ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Слишком послушный труп

Настройки текста
Хёна вдруг замерла глядя на Хёчжона и этой паузы парню хватило, чтобы вырваться и скрутить девушку. Теперь девушка была прижаьа к земле, руки ее заведены за спину, а парень удерживал ее, пылаясь понять как дотянуться до рюкзака. Рюкзак был всего в паре шагов, так близко, но так далеко. "Что же делать?" Единственным выходом было, поднять мертвячку с земли и вместе дойти до рюкзака, оставленного у дерева, что Хёчжон и сделал. Но поднять рыжую и довести до дерева было не так рискованно, как удержать ее одной рукой, достать из рюкзака клейкую ленту и связать девушку. Если зомби захочет вырваться, вряд ли Хёчжон с ней справится, и тогда исход непредсказуем. Но к удивлению парня, девушка не сопротивлялась, спокойно позволила себя связать и так же спокойно позволила привязать себя к дереву, найденной в том же рюкзаке верёвкой. Теперь же трупачка неподвижно сидела у дерева и неотрывно смотрела на парня, который складывал в рюкзак две части порванной цепи. Только теперь парень присел на землю и выдохнул. -Ну и напугала же ты меня, думал мне крышка - проговорил парень, переводя взгляд на девушку. Рыжая сидела сведя вместе колени, руки все еще были связаны за спиной, а взгляд ее будто приклеился к лицу парня. - Ведёшь себя так, будто в твоей мёртвой башке есть какие-то мысли... Парень уже привык к разговорам с Хёной, к тому что ответа ждать ге следует. Такие односторонние разговоры больше не казались ему странными. Возможно парень сходил с ума, но мертвая девушка была отличным слушателем, хоть и, скорее всего, ничего не понимала. - Отдохнём и пойдём дальше, надо найти место, где можно задержаться и устроить жильё. *** Минут через десять парень и зомби-девушка вновь отправились в путь. Хёчжон шел впереди и вёл Хёну, используя верёвку вместо поводка, а Хёна послушно следовала за ним. К вечеру они остановились, и блондин, привязав рыжую к очередному дереву, расставил ловушки и отправился на охоту. В этот раз охота оказалась не столь удачной, и парень добыл лишь пару кроликов, но хоть что-то... *** Когда Хёчжон вручил Хёне кролика, она не вгрызлась в него сразу, как делала обычно. Девушка внимательно посмотрела на тушку, затем приблизила ее к лицу, будто принюхиваясь, и лишь потом приступила к еде. Ела мертвячка всё так же жадно и не аккуратно, но это был первый раз, когда доев животное, девушка не попыталась сожрать и Хёчжона. - Ты что, заболела? - Хёчжон внимательно посмотрел на девушку - Трупы вообще болеют? Но Хёна, как и всегда, не ответила, лишь смотрела на парня стеклянным взглядом. К тому времени блондин тоже уже поел и отдал оставшееся мясо своей спутнице. -Держи, чудовище - привычно проговорил парень, протягивая девушке еще одну тушку. Хёна схватила недоеденное животное, быстро обглодала оставшееся мясо и снова замерла, наблюдая за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.