ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Сны и страхи

Настройки текста
Уже несколько ночей подряд Хёне снится один и тот же сон. Эта ночь не стала исключением. Только в этот раз сон имел продолжение... Продолжение,которое Хена совсем не хотелось видеть. Продолжение, в котором Хёчжон выбирает живых и просто уходит, оставляя Хёну позади. Продолжение, в котором Хёна может лишь смотреть вслед удаляющейся фигуре, не в силах даже выкрикнуть имя парня. *** За завтраком Хёчжон и остальные сидели за столом и что-то обсуждали. Ханна, как всегда красиво улыбаясь и все, включая Хёчжона, отвечали ей улыбками. А Хёна в это время сидела совсем одна, привязанная в углу. Она не могла и не умела улыбаться так же красиво как Ханна и никто не улыбался ей в ответ... Но именно в это утро Хёна приняла решение сделать всё, чтобы сон, что приснился ей этой ночью, реальностью никогда не стал. *** Улыбка... Возможно секрет именно в ней? По крайней мере, с чего-то же начать нужно... Поэтому вечером, стоя у зеркала, Хёна тренировала улыбку. Но каждый раз девушке казалось что получается просто ужасно. - Что ты делаешь? - спросил Хёчжон, подойдя со спины. Девушка обернулась, устремив свой взгляд на блондина. - Хёчжон - проговорила зомбачка (имя парня сеёчас заменяло для Хёны большенство слов) и изобразила на лице самую удачную из своих улыбок, указывая пальцем на свой рот. Парень улыбнулся в ответ, а затем медленно произнес: - Улыбка - У-лыб- ка - повторила девушка по слогам. - Мило - прошептал парень и получив в ответ непонимающий взгляд рыжей объяснил - Это значит, что мне нравится. Парень слегка ущипнул девушку за щеку, а та мысленно повторила два слова, которые очень хотела запомнить "у-лыб-ка", "ми-ло". *** С тех пор Хёна часто пыталась копировать окружающих, их мимику, жесты. Особенно часто она подражала Ханне. Рыжая постоянно наблюдала за брюнеткой, а когда Хёчжон перестал брать Хёну с собой на охоту, времени для этого стало больше. Хёна часто оставалась привязанной в углу на весь день, раньше бы ее это расстроило, но теперь она воспринимала это как возможность догнать соперницу. Девушка ставила перед собой цель стать такой как эта живая брюнетка, а затем стать лучше нее, чтобы Хёчжон улыбался ей одной и никогда не бросил. Сегодня Хёна так же сидела на полу, привязанная к стене, из живых осталась только Ханна. Девушка мыла посуду а мертвячка пыталась скопировать каждое ее движение в воздухе. "Я бы тоже хотела попробовать, чтобы Хёчжон вернулся и увидел какая, я молодец, тогда он скажет "мило" и улыбнется" - с грустью подумала Хёна. А потом она осознала что может, вспомнила что умеет снимать ошейник, что делала это в комнате перед зеркалом множество раз, и, скорее всего, справится и без зеркала. "Хёчжон будет злиться, он говорил, что снимать ошейник можно только когда мы вдвоем" - опять остановила себя зомбачка, но тут же нашла решение - "он ведь не видит, значит не будет злиться" Руки Хёны нащупали застежку ошейника и девушка, подробно вспоминая как это делается, медленно расстегнула ошейник и тихонько положила рядом с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.