ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Тихая жизнь с зомби в лесу.

Настройки текста
Первые недели жизни в лесу были довольно спокойными и размеренными. Хёчжон охотился, добывая пишу для себя и Хёны. Ночью, привязывал девушку к дереву, а днем они продвигались вглубь леса. Было бы неплохо набрести на какую-нибудь лесную хижину, но если не повезёт, жилище придётся устраивать самостоятельно, не вечно же ночевать под открытым небом. Иногда Хёчжону казалось, что взгляд девушки почти осознанный,  но в такие моменты парень напоминал себе обо всех случаях, когда он чудом избегал зубов зомби-девушки. Как бы не пытался Ким считать рыжую обычным трупом, всё же было несколько удивительных фактов. Во-первых, девушка уже почти не проявляла признаков агрессии. А Во-вторых, прошла уже не первая неделя после обращения, а от Хёны всё ещё не пахло гнилью. Девушка всё ещё не превратилась в мерзкий разлагающийся ходячий труп. Она была всё так же красива, даже в те моменты, когда голыми руками раздирала труп какого-нибудь животного и вгрызалась зубами в сырую плоть. Быть может, если ходячий питается достаточно часто он не разлагается, а может быть Хёна всё таки не была обычным зомби. Но выяснить это у Хёчжона не было возможности. *** Хёчжон сидел на земле у костра и жарил мясо, нанизанное на ветку. Рядом с ним сидела девушка, цепью прикованная к дереву и жадно раздирала труп молодого оленя. Раньше парня передергивало от одного только взгляда на то как девушка ест, но теперь это зрелище ему даже аппетит не портило. "Должно быть, привычка" - рассуждал парень. Теперь он вовсе не возражал против совместной трапезы с мертвячкой. От совместной трапезы с человеком это отличалось лишь тем, что рацион их слегка различался, и, конечно же, нельзя было забывать об осторожности. Парень всегда привязывал свою спутницу к дереву цепью и садился достаточно далеко, чтобы не рисковать своей жизнью. Аппетит у Хёны теперь был завидный. Парень только дожарил мясо и собирался взяться за еду, а она уже обглодала всё животное. Рыжая перевела на него взгляд и рванулась к своему спутнику. Цепь привычно натянулась, не давая ей приблизиться к столь желанному лакомству. Хёна старательно рвалась, натягивая цепь, изо всех сил тянула к парню руки, но дотянуться никак не получалось. Парень же привычно усмехался: - Сожрала целого оленя и всё ещё голодна? С таким аппетитом можно и вес набрать. Если зомби, конечно, толстеют. Тем временем девушка продолжала рваться к человечине, пока вдруг не раздался щелчок. Одно из звеньев цепи всё же не выдержало и рыжая налетела на блондина. В этот раз ей удалось застать парня врсплох, она повалила жертву на землю. Хёчжон и заметить не успел, как уже беспомощно пытался оттолкнуть навалившуюся сверху зомбачку, а та уже схватила его руку, неестественно вывернув её, послышался хруст кости. "Кажется, мне крышка" Парень мысленно прощался с жизнью, которую он считал чем-то бесполезным, но теперь ему было действительно страшно. Зубы трупака вот вот сомкнутся на его руке, и с этой минуты будет только два пути: быть съеденным полностью или ходить с одним из них. Но девушка, жадно сжимающая свою добычу вдруг замерла, переведя взгляд на лицо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.