ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Рука, держащая ее руку

Настройки текста
Хёне снова не удалось добыть заветное лакомство, от которого исходил такой чудесный запах. Что-то сжимало девушке горло, ее прижали к стене, лишая способности двигаться, а в руке силуэта что-то блестело. Спустя какое-то время давление на шее пропало и Хёна почувствовала хватку на запястье и не успела заметить как обнаружила себя уткнутой лицом в стену. *** В итоге оба запястья девушки оказались связаны за спиной, лишая ее возможности двигать руками и что-то мешало ей открыть рот. От силуэта исходил какой-то странный звук. А затем дверь снова оказалась закрытой. Но Хёна не хотела так просто отказываться от желанного лакомства. Она разбежалась и врезалась в дверь, а затем еще и еще раз, пока дверь наконец не распахнулась снова. *** Что-то опоясывало шею девушки и от нее к вкусно пахнущему силуэту тянулась блестящая змейка. Они все шли и шли, но съесть светловолосого парня никак не выходило. Иногда в руках Хёны оказывалось что-то съедобное, но съеденного всегда было так мало, и этот запах, исходящий от блондина так манил... Пару раз Хене и ее спутнику встречались странные существа, они выглядели почти как беловолосый парень, но издавали такие же звуки как и Хёна и пахло от них просто отвратительно. Тогда парень доставал тот блестящий предмет, который держал в руке в той комнате, перед тем как они с Хёной отправились в путь, делал дырки в головах этих существ и они больше не двигались и не издавали звуков, лишь вонь никуда не исчезала. "Они такие как я?" *** Хёна сидела на земле в лесу, олень, которого принес Хёчжон был большим, но избавиться от голода все равно не удавалось, сколько бы Хёна не ела. Олень был съеден очень быстро и Хёна снова пыталась вцепиться зубами в беловолосого парня, сидящего неподалеку. Девушка рванулась, и почувствовала как натянулась цепь. "Никак не выходит" Откуда-то изнутри поднимались знакомые гнев и досада. Рыжая рвалась и рычала, снова и снова, пока не раздался щелчок и... у нее наконец получилось. Парень придавлен к земле, его рука в ее руках такая теплая и этот запах... Девушка уже представляла вкус теплой сочной плоти на языке, когда ее взгляд скользнул по лицу парня. Это лицо она точно уже видела. Это лицо, будто было кусочком воспоминаний из прошлой жизни, оно было каким-то особенным. Хена впервые ощутила растерянность и что-то еще, незнакомое и непонятное. Она замерла, разглядывая только сейчас замеченные черты на лице блондина и пыталась понять, почему это лицо вызывает в ней столь странные чувства. *** Хёне нравилось смотреть на лицо Хёчжона, ведь это единственное что она смогла вспомнить после обращения. Однажды, когда девушка привычно разглядывала лицо своего спутника она наконец смогла вспомнить чуть больше. Вспомнить его улыбку, как он говорил с ней, поняла что именно он был с ней, в тот самый момент, что именно он держал ее за руку, что она помнит именно его поцелуй... *** Со временем Хёна поняла, что звуки, издаваемые Хёчжоном, это способ общения. Спустя еще какое-то время она начала понимать некоторые слова и фразы. "Нельзя!" - значит что нужно остановиться, перестать делать то, что делала или не делать то, что собиралась. "Пошли"- значит что они снова будут долго идти куда-то. "Иди сюда" - значит нужно подойти к парню. Парень говорил много и значения большинства слов Хёне уловить не удавалось, но просто слушать его голос было очень приятно. Голос блондина казался ей таким же приятным как и запах, так же чаровал и манил ее. А еще парень по началу часто повторял "чудовище", а потом это слово постепенно сменилось на "Хёна". Должно быть оба эти слова относились к ней. Девушке нравилось слышать это "Хёна" из его уст, хоть она и не понимала почему. А еще ей нравилось, как его руки касались ее шей, когда он снял с нее ошейник, нравилось, когда он стал подходить совсем близко, давая возможность еще отчетливее ощущать свой запах. Хёна была в восторге, когда его рука впервые коснулась ее макушки, слегка растрепав спутаные волосы. Девушке хотелось, чтобы такие моменты длились как можно дольше, а еще ей очень хотелось ответить, когда он говорил с ней. Рыжая смутно осознавала, что могла издавать такие же звуки, как парень, но когда она пыталась, изо рта вызывались лишь хрип и рычание. *** Хёна хорошо помнит как они впервые после ее обращения встретили людей, от них пахло так же приятно как от Хёчжона (хотя запах Хёчжона она бы узнала из тысячи). Она почувствовала сладкий запах, стоя у вешалки с одеждой вместе с Хёчжоном и поддалась инстинктам. Девушка не осознавала что происходит, ей просто хотелось вонзить свои зубы в живую плоть. Зомбачка опомнилась только тогда, когда услышала голос Хёжона. Она замерла и тут же оказалась на полу, а тот, кого она пыталась съесть уже нависал над ней, сжимая в руке блестящий предмет. Этот предмет Хёна сразу узнала, она видела почти такой же в руках своего спутника очень часто и знала, что этот предмет может лишить ее способности двигаться. Но вдруг незнакомец откатился по полу в бок, а ее кто-то резко дернул за руку. Спустя пару секунд Хёна обнаружила себя за спиной блондина. Дальше Хена помнит много слов, большинство из которых она не понимала, много людей в комнате, много приятных запахов, помнит что среди людей была маленькая девочка, которая не издавала звуков, смотрела на нее большими глазами и пряталась за спину парня, которого она недавно пыталась съесть. А еще она помнит что все эти люди смотрели на нее так, как Хёчжон не смотрел никогда, девушка сразу почувствовала что не нравится всем этим незнакомцам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.