ID работы: 8542022

Как гром среди ясного неба

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Le confesseur бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Такое резкое и неожиданное действие смутило бы любого, но я старалась не показывать этого, но мои красные щеки не спасло каменное выражение лица. — Видишь, ты даже на такое не среагировала, а что говорить про настоящий бой. А как тебя тренирует моя забота… подчиняйся и молчи. Ты такая морока и ещё что-то высказывать думаешь. Ты маленькое ничтожество, без тебя моя жизнь была бы проще. Такие слова… больно. Всегда делал больно, где-то в глубине души он мне нравился, но я не хочу даже начинать питать каких-то чувств к такому чёрствому человеку, так ещё и безответных. Вот именно из-за таких людей я боялась влюбиться. Нужно пересмотреть мои взгляды и поговорить с Армином. — Только и можешь унижать меня, я такая противная, мешающая. Да, я не такая идеальная, как ты, но я хотя бы человечна и могу испытывать эмоции. Но не дождёшься слез, ты не достоин их видеть, а ведь ты мог быть другим, а ведь… — сказать, что я знаю каким он был до потери своих друзей я не стала, да и лишние расспросы ни к чему. — А ведь ты меня не знаешь, не надо так говорить, ты меня больше всех раздражаешь, говоришь так будто знаешь меня. — Ты прав, видимо вообще не знаю. Завтра на миссию, я пошла. Я захлопнула дверь, но было как-то пусто, я думала, что его колкости пройдут мимо, но почему так невыносимо. Я обязательно научусь подавлять свои чувства, он их не достоин. В итоге я не смогла уснуть, но не из-за придурка капитана, а из-за воспоминаний о моём мире. Мой брат, Кай, он никогда бы не дал меня в обиду, сейчас бы он дал бы мне совет, утешил бы и выслушал. Но больше такого не будет. Я встала, начала собираться, настроение было отвратительным. Сегодня хотелось сидеть дома и никуда не выходить, но задание не ждёт, собрав сумку я пошла на конюшню к своей лошади. Я пришла слишком рано, да и на завтрак не собиралась, просто расчесывала гриву лошади, хотелось побыть одной со своими мыслями. — Опять ты не пошла на завтрак, откуда тогда силы браться будут? — Армин улыбаясь протянул мне булочку, — я хотел поговорить насчёт вчерашнего, мне очень жаль, если я напугал тебя, но я думал, что ты знала о моих чувствах. — Теперь знаю. Армин, ты мой лучший друг, давай поговорим об этом, когда я вернусь. Я хочу принять правильное решение и теперь учитывать твои чувства, ведь ты действительно особенный для меня, — он не был самым сильным или популярным, но был самым искренним, Армин особенный для меня, но разве он больше, чем просто друг? — Я буду ждать, — после этих слов он меня обнял, — не пострадай. Я осталась одна, понимая, что всё стало ещё более запутано. Мои мысли прервал капитан, который тоже пришёл проверить свою лошадь, он не потрудился даже поздороваться, да и я не горела желанием. После завтрака все собрались и поехали в город. Как мне объяснила Петра, то мы будем работать под прикрытием и я буду врачом в одной из больниц, — Леви придурок, а ведь говорил, что мне вообще не нужно ничего знать, — ходит слух, что там занимались подпольной продажей наркотиков. Дело в том, что больницам поставляли любые по их желанию химикаты, наш информатор говорил, что в этой больнице их изготавливали, но даже не это самое страшное, некоторые больные умирали неестественной смертью, эти люди изначально были здоровы, но придраться никто не может, всё слишком чисто сделано. Мне нужно было просто не светиться и лечить пациентов, меня посоветовал этой больнице один влиятельный человек и по совместительству хороший друг Эрвина. — Идитока, Перта тебе всё рассказала, как только заметишь что-то странное — сообщи нам, а для особо тупых конкретно Майку, он будет одним из больных, — я просто кивнула, все говорили мне быть осторожной, они переживали, но Леви… а что он? Ему как всегда безразлично. Первые пару дней я осваивалась, коллектив был очень даже приятным, кроме главврача, он смотрел на меня каким-то необычным всглядом. Каждый день я просто выполняла свою работу и вообще ничего необычного не заметила. Так же приносила отчеты капитану, помимо этой работы у них была ещё какая-то в городе, но она тоже косвенно была связана с этой больницей. Начало рабочего дня, я уже неделю работаю и этот день началом никак не отличался от остальных. Я обожаю всех своих пациентов, все шли на поправку. Мне нравилось тут работать, даже возвращаться как-то не хотелось. Я шла по коридору, навстречу мне шёл Николас (главврач). — Данночка, ты отлично справляешься, но знаешь… тебя можно и повысить, просто нужно работать и не только в больнице, — он прижал меня к стене, его руки залезали мне под юбку, из моих глаз хлынули слезы, от шока я не могла и слова произнести. Мне было так страшно, его поганый рот начал целовать мою шею, я вырывалась как могла, но все мои сопротивления блокировали. Я брыкалась, кричала, плакала, но никто меня не слышал, никто не придёт мне на помощь, я одна и позже меня изнасилуют. С этими мыслями я уже хотела сдаться, но вспомнила Леви, вот почему именно его. Я перестала сопротивляться, чтобы ослепить его бдительность. — Решила сдаться, правильное решение и удовольствие получишь и повышение, одни плюсы, — насильник ослабил хватку и я решила воспользоваться этим, вырвав руку из его цепкости, я прописала ему неслабый хук справа, я думала, что это его дезориентирует, но похоже я просто разозлила его. — Ты красивая, поэтому бить тебя по лицу я не буду, — он сказал это с холодом и я испугалась, так, как никогда. Главврач ударил мне в живот кулаком и когда я упала начал пинать меня ногами. В этот момент я почти потеряла сознание, но от увиденного пришла в себя.

***

Леви просто хотел тыкнуть носом в неграмотность подчинённому и ужасный подчерк, он шёл к кабинету, но услышал крики. Капитан побежал на звуки и увидел, как Данна лежала скрючившись, а какой-то мужик избивает ногами, она кашляла кровью. В этот момент в нём проснулась такая ярость, которую он не чувствовал очень давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.