ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава24. Начало дружбы?

Настройки текста
- Почему этот монстр на свободе? - это было первым, что сказал Юто войдя в дом. Малышка Юки же, заметив Хёну, как всегда спряталась за спину брата. - Как ты можешь называть монстром, того, кто спас твою жизнь? - раздраженно проговорил Хёчжон. Все вопросительно уставились на парней, ведь об этой истории никто не знал. Хёчжон же, решив, что увести Хёну сейчас важнее чем спор с Юто, обратился к рыжей: - Хёна, иди сюда. - проговорил он мягко и девушка услышав его голос тут же пошагала к нему. Хвитек резко отшатнулся, когда Хёна сделала первый шаг, Хёнгу же на всякий случай просто отошел в сторону. Как только зомбачка подошла к блондину, он взял её за руку и увёл в комнату, из которой они до самого вечера так и не вышли. Когда за окном начало темнеть в раздался стук в дверь. Открыв, Хёчжон обнаружил перед собой Ханну. Девушка, как всегда приветливо улыбнулась, прежде чем начала говорить: - Вы не вышли к ужину, поэтому я принесла вам поесть. У вас всё в порядке? - Да, спасибо - Хёчжон слегка улыбнулся в ответ, к Ханне он относился положительно и считал её самой адекватной жительницей этого дома - просто подумал, что всем нужно время, чтобы остыть, после того что случилось сегодня. Парень взял из одной руки девушки тарелку с чем-то вполне съедобным на вид и протянул руку за тушкой недавно подстреленной белки, которую брюнетка держала во второй руке. - Можно, я передам это Хёне лично? - немного смущенно произнесла Ханна. - Неужели не боишься ужасного чудовища? - удивленно спросил парень, показывая свободной рукой в воздухе кавычки на последних двух словах. - Хёна милая, она мне нравится - брюнетка снова улыбнулась, а Хёчжон вместо ответа просто отошел в сторону, освобождая ей проход. Ханна неуверенно прошла в глубь комнаты. Хёна сидела на кровати с интересом переводя взгляд то на нее, то на Хёчжона. - Привет, ты, должно быть, расстроена и голодна? - произнесла девушка протягивая рыжей беличью тушку. И несмотря на то, что Ханна пыталась вести себя естественно, рука ее слегка подрагивала, когда Хёна брала еду из ее рук, ведь нельзя так просто взять и перестать бояться. Пусть Хёна и особенная, но все же зомби. Но, к облегчению брюнетки, руку ей никто не откусил. - Тебе ведь не очень удобно охотиться вместе с Хёной? - проговорила Ханна, поворачиваясь к Хёчжону - Не против, если она будет помогать мне с домашними делами, когда вы все расходитесь? Парень пожал плечами: - Если Хёна захочет. Тогда брюнетка понимающе кивнула и обратилась к рыжей: - Хочешь помогать мне с уборкой? - спросила она, сначала, указывая на себя, а затем, изображая в воздухе мытье посуды. Хёна в ответ широко улыбнулась и кивнула. Теперь Ханна не раздражала ее, а напротив, казалась очень хорошей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.