ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Странная парочка на улицах мертвого города.

Настройки текста
Стоило Хёчжону отвлечься на свои мысли, как недавняя знакомая набросилась на него. К счастью парень успел среагировать раньше, чем его повалили на пол, иначе отбиться было бы сложнее. Схватив девушку за горло, Ким прижал ее к стене и крепче сжал нож, готовясь нанести удар. "Просто ударить посильнее в висок и всё закончится... Давай же!" Пальцы, сжимающие нож, начали бледнеть от напряжения, рука тряслась, а сил окончательно убить рыжую парень в себе так и не нашел. "Черт! Жалкий слабак!" Хёчжон быстро перехватил девушку за запястье и развернул лицом к стене, а затем закрутил и вторую руку за спину, лишая зомби возможности не только укусить, но и поцарапать его. С трудом удерживая девушку одной рукой, второй он достал из рюкзака клейкую ленту и на несколько слоев перемотал запястья девушки, соеденив их вместе так,чтобы она не могла двигать руками, затем развернул к себе и этой же лентой заклеил рот. - Так ты хотя бы никому не навредишь, прости уж,но придется тебе самой как-нибудь сдохнуть. Ким снова закинул рюкзак на плечо и, заперев дверь, направился к выходу. На этот раз за дверью было тихо, девушка не рычала, не пыталась выломать дверь. Но только когда Хёчжон открыл входную дверь и почти вышел на улицу, тишина прекратилась. На этот раз из подсобки доносились не рычание и стук, не звук того, как кто-то царапает дверь, а одиночные и громкие удары, будто кто-то разбежавшись, врезается в дверь на полном ходу. Парень так и не смог уйти один и бросить мертвую девушку умирать окончательно... *** Если бы в этом городе был хоть кто-то кроме безмозглых трупов и чудом выживших одичавших животных, перед прохожими предстала бы довольно странная картина. По пустым улицам шел светловолосый парень, волосы его спутаны, а одежда, как и он сам, перепачкана черт знает чем и ведет за собой такую же грязную и лохматую рыжую девушку, на собачьем поводке, причем рот девушки заклеен черной клейкой лентой и этой же лентой связаны руки за спиной. Там, на заброшенной заправке, услышав те удары о дверь, Хёчжон вспомнил о брошенном на полу ошейнике и поводке, что он снял дорогой с убитой собаки. Когда парень одел на мертвячку ошейник, девушка рычала, кидалась на него, пытаясь посильнее толкнуть, билась о стены, а потом, к удивлению блондина, вдруг успокоилась, позволила надеть на себя ошейник и даже послушно пошла следом. Тогда Хёчжону показалось, что Хёна ведет себя уж слишком разумно для трупа, но уже минут через пять девушка снова попыталась наброситься на своего спутника. Так они шли к окраине города, туда, где должен быть лес, туда где можно скрыться и от людей, и от ходячих. Приступы агрессии у девушки периодически повторялись, но со временем становились всё реже, кажется, мозг девушки всё же работал достаточно, чтобы понять, что пока ее рот заклеен, укусить никого не получится и, в конце концов, она успокоилась. Иногда странной парочке встречалось на пути какое-нибудь бродячее животное. Тогда Хёчжон убивал ее для рыжеволосой зомбачки, а после того, как девушка поест, вновь "обезвреживал" ее и вскрывал для себя консервную банку с какой-нибудь гадостью, у которой давно вышел срок годности. Первое время было очень странно есть в компании трупа, но со временем парень привык и ему даже стало казаться что такая компания лучше одиночества. Он в принципе стал привыкать к странной спутнице, к ее рычанию, слегка шаркающей медленной поступи и даже к тому, что стоит потерять бдительность, когда девушка ест, и она уже пытается сделать его следующим блюдом. Так двое добрались до леса, на что у них ушло около недели. Хотя кто считает дни в конец света...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.