***
Запах в пекарне стоял настолько умопомрачительный, что даже привычная к таким ароматам Маринетт спустилась поинтересоваться, чем новеньким так вкусно пахнет. …румяные, аппетитные, манящие пончики ровными кругляшками лежали на салфетках и притягивали взгляды и руки. Сабина легко шлёпнула дочь по тылу ладони, мол, ну не трогай, дай папе доделать до конца. Маринетт скорчила недовольную рожицу и только потом заметила лежащие рядком кондитерские шприцы с начинкой на любой цвет и вкус. Что же, это, пожалуй, стоит того, чтобы подождать.***
— Нет, я так больше не могу. Я хочу эту шоколадку. Убери её от меня. Дай мне кусочек, — Том требовательно протянул руку и махнул ладонью. — Один кусочек! Дай. — Том, я думаю, в твоих шоколадных берлинерах уже достаточно шоколада, — улыбнулась Сабина, пряча плитку за спину. — Родная, клянусь, ещё только один кусочек, и вот тогда они будут точно идеальны, — взволнованно покусывая губы, пообещал Том, глядя на жену своим самым преданным взглядом. Сабина сдалась, с улыбкой покачав головой, и пошла готовить начинку на водяной бане. А дальше предсказуемо случилось то, о чём она и говорила: переполнения берлинер не выдержал и вернул несколько капель шоколада Тому прямо в лицо. — Папочка, не расстраивайся, твои берлинеры правда идеальны, — смеясь, уверяла Маринетт, вытирая с лица насупившегося Тома шоколад. — Ты же мне с детства говорил, что я твой самый главный критик, а теперь мне не веришь? Контраргументов у Тома не нашлось, и все приготовленные «Традиционные немецкие пончики» отправились на прилавок (и, к слову, очень быстро там закончились). А спустя некоторое время дотошный перфекционист Габриэль Агрест лично позвонил и, коварно поблёскивая глазами, заказал партию знаменитых пончиков для скорой встречи со своими конкурентами.