ID работы: 8542022

Как гром среди ясного неба

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Le confesseur бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шесть утра, для меня это запредельная рань. Мой колледж находился в 4 минутах от дома, поэтому я спала до 8 утра и вообще не волновалась. Я ещё не привыкла вставать, поэтому попросила Ханжи уговорить тренера, чтобы тот меня будил и лучше бы я этого не делала. Шесть утра, в мою комнату кто-то врывается и стаскивает с меня одеяло, конечно я сразу поняла, кто так "мило" разбудил меня, Леви... — Вставай, идиотка, это первый и последний твой раз, когда я тебя бужу, если завтра сама не встанешь и не придёшь вовремя, то это будут твои проблемы и никто не будет тренировать тебя, — я заметила, что когда он говорил это, то не смотрел на меня. Неужели я ему так противна, это очень обидно. Но ладно, я уже решила, что этот коротыш мне не нужен. Я всегда хотела видеть перед собой опору и защиту, конечно капрал был Воином человечества, но не думаю, что он бы защищал меня, скорее не стал бы мешать титанам убить меня. — Встаю, только выйди, мне переодеться надо, — он посмотрел с таким взглядом будто "ой да, что там у тебя то смотреть, нечего же". Ну мне так показалось, хотя понять его вообще сложно, я очень редко могу в нём разглядеть эмоции и то это только гнев. Я пришла на место тренировки и мы начали с разминки, я раньше занималась танцами и была довольно пластичная, поэтому многие упражнения давались мне легко, но не бег, плохая выносливость и курение давали о себе знать. В наказание, что я не могу выполнить норматив до завтрака, он приказал мне перед ужином пробежать сто кругов. Класс! Не поем и сдохну, я двадцать не могла, а тут сто. Возражать не стоило, боюсь цифра бы только увеличивалась, да и никто не остановит его, это же типа для моего блага. Может он надеется убить меня так и всё, он не при делах. Проблема не в том, что я устану или не поужинаю, от перенапряжения у меня начинает болеть сердце. Мне даже было разрешение не сдавать нормативы. Я не хочу приносить никому неприятности, поэтому постараюсь легким бегом. Как это бесит, не хочу, домой хочу к брату, он всегда пытался не загружать меня, холил и лелеял, поэтому я не привыкла к таким условиям, армия и тому подобное всегда было далеко от меня, не любила я это. — Леви не будь к ней так жесток, она явно не привыкла к такому, — Эрвин пытался как мог достучаться до него. — Эта девчонка не то, что оружия в руках не держала, она и работой никогда не была загружена. Ты видел её руки и кожу? Всё ухожено, волосы гладкие и блестящие. Она явно дочь какого-то очень богатого или жена, я слышал, как Ханжи говорила это, но та почему-то уверена, что кольцо не обручальное, нужно потребовать от неё доказательства. Вдруг к нам будут предъявлять претензии, что мы тут её держим. — Леви успокойся, я узнавал на счёт неё, она нигде не числится и нигде никто не пропадал из вельмож. А если так интересно спроси у Ханжи замужем она или нет, думаю Данна ей уже всё рассказала. И будь полегче с ней все же. — Сам решу, если ты конечно хочешь, чтобы она быстрее сдохла, то облегчу её нагрузки. — Как всегда из крайностей в крайность, ладно поступай как знаешь. Я сидела у Ханжи и изучала здешнюю медицину и подмечала, что можно исправить, что добавить и что запомнить. Также в мои обязанности входило держать порядок, а с Ханжи это было тяжело, постоянно она что-то разбивала и разбрасывала, короче морока ещё та, но мне не тяжело, это лучше, чем ничего не делать. Я зашла в кладовку, где хранились ее химикаты и тому подобное и стала свидетелем разговора, который похоже не должна была слышать. — Четырехглазая, у меня к тебе вопрос, — неожиданно, обычно Леви знает всё, что ему нужно и сам. — Неужели! И что тебя интересует, хочешь про титанчиков поподробнее узнать? — В следующей жизни, ты и так мне слишком много про них рассказала. Данна, кто она? Я думаю твоё предположение будет ближе всех, ты чаще всего её видишь. — Нуу, она хорошая девочка, её действительно интересует медицина и она выполняет сразу всё, что я ей скажу, отличный работник, а что? — Я не про это, разве она не дочь богатеев или жена какого-нибудь толстосума? — Ха-ха, с чего ты взял? Она выполняет грязную работу, неплохо зашивает раны, занимается растениями, копаясь в земле. Думаешь хоть одна придворная дама стала бы таким заниматься и уметь всё это рефлекторно? — продолжала Ханжи, мило улыбаясь, — не спорю, она довольно слабая и нежная, но очень ответственная и трудолюбивая. Жена, не думаю… она объяснила почему не может быть ничьей женой, она обычная девочка. — Ханжи была очень хорошего мнения обо мне, её слова придали мне сил, чтобы стать лучше и сильнее. — Почему же ? — и чего это его вообще интересует, получил ответы, ну и вали. — Ну нет дорогуша, хочешь знать на это ответ — спроси у неё лично. Всё, я ушла, у меня дела. Ханжи ушла, а в кладовой было так темно, что я не заметила и разбила колбу находящуюся рядом с рукой, я начала собирать осколки и порезалась. Дверь распахнулась и передо мной стоял Леви. — Ты слышала наш разговор ? — неужели это было так важно. — Ну я не специально, я выполняла свою работу, а то, о чём вы говорили — это ваше дело. — Почему ты так уверенна, что не замужем, ты же ничего не помнишь, или ты всех обманываешь? — Я не обманываю, я не знаю, как я тут оказалась и кто я здесь, но я уверена во всём, что я говорю. Не мешай мне работать, — я встала и хотела пройти мимо него, но меня схватили за руку, где был порез и притянули к себе , если бы не моя рука, которую он начал рассматривать, наши носы бы соприкоснулись. — Это нужно обработать, — я даже не успела ничего сказать или возразить, как меня потащили за стол. Капрал достал аптечку и начал мне обрабатывать рану, а после забинтовал её. Это было так неожиданно с его стороны, то мне казалось, что он хочет моей смерти, то поступает так мило. — Не обольщайся, очкастая, всякую хрень тут мутит и не обработай сейчас, могли бы быть осложнения, плюс от вечерней пробежки это не освобождает. И твоя криворукость доказывает, что ты идиотка. Только я подумала, что он может быть милым, как он снова дал напомнить о его гадком характере. — Спасибо, но я и не собиралась отлынивать. Я стану сильной и смогу побороть тебя. — Отлично, тогда как будешь готова — скажи. Тот, кто проиграет, выполнит желание победителя. Хотя ты можешь отказаться, такая слабачка и неженка, как ты в жизни даже повалить меня не сможет. — Хорошо, тогда если я тебя повалю — ты выполнишь моё желание. Леви просто ушёл, захлопнув дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.