ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Поцелуй перед смертью.

Настройки текста
Хёчжон навёл на девушку пистолет и, сняв с предохранителя, положил палец на курок. Девушка улыбалась, хоть и немного грустно, но страха в ее глазах не было совсем. Всего лишь нажать на курок и жизнь девушки оборвется, вот только решимость никак не находилась. "Давай же, ты уже убивал живых" Палец на курке дрожит, а девушка закрыла глаза, улыбаясь еще шире. - Прости, я не могу. Хёна смотрит вопросительно. - У тебя ведь еще есть время до превращения, несколько часов, а может и пара дней. - Меня ничто здесь не держит, умереть сейчас лучше, чем стать одной из них и жрать людей. - А как же твой парень? - Парень? Жалкое подобие мужчины с раздутым самомнением, мерзкий мудак. Хёчжон был несколько удивлен словами девушки. - Тогда почему ты вообще с ним? - Какая теперь уже разница? Иногда подложиться под какого-нибудь придурка - единственный способ выжить, особенно теперь, когда мир так изменился. Теперь ты считаешь меня шлюхой? - А тебя волнует мнение незнакомца? Да и какая теперь разница? - парень тихо с нотками грусти посмеивается. - И то правда - вторит его смеху девушка - можно попросить тебя об услуге? - Ну попробуй, если готова довериться, тому кого только что встретила. - Боже - снова хихикает девушка - да что ты можешь со мной сделать? Трахнешь и убьешь? Мне уже ничего не страшно. - Твоя правда - парень улыбается, немного застенчиво, смотря вниз, но искренне, так, что в уголках глаз собираются морщинки. "Да что со мной такое?" - Ты можешь остаться со мной? Пока не истечет время, и когда я обращусь... ну... ты ведь понял меня? - Хёна становится серьезной, смотрит с ожиданием, от волнения кусает пухлую нижнюю губу. - Хорошо - отвечает Хёчжон, все еще не понимая, почему так хочется помочь ей - давай зайдем внутрь - светловолосый парень кивает на маленький магазинчик на заправке. - Спасибо - чуть слышно шепчет девушка, она уже не пытается казаться сильной, а напротив, кажется совсем хрупкой и беззащитной - я правда не хочу провести последние часы в одиночестве. *** - Я нашла пиво - восклицает Хёна порывшись на складе - будешь? - Конечно, давай. Девушка передает ему одну банку, а вторую открывает и делает глоток. Хёчжон следует ее примеру и, сделав один глоток, начинает говорить: - Знаешь, мне кажется этот мир не так уж и изменился, он всегда был дерьмом. - Может ты и прав - улыбается рыжая - теперь хоть лицемерия в нем стало меньше. - Точно - парень тепло улыбается - кажется ты меня понимаешь... Еще какое-то время они проводят в тишине, попивая алкоголь, первая тишину нарушает девушка: - Слушай, можно задать тебе вопрос? - Спрашивай, нуна - улыбается парень. - Нуна? - девушка смеется - Боже, это даже мило,но... Ты... ты болен чем-то? выглядишь так себе. - Ну уж простите, здесь конец света, а не конкурс красоты. - Я не об этом. - Да я знаю, просто хотел пошутить. И я не болен, просто особенность внешности. - Вот как... *** За разговорами проходит уже несколько часов, девушка сидит облокотившись на стену и тяжело дышит, а на ее теле выступает мелкий пот. - Поцелуй меня, пожалуйста - с трудом проговаривает она и снова улыбается, слабо, но искренне. - Что? - парень удивляется просьбе Хёны, но притворяется что не расслышал. - Могу я хотя бы получить поцелуй красавчика перед смертью? - смеется Хёна - окажи мне еще одну услугу. "А почему бы и нет? Она мне даже нравится" Хёчжон молча подходит к девушке и присаживается напротив. Он кладет руку на ее шею и притягивает к себе. Кожа девушки горячая, температура тела уже сильно повысилась, а значит осталось не так много времени до того, как вирус просто выжжет ее изнутри. Парень касается своими губами губ Хёны, оставляя легкий поцелуй. Губы ее тоже горячие, очень горячие. "Насколько же высокая у нее температура?" *** Он смотрел как девушку постепенно покидает жизнь. Она улыбалась до последнего. За несколько часов они стали друг для друга самыми близкими людьми, а в голове у обоих вертелся один вопрос: "Почему мы не встретились раньше?" Хена закрывает глаза, не в силах больше держать их открытыми. Дыхание девушки становится хриплым. - Возьми меня за руку - голос девушки слабый, еле слышный, с хрипом. Хёчжон бережно сжимает ее руку, наблюдая как медленно движется ее грудная клетка, показывая что девушка все еще дышит. Но со временем вдохи становятся все медленнее и слабее, и постепенно грудная клетка перестает двигаться. "Вот и всё" Парень пытается нащупать пульс на ее запястье, но безуспешно, девушка мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.