ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. Новая союзница.

Настройки текста
Когда Хвитек увидел зомбачку рядом с Ханной, он испытал такой сильный страх, какого никогда раньше не чувствовал. Парень не боялся однажды не вернуться с очередной вылазки, не боялся быть разорванным голодными трупами заживо, он вообще мало чего боялся, но мысль, что эта девушка, которая когда-то была просто соседской девчонкой, а сейчас являлась центром его мира, однажды может исчезнуть из его жизни, пугала его больше всего на свете. Она не знает о его чувствах, что постепенно зародились в нем еще в детстве, и возможно никогда не узнает. Вряд ли эта девушка, что с другими ведет себя как лучистое солнышко, а рядом с ним превращается в холодную льдинку, когда-то ответит ему взаимностью. Но того, что она жива, того что он может видеть ее лицо, ее прекрасную улыбку и слышать ее голос каждый день вполне достаточно. И, конечно же, он не позволит какому-то трупу испортить все. Парень рывком дернул Хёну за плечо, а затем за горло прижал к стене и выхватил из-за пояса пистолет. Белобрысого психа нет рядом, а значит никто не помешает ему продырявить черепушку трупу. Один выстрел, и этот дом снова будет безопасным, как раньше, и палец уже на курке... Но он чувствует чей-то вес на своей руке, парень не сразу понимает, что происходит, когда рука с пистолетом сама начинает опускаться в низ. Лишь повернув голову, он видит Ханну, повисшую на его локте. Девушка же решительно произнесла: - Не трогай ее! - Что ты несешь?! - Возмутился Хвитек, пытаясь стряхнуть брюнетку со своей руки - решила сдохнуть пока никто не видит? - Прекрати! - не отступала Ханна - Хёна ничего мне не сделала. И вообще, она очень милая, в отличие от тебя! - Крыша поехала? Она же гребаный труп! Один укус и ты начнешь жрать человечину! - Хвитек продолжал препираться с подругой детства, его свободная рука все еще сжимала горло Хёны, рыжая же, в свою очередь, стояла совершенно неподвижно, даже не пытаясь высвободиться из хватки. - Ты вообще меня слушаешь? Мы с, как ты выразился, "гребаным трупом" были в одной комнате больше получаса, и посмотри, я жива и здорова. И вообще, ты не думал о том, что Хёна давно могла бы вырваться и откусить от твоей тупой туши кусок, если бы захотела? Только сейчас Ли обратил внимание на рыжеволосую, застывшую будто статуя и не проявляющую ни намека на агрессию. Хватка на глотке девушки немного ослабла, но парень все еще колебался, вся его решимость испарилась, он был растерян и не знал как вести себя дальше. Только теперь в ситуацию решил вмешаться лидер группы. Хёнгу, который долго стоял и наблюдал, будто ничего серьезного не происходит, подошел чуть ближе к троице, но, на всякий случай, все еще держась на некотором расстоянии, произнес. - Она ценный образец, отпусти уже. - Иногда у меня такое чувство, что мы все для тебя просто образцы - проворчал Хвитек, но все же сделал, как сказал Кан. Ученый же в ответ лишь хмыкнул. Все в напряжении наблюдали за получившей свободу зомбачкой, та же обвела непонимающим взглядом. Иногда ей все еще сложно было понимать происходящее вокруг, особенно когда события развиваются так быстро. Она точно знала, что сейчас ее существование могло прекратиться, и смутно понимала что, что-то заставило этого человека, который обычно игнорировал ее присутствие, передумать. Но в помещении было слишком много людей и слишком много разных эмоций, Хёне даже показалось, что ее голова разболелась. "Есть людей нельзя, убивать зомби можно" Рыжеволосая подумала о том, что ей следует попытаться вести себя как человек, а единственным человеком, которому она хорошо подражала была Ханна, поэтому Ким медленно изобразила на лице улыбку, стараясь сделать это как можно очаровательнее. Ситуация все еще оставалась очень шаткой, и Хёна вряд ли бы смогла сделать что-то еще, но, к счастью или к несчастью, входная дверь снова открылась и на пороге показались Хёчжон, Юто и Юки, которая все утро цеплялась за брата, ходила за ним хвостиком и дергала за рукав, старательно показывая, что хочет пойти на охоту вместе с ним. И Юто, как любящий старший брат не смог отказать маленькой хитрюге, которая знает как получить то, что ей нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.