ID работы: 8542056

Хреновый алгоритм, иди переделывай

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ммммм...метро

Настройки текста
Подойдя к метро, препод Сидоров поморщился: его ждала битва. Нет, он не бежал через толпу, сбивая с ног живые препятствия. Хотя, если рассуждать корректнее, то живые препятствия - это студенты. И он не социофоб, но если бы ему предложили выбрать, быть социофобом или иметь ту проблему, которую имеет, он бы выбрал первое. История та же, что и с товарами с Али-Экспресс: иногда... они приходят намного меньше, чем ожидал заказчик. Надеюсь, я понятно намекнула, что Иваныч немного... полторашечка... Сурово, но истинно, как жизнь в ТУ. Так же подумали и его родители, когда Петенька появился на свет, можно считать, что маме повезло - роды дались ей на удивление легко. Правда, ценой были слёзы сына-подростка по поводу "мама, почему я не расту" и "прикиньте, я сегодня после пар второй раз пошёл в детский садик играть, и они ничего не заметили". Но капризы ребенка родителям не доставляли особых проблем. Согласитесь, ведь абсолютно тёмно-лилово, когда на вас орёт некто 13-летний, которого можно просто поднять одной рукой и положить в пакет с продуктами, а потом унести домой и запереть в чулане. Главное, не положить в холодильник со всем остальным, но тут природа встала на защиту Петеньки, наградив его голосом, способным удивительным образом передавать другим людям его настроение, как это делает нудно жужжащая муха, попавшая в паутину в углу вашей комнаты. Ну или пусть посидит в багажнике лишний раз, ему ж не тесно, чё. В чулане же ваще норм, особенно если "не лезть в его берлогу", как говорил маленький Петенька, а потом и на евро-ремонт подкрепить, то сказать, что это заебумба - значит не сказать ничего, так он и считал, да и никто не был против. Как-то раз маленький Петя(маленький в смысле ребёнок, а не относительно нормальных людей) увлёкся теорией относительности, которая утверждает, что в неподвижной системе отсчёта S сокращаются все размеры вдоль направления движения тел, движущихся вместе с системой отсчёта S' — как самих тел, так и пустоты между ними. Объёбанный абстракциями, как героином, Иваныч пустился во все тяжкие: он принялся реализовывать теорию относительности на практике. Выучившись в ТУ и получив звание аж аспиранта на кафедре Логики, Сидоров решил протестировать свой метод на студентах. По его теории, так как скорость мысли человека близка к скорости света, то есть, является РЕЛЯТИВИСТСКОЙ, то к ней применимы законы относительности!!! Разве не гениально!? Охуевайте дальше: если буквально смешать студента с говном, то в своих мыслях он будет искренне стремиться упиздовать отседова, движимый силой напряжения своей анальной чакры, кстати, подсказывающей это сделать немедленно, а следовательно, если наблюдать неведомым науке образом за мыслями студента со стороны, то его мысли будут нести его из кабинета куда-нибудь, лишь бы подальше со скоростью, близкой к скорости света, следовательно, согласно нашему следствию из теории относительности, студент будет видеть себя в своих мечтах максимально удаляющимся отсюда, а следовательно, его размеры будут уменьшаться, и он будет видеть Петра Ивановича по отношению к себе вроде бы уже не совсем низким, а очень даже высоким. Вот как самоутверждаются технари. Хорошо, плохо - решайте сами. И ешьте Растишку, дорогие мои! Друзья, я призываю вас посочувствовать нашему герою: ведь он не выбирал себе судьбу, словно студент, отчисленный им, ибо Колесо Сансары не останавливается ни на секунду, и все мы бренны нашими нерешёнными задачами, а если ты не решишь задачу самого Петра Ивановича, то в этом случае не только из тебя сделают зимнюю резину для Колеса Сансары, так ещё и твоим Колесом Фортуны по тебе проедутся, ибо на Бога надейся, а алгоритмы делай. Кстати, о Колесе Фортуны. Для Петра Ивановича оно тоже крутится, так как в поезде метро ему светит либо жопа, либо сиськи - третьего не дано. Прям как в жизни, только перед лицом. "Вот бы сегодня были сиськи", - сжимал Сидоров крестик из пальцев в кармане брюк так, что он весь пропитался потом, эх, если бы это помогало... Если бы можно а жизни применить все те логические принципы, о которых Сидоров вещает часами в ТУ... Однако, если бы все мыслили так, как хочет он - "структурированно", не существовало бы в природе и этого фанфика! Так что, возможно, в чем-то он и прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.