ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча с людьми - проблема для зомби.

Настройки текста
Хёна и Хёчжон слишком долго бродили по лесу и со временем парень перестал различать направления и их путь совсем потерял цель. Двое шли куда глаза глядят и в итоге вышли к окраине небольшого городка. "Может найдем что-то полезное ?" *** За то время, что странная парочка бродила по лесу, Хёна стала совсем послушной, девушка не только перестала проявлять агрессию, но и послушно следовала за ним, и вскоре в поводке пропала надобность. По началу, мысль снять его с рыжей казалась блондину дикой, но, когда Хёчжон заметил, что мертвячка совершенно спокойна уже несколько дней, он решил рискнуть. Впервые после обращения девушки парень решился подойти к ней так близко без необходимости, но даже когда он подошел к своей спутнице на расстояние вытянутой руки, девушка стояла неподвижно. И такой же неподвижной она осталась когда руки парня коснулись ее шеи возле ошейника. Хёна спокойно стояла, неотрывно глядя на парня, пока он развязывал веревку и убирал ее в рюкзак "на всякий случай". - Охренеть - проговорил Хёчжон, видя что даже обретя полную свободу движений Хёна не пытается на него напасть. Но последующие действия трупачки удивили его еще сильнее. Стоило парню на несколько шагов отойти от девушки, она сразу же последовала за ним. Так она и ходила за Хёчжоном хвостиком и почти никогда не отрывала от парня взгляда. *** Парень с девушкой зашли в какой-то полуразрушенный дом, но там не нашли совсем ничего, в следующем тоже пусто. "Кажется, тут уже давно все обчистили" Так они обошли домов десять, в одном удалось найти кое-какие инструменты, остальные же оказались совершенно пусты. Странная парочка продвигалась в глубь города, Хёчжон надеялся, что ближе к центру что-то всё же удастся найти, и первое что они увидели, не считая домов, это магазин одежды. Витрины его были разбиты, но не все вешалки были пустыми, кое-где всё же висела одежда. Хёчжон посмотрел на разорванную и перепачканную майку Хёны и зашел в помещение, его не совсем живая спутница, конечно же последовала за ним. Парень взял черную футболку с одной из вешалок и перешел к женским вещам, ища, что бы подошло мертвой красотке. Хёчжон не сразу заметил, что Хёна пропала из виду, хватился девушки он только тогда, когда услышал грохот, поток матов мужским голосом и детский крик. Парень бросил все вещи, которые держал в руках и не медля кинулся в сторону звуков,которые доносились из соседнего отдела. И вот какая картина перед ним открылась: Хёна пыталась вцепиться зубами в парня, лежащего на полу, тот, в свою очередь, громко матерился, пытаясь оттолкнуть ее от себя, в углу, на полу сидела девочка лет шести на вид, она дрожала и плакала. - Хёна! - крикнул Хёчжон - Прекрати сейчас же! Нельзя! Услышав его голос, девушка замерла, а парень, на которого она напала, успел поменяться с ней местами и выхватить из-за пояса нож. Не было времени думать, еще мгновение и Хёна будет мертва окончательно, и теперь Киму этого совсем не хотелось. Он с силой пнул незнакомца, отчего тот откатился, хоть и всего на пол шага. Парень был несколько крупнее Хёчжона, слишком сосредоточился на Хёне и к атаке блондина не был готов. Только поэтому Киму удалось оттолкнуть его от рыжеволосой. Хёчжон схватил Хёну за руку, помог ей подняться с земли и дернул на себя, заставляя спрятаться за спину. Девушка издала отрывистый звук, похожий то ли на хрип то ли на тихий рык, так теперь она общалась со своим спутником. Хёчжон, который, как ему казалось, иногда понимал, что значат непонятные звуки, издаваемые Хёной, угадал в этом звуке нотки недовольства, но не обратил на это внимания и сосредоточился на незнакомцах. Он хорошо знал, как опасны могут быть люди, поэтому был готов убить. если понадобится. Тем временем, чуть не съеденный его спутницей парень поднялся с пола...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.