ID работы: 8542022

Как гром среди ясного неба

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Le confesseur бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я заставляла себя вставать в дикую рань и идти на тренировку, ничего не могло остановить меня, я докажу этому коротышке, что стану сильнее. Каждая тренировка приносила мне новые синяки и ссадины, но я всё ещё не сдавалась, каждый раз, когда он опрокидывал меня во время спарринга я вставала и продолжала. Он старался не сдерживаться, но жалость мне как раз и не была нужна, я хотела всё на максимум и не сбавляя обороты, если я хоть чуть-чуть расслаблюсь, то все будет в пустую. По утрам меня тренировал Леви, днём я работала с Ханжи Зоэ и узнавала много нового, а по вечерам читала и иногда бегала, если понимала, что утром недостаточно потрудилась, мне нужно было вырабатывать выносливость, так же я бросила курить, меня это очень радовало, эта привычка всегда раздражала меня. Прошло два месяца с тех пор, как я прибываю в этом мире, я подружилась больше всего с Армином и Ханжи. Бывали дни, когда мы чисто втроём ели и параллельно обсуждали книги или новые теории, я максимально много выдавала «предположений» на счёт того, что за стеной и Арлерта не могло это не радовать, он всегда смотрел на меня с улыбкой и искрящимися глазами. Даже, когда я была в своём мире, мне был очень интересен Армин, как личность, я и не прогадала, он стал моим лучшим другом, часто мы проводили по несколько часов вместе перед отбоем и обсуждали всё возможное. Я шла в лабораторию к Ханжи попить чай и поболтать перед сном и как обычно зашла без стука. — Данночка, ты уже пришла, проходи.— она всегда была рада нашим вечерним посиделкам, — я сама только пришла. Я собственно, что обсудить хотела, в тебя Армин влюбился, — что? Что за бред, я никогда бы даже поверить в это не смогла бы, максимум он влюблён в мои «предположения». — Тебе кажется, мы просто болтаем с ним обо всём, у нас много общих теп для разговора, он достаточно разносторонний, — я старалась максимально вразумить её, что было всегда очень тяжело. — Думаешь? Ну может ты права, думаю я поторопилась, ну, а ты, кто тебе нравится? — её ехидная улыбочка немного пугала, почему мне вообще кто-то должен нравиться, а если и так, то не сейчас, наверное. Я вообще в этом не разбиралась, я никогда никого не любила именно той любовью, когда готова на всё ради этих всепоглощающих чувств, которые могут ранить или совсем уничтожить. Честно говоря я боялась их, любовь, говорят лучшее, что может с тобой случиться, а потом жалуются, как это бывает больно. Это противостояние путало меня. Я просто была не готова думать о них, но этот мир другой и люди тоже, более настоящие, может мне и нужно будет подумать об этом. Я об этом ещё не думала, но сейчас хочу порассуждать обо всём. Я точно знаю, что хочу быть защищённой. — Тогда тебе нужен явно не гражданский. Как на счёт Леви, он мечта многих девушек, так у тебя и преимущество по времени, вы видитесь каждое утро, неужели никогда не думала о нём в этом ключе? А ведь и правда, раньше я мечтала о нём, но попав сюда совсем забыла об этом, но чем больше вижусь с ним, тем больше понимаю его превосходство над «простыми смертными». — Я ему не пара. Я не думаю, что чувствую что-то подобное, он слишком идеален для меня, мне бы попроще. Знаешь… трудности, я их не очень люблю. Конечно я понимаю, что все девушки теряют голову, но чтобы любить кого-то одной внешностью — мне мало, мне нужны поступки и чувства. — Красиво, ничего не скажешь. Я даже не думала так, действительно все девушки бегают за ним из-за внешности и статуса «сильнейшего». Хотя, думаю он сам по себе не хочет отношений, они ему чужды. — Нет. Это не так, он не хочет привязываться к кому-то, ведь велика вероятность, что он не потянет его. Это можно понять. Я тоже в какой-то степени боюсь привязываться, но без этого не могу. Если я буду совсем одна я зачахну. — А говоришь всё так, будто ты неплохо его знаешь, — я увидела лёгкую улыбку на её лице, — ну да ладно, пойдём лучше ко мне в кабинет, там не так сыро, да и освещение лучше. Как только мы закрыли дверь открылась другая, где лежали полки с книгами и химикатами и из неё вышел капитан, он был свидетелем нашего разговора. На его лице была видна легкая нотка удивления, наш разговор вызывал в ней смешанные чувства, но принять их было слишком сложно даже ему самому. Снова это тяжелое утро. Поднявшись я начала приводить себя в порядок и потихоньку одеваться. Я выбежала на поле наших тренировок и стала ждать капитана, я пришла слишком рано, поэтому присела у дерева и на пару минут прикрыла глаза. Я не заметила как ко мне кто-то подошёл и внимательно разглядывал меня.

От лица автора.

Девушка с бледной фарфоровой внешностью, бледной и гладкой кожей, с небольшими ссадинами на лице, которые прикрывали её чёрные длинные волосы. Она лежала под деревом и мирно посапывала, а ресницы изредка подрагивали. Её вид был полностью спокойным и беззащитным. К ней подошёл миловидный парень и просто смотрел. Его взгляд был холодным, капитан просто смотрел, так показалось бы каждому, но будить или как-то мешать ей он не торопился. Армин стал свидетелем этой картины, его неожиданно для самого себя это как-то задело. — Вставай идиотка, решила спать здесь, что бы я не вызвал тебя? — Извините, я пришла слишком рано и прикрыла глаза на пару минут. — Проехали, начнём тренировку. Как всегда я начала с разминки, чтобы при спарринге не повредить мышцы. Раньше это было дико больно, но сейчас мне начинало это нравиться, я больше не считала это мукой. Леви стоял у дерева и изредка поглядывал на девушку. Казалось, если смотреть дольше, то это сыграет с ним злую шутку, но вспомнив их разговор он загляделся на неё, точнее не именно на неё, а сквозь. Раньше он не видел в ней ничего кроме помехи, но она делала большие успехи. Уже через пол годика и она будет одной из лучших. Он помнил о их уговоре, но был полностью уверен в себе. Тренировка прошла как всегда, но на этот раз Данна почувствовала, что капитан был слишком мягок. Это неправильно, смысл жалеть, от этого никакого прогресса. Поэтому после ужина Данна решила пойти и поговорить с ним об этом. Настало время завтрака и девушка как всегда села за один стол с Армином, сегодня он был не очень разговорчивым и даже скорее грустным. Этот милый парень, что всегда улыбался был угнетён чем-то. Она никогда не хотела бы видеть его таким, Арлерт не был силён физически и возможно его кто-то обидел. Девушка начала злиться от этих мыслей.

От лица девушки.

— Армин тебя кто-то обидел, на тебе лица нет, — он посмотрел пустым, грустным взглядом и опустил глаза обратно в тарелку, — Армин, что случилось? Меня это пугает, ты же всегда мне всё рассказывал, я думала, что мы близкие друзья и ты можешь мне довериться. На мои слова парень только встал и понёс поднос с тарелками на мойку. Меня такой расклад не радовал, я пошла за ним в коридор из столовой. Я схватила его за руку и посмотрела в глаза, они были полны чем-то вроде боли, точно понять я не могла. Мы стояли так где-то минуту. Я пришла в себя и начала просто смотреть улыбаясь на него. Не выдержав Армин обнял меня. От такого неожиданного действа я застыла не сумев ничего сказать или даже двинуться, Армин намеревался потянуться к моим потрескавшимся губам, но его прервали. Кто-бы мог подумать, капитан появился в самый нужный момент и демонстративно покашлял, чтобы показать его присутствие. — Коридор не то место, где можно заниматься подобным, ещё раз увижу — сделаю выговор. Краштер, живо за мной. Я просто послушно пошла за ним стараясь не смотрел на Армина. Это всё меня слишком сильно удивило и запутало. Я погрузилась в свои мысли и не заметила, как мы дошли до кабинета Леви. — Завтра мы выдвигаемся в город, на задании пригодятся твои медицинские способности. Разглашать подробности я не буду, да и знать тебе нет смысла, просто приготовься. — Есть капитан. Извините, я хотела кое-что спросить, — я немного пугливо посмотрела на него, получив одобрительный кивок я продолжила, — зачем вы жалели меня на тренировке, ведь тогда-то смысл и теряется? Встав из-за стола, Леви подошёл ко мне и подставив мне заднюю подножку. Я уже была готова встретиться с твёрдым и холодным полом, но рука капитана успела схватить меня за талию. Он смотрел своими глазами так пронзающе, раньше казалось, что они чёрные, но они оказались темно-синими, как глубины океана в них можно было утонуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.