ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Голодный монстр со стеклянным взглядом.

Настройки текста
Хёчжон ещё долго сидел, прислонившись к двери и вслушивался в звуки за ней. Ещё долго парень не мог заставить себя уйти, а когда всё же решился, открыв дверь, обнаружил, что на улице уже стемнело. "Черт, если выйду сейчас за дверь, точно сдохну" Решив, что безопаснее переждать ночь внутри, Ким вновь закрыл дверь. Стоило парню сделать несколько шагов вглубь помещения, как из-за двери снова раздался стук и рычание. - Ты имеешь полное право злиться, но сделай одолжение и посиди тихо. "Дожили, теперь я говорю с трупом" *** Следующим вечером Хёчжон вновь стоял напротив двери того магазинчика на заправке. "И зачем я вернулся?" На плече парня висел рюкзак с несколькими банками консервов, цепью, собачьим поводком и мотком скотча внутри, а в руке он держал дохлую псину. "Она все равно не проживет долго, гуманнее убить ее сейчас" - решил парень, обнаружив в запертом доме тощего когда-то белого пуделя, глодающего кости своих мертвых хозяев. К тому же у парня, не было иного выбора кроме как пустить в собаку единственную пулю из пистолета, когда она, скаля зубы, бросилась на него. А вот как Ким с собачьим трупом в руках оказался напротив своего недавнего места ночевки, было загадкой даже для него самого. Внутри было на удивление тихо и Хёчжон уже решил, что зомби-девушку кто-то нашёл и убил, либо она всё же смогла сломать дверь и отправилась распространять вирус дальше. Но стоило горе-спасителю подойти к той самой двери, за которой он запер свою новую знакомую, как Хёна, учуяв запах человека, оживилась. - Смотрю, ты соскучилась? - проговорил Хёчжон, сам не понимая почему продолжает говорить с тем, кем руководит лишь голод. Парень прислонился спиной к двери и какое-то время стоял так, а после развернулся и, подперев дверь ногой, повернул ключ. Почувствовав давление с обратной стороны двери, Хёчжон позволил двери слегка приоткрыться и оттуда сразу же высунулась рука, которая отчаяно пыталась схватить парня. - На, жри, чудовище - сказал Ким, вкладывая в руку мертвого пуделя. И женская рука, наткнувшись на тушку, схватила ее и скрылась за дверью. "Что я творю?" Когда давление на дверь прекратилось, парень еще немого приоткрыл ее и заглянул внутрь, думая, что увидев, как Хёна раздирает зубами труп животного, он убедится, что она такой же монстр, как и те, которых он убил сотни, а значит наконец-то уничтожить и её. Девушка за дверью сжимала мертвое животное в руках и жадно вгрызалась в плоть. От увиденного парня аж передернуло, у него просто в голове не укладывалось, как эта хрупкая нежная девушка могла стать чем-то столь отвратительным. Хёчжон вынул из кармана складной нож и крепко сжал его в руке, готовясь продырявить им висок девушки. Тем временем рыжая представительница сообщества ходячих съела большую часть мертвого животного и подняла стеклянный взгляд замутненных глаз на Хёчжона. Ее бледное личико было перепачкано кровью и совершенно не выражало эмоций, вот только в голове парня сразу всплыл образ улыбающейся рыжей девушки, с которой он познакомился вчера. И, даже став мерзким трупом, красоту свою новая знакомая не утратила. Стоило Хёчжону на секунду замешкаться, как голодное чудовище бросилось на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.