ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26. Не зомби, но и не человек.

Настройки текста
Настало время очередного осмотра. Кан Хёнгу, как и большинство обитателей дома, все еще опасался оставаться с Хёной один на один, поэтому Хёчжон как всегда находился в кабинете. Хотя, даже если бы его попросили выйти, он бы не оставил Хёну наедине с этим странным человеком. Ким считал, что ученые - это последние кому стоит безоговорочно верить во время конца света. Но речь сейчас не об этом. - Мне кажется, или цвет лица Хёны стал намного живее? - говорил доктор как бы обращаясь к Хёчжону, но на самом деле, как Ким давно уже понял, в такие моменты Кан говорил сам с собой. - Я определенно вижу слабый румянец на этом белоснежном лице... Ученый и лидер "лагеря" прощупал пульс девушки, затем на пару мгновений замер сосредотачиваясь и воскликнул со смесью удивления и восторга: - Надо же! Пульс почти нормальный для человека! Невероятно! - затем мужчина принялся бубнить себе под нос рассуждая - трупы не кровоточат, но если есть сердцебиение, то должна быть и кровь... Наконец, Хёнгу действительно обратился к Киму, молча наблюдавшему за этим "цирком": - Будь добр, подержи свою девушку, не думаю, что она будет в восторге, когда я начну тыкать в нее иголками. Хёчжон закатил глаза но поднялся со стула и пошел к Хёне. С самого их с Хёной прибытия сюда окружающие часто называли ее его девушкой, а Киму было слишком лень спорить и переубеждать их. К тому же Хёна действительно ему нравилась, хотя, наверное не совсем в таком смысле. Если бы рыжая была жива, Хёчжон скорее всего попытался бы ухаживать за ней, но она ведь труп и, в нынешних условиях, это было бы слишком странно. Ким бережно взял Хёну за руку и улыбаясь негромко поговорил: - Будет немного больно, но всего мгновение. Вопреки предупреждению, боли Хёна не почувствовала, должно быть ее болевой порог сильно снизился, или просто нервные окончания все еще не обрели полной чувствительности. Хёнгу же облегченно выдохнул, думая о том, что проколов кожу на пальце девушки остался жив, но как же округлились глаза ученого, когда из прокола выступила капля крови... - Хёна, ты просто чудо! - уже в третий раз повторял Хёнгу, закрывая пробирку с кровью. Хёна слышала это слово впервые, но судя по выражению лица доктора, это слово значило что-то хорошее, поэтому девушка неуверенно улыбнулась, а Кан тем временем продолжал рассуждать. - Хёна, определенно не человек, но и слово "зомби" для нее не совсем подходит, сейчас она определенно скорее жива чем мертва. Просто невероятно! Кажется, мы на пороге открытия! *** Иметь подругу действительно здорово, особенно когда ты не человек, а монстр, которого все боятся. Хёне нравилось проводить время с Ханной и учиться у неё тому, что делают люди, даже речь стала даваться девушке немного проще, когда появился еще один человек, помимо Хёчжона, кто мог с ней поговорить. И, к всеобщему удивлению, Ханна тоже очень любила проводить время с Хёной. Несмотря на то что Рыжая была скорее всего одного с ней возраста, а может даже старше, Ханна чувствовала себя с ней так, будто у нее появилась младшая сестренка. Хёна и правда была совсем как ребенок: восторженная, любопытная и инфантильная. Сейчас Хёна в очередной раз помогала Ханне на кухне, рыжая мыла посуду, а брюнетка хлопотала по готовке, в ожидании когда вернутся мужчины. - Что значит чу-до? - спросила вдруг Хёна. Зомбачка говорила очень забавно, растягивая некоторые слова, старательно проговаривая каждый слог, с большими паузами между словами, а новые слова проговаривала по слогам. Ханна слегка задумалась прежде чем ответить: - Чудо, это что-то волшебное, во что очень сложно поверить, что-то что не может произойти, но люди все равно верят и, порой это случается - Ханна пыталась объяснить, но видя непонимание на лице Хёны спросила - Где ты услышала это слово? - Док-тор Кан сказал: Хёна - чу-до - проговорила рыжая. - Это значит что ты удивительная, и таких как ты больше нигде нет - улыбнулась Ханна - и это правда. Ты, действительно особенная, потому что... Девушка на пару мгновений задумалась, прежде чем продолжить: - Ты же зомби! - воскликнула она вдруг слишком громко, не справляясь с собственным голосом из-за эмоций, а затем, с трудом успокоившись, заговорила тише - но, совсем не похожа на тех отвратительных чудовищ, которые жрут людей. Ты другая, и даже намного человечнее многих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.