю? не уверена, я знаю много, но лишь поверхностно, но после всего этого, как-то лучше узнавать его я не горела желанием. На обед я тоже не ходила, Ханджи дала мне книгу о титанах и предположениях, я невольно зачиталась. Настало время ужина, и уже было необходимо пойти поесть. Я пошла вместе с ней и села за один стол, к нам подсели Майк, Эрвин и ещё несколько солдат. Они о чём-то бурно разговаривали, а я ела полностью окунувшись в свои мысли и не заметила, как рядом со мной сел капрал, просто только тут было свободное место. Я думала о брате, как он там, продолжает ли идти время в моём мире и как я вообще сюда попала. — Ты замужем?! — вскрикнула учёная, посмотрев на мою правую руку, а точнее безымянный палец. — Что? С чего ты это взяла? — У тебя кольцо как обручальное и на правой руке. Скорее всего, ты замужем. — Ханджи, я просто не могу быть замужем, я уверена, — коне-е-ечно, замужем и девственница. Но так же я ответить не могу. — Ну не знаю, ты почти ничего не помнишь, может, и это забыла. — Я потом тебе объясню и даже смогу доказать, что я не замужем. Все наблюдали за нашим диалогом, даже Леви поднял голову и смотрел на мое кольцо. Оно было простеньким, когда-то мне подарил его Кай, оно действительно было похоже на обручальное. После ужина я направлялась погулять по территории, ведь до отбоя ещё было несколько часов. Боже, весь этот разговор так смутил меня. Все так смотрели, ненавижу это, что-то вроде страха сцены. Территория была очень большая. Настолько, что я даже заблудилась, точнее, я не заметила, как ушла в лес. Конечно, это местность принадлежала корпусу разведки, но ведь сюда можно проникнуть, поэтому гулять девушке одной в незнакомой местности очень опасно. Я чувствовала себя тупо, попав сюда, я стала очень рассеянной. Я хотела развернуться и пойти обратно, примерно, я понимала как, но услышала звук воды. Моему изумлению не было предела. В лесу находилась речка, и на неё красиво падал лунный свет, в воде отзеркаливались неимоверно-большие старые деревья. От этого вида я затаила дыхание. Это место было волшебным, я легла и начала рассматривать звезды, я знала некоторые созвездия, мне нравилось это умиротворение, думаю, в этом мире такие моменты бывают крайне редко, если вообще есть. Я услышала, как сзади кто-то подошёл. Я резко развернулась и увидела капрала. Он был красив, нет, конечно, он был злобным карликом и вообще он мудак, но факт остаётся фактом — он прекрасен. Я не из тех девушек, что велись на одну только внешность, хоть и зачастую человека сначала цепляет она, но потом то, что внутри. Так вот то, что было внутри Леви мне не нравилось! — Идиотка, ты опять создаёшь проблемы, какого фига ты пошла в незнакомый лес, так ещё и одна?! Но для полной тупости не предупредив вообще никого. Тебе с памятью ещё и мозги отшибло? — я слушала, что он говорит, он был прав, но что-то делать мне не хотелось, я хотела и дальше наслаждаться моментом наедине с собой, но он, видимо, не даст мне этой возможности, — вставай, отродье, бесишь, лучше бы я не замечал как ты пошла в лес. Но знаешь, если бы ты тут погибла, мне бы из-за тебя мозги ебали, так что подняла свою пятую точку и пулей в свою комнату. Я лениво встала и побрела, сзади меня шёл капрал, мы шли молча, было очень тихо, поэтому каждый шорох был предельно слышен. Что-то зашевелилось в кустах. Волк?! Медведь?! Маньяк?! Испугавшись, я вскрикнула и побежала за спину Леви. Тот смотрел на меня будто был готов убить, точно, он ненавидит, когда к нему прикасаются без разрешения, особенно чужие люди, особенно я. — Т-там в кустах что-то есть, — мой голос дрожал и я реально перепугалась не на шутку, — пожалуйста, посмотри, что там. Леви нехотя подошёл к кусту и начал его рассматривать, позже он повернулся ко мне лицом и держал на руках ёжика. — Этого монстра ты испугалась? Не, ну ты явно не блещешь умом, хоть и фантазия присутствует, но встретить тут крупное животное можно крайне редко. Если ты и шороха боишься, то не дай бог тебе сражаться с товарищами против титанов, ты же их погубишь. Ты так раздражаешь, — он говорил эти неприятные вещи, но на лице не было ни намёка на эмоции. Он был холодным и неприступным для всех человеческих эмоций, кроме гнева. Мне было обидно такое слушать, но в какой-то мере он был прав. Я решила, я стану сильной и смелой, буду одной из лучших и принесу пользу! Остальную дорогу мы прошли в полной тишине, он довёл меня до входа, где наши пути разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.