ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22. Чего хочет зомби?

Настройки текста
Хёна сняла ошейник и тихо положила его рядом с собой, а потом осторожно поднялась на ноги и не спеша подошла к Ханне со спины. Остановившись за спиной брюнетки, примерно в полуметре от нее, рыжая продолжила наблюдать за тем как Ханна моет посуду уже с более близкого расстояния. Руки девушки ловко мыли тарелку за тарелкой и, наблюдая за этим процессом, Хёна забыла, что собиралась сделать. Ханна же почувствовав на себе чей-то взгляд обернулась и почувствовала настоящий ужас, увидев прямо перед собой зомбачку. Брюнетка трясущимися от страха руками схватила первое, что попалось ей под руку, а именно скалку, и направив "оружие" на зомби начала медленно отступать назад, пока путь ей не преградила стена. Ханна уже приготовилась защищаться, но Хёну больше интересовал таз с водой чем живой человек в комнате. Рыжая осторожно протянула руку, кончиком пальца коснулась воды и сразу одернула руку. Затем она повторила свои действия, но уже погрузила в воду всю ладонь и снова резко вынула руку из воды, от чего на нее попало несколько мелких брызг. На лице зомби-девушки появилась выражение неподдельного восторга и она принялась двумя руками поднимать брызги. Спустя какое-то время, вдоволь наигравшись с водой, Хёна достала из таза тарелку и принялась вертеть ее в руках и рассматривать, пытаясь понять, что делать дальше. Все это время Ханна с удивлением наблюдала за странным поведением рыжей. По-началу ей все еще было страшно, но поняв, что зомбачка не собирается сожрать ее, брюнетка немного успокоилась. - Ч-что... что ты делаешь? - проговорила она все еще дрожащим голосом. Хёна же, услышав заданный ей вопрос, на мгновение "зависла", пытаясь построить в голове ответ, но словарный запас ее был ограничен, зомбачка смогла лишь по слогам проговорить "Хан-на", а затем просто продемонстрировала брюнетке тарелку в своих руках. - Удивительно, ты действительно понимаешь? - тихо проговорила Ханна, а затем продолжила чуть громче, пытаясь придать голосу уверенность - Ты хочешь мыть посуду? Хёна задумалась, а затем кивнула. Брюнетка сделала пару неуверенных шагов в ее сторону, неотрывно следя за реакцией зомбачки и сильнее сжимая скалку в руках. - Х-хорошо, я.. я научу тебя, только пообещай что не станешь меня есть - пыталась говорить как можно спокойнее Ханна, а сама мысленно удивлялась нелогичности своих действий. - Есть не-льзя - проговорила Хённа и изобразила на лице улыбку. Трудно сказать, что Ханну это успокоило, но девушка сделала еще один неуверенный шаг в сторону Хённы, а затем, не увидев никаких признаков агрессии со стороны рыжей, сделала глубокий вдох и подошла совсем близко. Она взяла из таза еще одну тарелку и принялась медленно показывать Хёне как нужно ее мыть. Каково же было ее удивление, когда Хёна повторила ее движения...

***

У Хёны неплохо получалось подражать Ханне, поэтому девушки быстро вдвоем справились с посудой и уже заканчивали уборку на кухне, когда остальные, кроме Юто и Хёчжона, вернулись домой и увидели расстегнутый ошейник на полу. Хвитэк среагировал первым, она начал судорожно бегать взглядом по помещению и, когда увидел Хёну рядом с Ханной, метнулся к ним. Парень рывком дернул Хёну за плечо, а затем за горло прижал к стене и выхватил из-за пояса пистолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.