ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Юки

Настройки текста
Наверное, одно из худших чувств, когда среди ночи жажда заставляет подняться с кровати. Именно по этой причине Хёчжон шёл сейчас по тёмному дому в сторону кухни. По пути парень думал о том, как хорошо, что у Хёны появилась подруга. Уже пару дней рыжая помогала Ханне с работой по дому и, кажется, девушки хорошо ладят между собой. Хоть остальные по прежнему побаиваются его очаровательной подопечной и далеко не все готовы смириться с тем, что Хёна теперь бродит по дому без ошейника, но, по крайней мере, теперь у них есть хоть один союзник. Рассуждая парень не заметил ка дошел до кухни. Сделав несколько глотков воды, он направился обратно в комнату. Вот только, выйдя из кухни в небольшую гостиную, Ким заметил, что в комнате кто-то есть, а точнее услышал чей-то шепот. Блондин приблизился к источнику звука и обнаружил, что на диване сидят Юто и Юки. Девочка сидит, поджав под себя ноги, а брат что-то ей рассказывает и, иногда, с нежностью гладит по голове. Девочка как всегда сидела очень тихо, не говоря не слова, и Хёчжон задумался о том, что ни разу не слышал как она говорит. Заметив Хёчжона, Юто обратился к нему: - Что ты тут делаешь среди ночи? - Хотел спросить у вас то же - ответил Ким. - а потом решил все-таки задать, интересующий его вопрос - Кстати, твоя сестра такая тихая, она вообще говорит? - Тебя еб*т? - Юто как всегда был "крайне дружелюбен". Хёчжон в ответ пожал плечами и развернулся в направлении комнаты, в последнее время он перестал реагировать на грубость Юто, наверное, просто привык. Но стоило Киму сделать пару шагов, как Юто снова подал голос: - Юки не говорит и тех пор как все началось... я про конец света. *** И Юто рассказал их с Юки историю. О том, что Юки всегда была слишком хрупкой и часто плакала, особенно когда отец напивался и бил мать. Потом рассказал о том, как однажды отец поднял руку на него, тогда мальчику было всего четырнадцать, а Юки лет пять. И если бы малышка попалась тогда отцу на глаза, скорее всего, досталось бы и ей. О том, как родители развелись и как отец угрожал, что убьет их всех. О том, как мать судорожно, трясущимися руками паковала вещи в чемоданы и как они из Японии уехали в Корею, к какой-то маминой подруге, которая удачно вышла замуж за Корейца и осталась жить на родине мужа. Закончился же рассказ тем, как обратился их сосед и напал на маму. Тогда его смогли оттащить. Сначала думали, что у мужчины поехала крыша, и что это просто укус. Рану обработали и забинтовали, но вскоре у их мамы поднялась температура. Женщину лихорадило больше суток, а потом она умерла и вернулась чудовищем, которое попыталось сожрать собственную дочь, а Юто, пытаясь защитить сестру убил мать прямо на ее глазах. Эти события травмировали малышку Юки слишком сильно, тогда девочка замолчала и до сих пор не произнесла ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.