ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Убить мертвеца.

Настройки текста
Пульса нет, девушка мертва. Ким Хёчжон смотрит на бездыханное тело девушки: кожа бледная, лицо безмятежное, спутанные рыжие волосы намокли от пота. "Вот и все, пора с этим заканчивать" Парень снова достал пистолет и приставил его к голове девушки. Конечно, жаль простреливать такую красивую головку, но если он не сделает этого, она станет одной из них. Станет вечно голодным тупым трупом. Стоило Хёчжону представить эту красавицу в роли зомби, как его передернуло от отвращения. "Нельзя больше тянуть" Вдох - крепче сжал оружие в руке. Выдох - отвел его от головы девушки. Вдох - снял с предохранителя. Выдох - снова приставил пистолет к бледному лбу. Вдох - палец на курке. Выдох... "Ну давай же, она уже мертва" Вдох... выдох... вдох... выдох... вдох... "Бл*ть, не могу" Парень закатывает глаза и чешет затылок. "И что мне с тобой делать?" Хёчжон обреченно вздыхает и поднимает девушку на руки. Оглядывается. "Подсобка" Парень направляется к примеченной двери. "Прости" Дойдя до подсобки блондин опустил труп на пол. "Жаль, что такая красота покинула этот мир." Парень провел рукой по спутанным волосам девушки. "Хотел бы я провести с тобой немного больше времени." Хёчжон снова вздыхает и отходит от мертвой девушки. Затем закрывает дверь и поворачивает ключ, который каким-то чудом был оставлен в замочной скважине. "Больше это не моя проблема." *** Хёчжон сидит на полу того же маленького магазинчика на заправке. Парень сам не понимает почему решил остаться и дождаться превращения девушки. Он собирался уйти... Собирался, но не смог. "Уж труп-то я точно смогу прикончить." Ким прикрыл глаза и почти задремал, когда услышал шум за закрытой дверью. Удары в дверь, хрип и что-то похожее на рычание. "Пора." Предварительно подперев дверь ногой, Хёчжон повернул ключ и сразу же почувствовал давление на дверь изнутри. Один патрон, один выстрел... Парень убивал трупов, убивал столько, что и сосчитать не сможет, да что там трупов, ему и живых убивать приходилось. Нужно просто выстрелить в голову очередному зомби. Но стоило ему увидеть помутневшие глаза девушки, ее безжизненный взгляд, и все тоже красивое лицо, как его решимость куда-то улетучилась. Недавно обращенные отличаются от других трупов: они еще не пахнут гнилью, тело еще не начало разлагаться, даже цвет кожи почти как у живых. От живых их отличает только стеклянный взгляд, слегка замутненные зрачки и желание сожрать каждое живое существо, попавшееся на пути. Давление на дверь становилось все сильнее, а парень все не мог нажать на курок. "Черт, если так продолжится, меня сожрут." Вдох... выдох... вдох... выдох... вдох... "Да бл*ть, что со мной такое?" Хёчжон отводит оружие и всем телом наваливается на дверь, чтобы вновь закрыть ее. И нет, парень не слабак, просто физическая сила трупов сильно возрастает после обращения. Особенно сильны недавно обращенные, ведь их тело еще в порядке. С трудом закрыв дверь, парень повернул ключ, прислонился к ней спиной и пытался отдышаться. "Чертов слабак, с каких пор ты не можешь пристрелить зомби?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.