ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27. О девичьих разговорах и зарождающихся чувствах.

Настройки текста
Девушки любят поболтать о мальчиках, так было до конца света, так осталось и после. И вот, однажды, когда все мужчины разошлись по своим делам, а Хёна как обычно помогала Ханне, между девушками состоялся именно такой разговор. - Между вами с Хёчжоном такие теплые отношения - улыбаясь, начала Ханна - кажется, ты ему нравишься, и он тебе тоже, да? - Нравишься? Что это значит? - недоумевая спросила Хёна. - Это значит, что ты очень дорога человеку, что он заботится о тебе и хочет всегда быть рядом. - Тогда... - задумалась рыжая - Ханна нравится Хвитеку? Он разозлился, когда увидел Хёну рядом с Ханной, думал что Хёна хочет Ханну съесть, значит - заботится. Заботится - значит Ханна нравится. Брюнетка мысленно удивилась тому, что Хёна научилась довольно сложно и многословно рассуждать, но вслух ответила лишь: - Это другое, мы с Хвитеком просто очень давно знаем друг друга. Не может ему нравиться кто-то вроде меня. Парням нравятся красотки, как ты, а я... Я обычная, к тому же постоянно грублю ему. Ким Хёна слушала подругу очень внимательно, а потом отрицательно помотала головой и уверенно проговорила: - Ханна хорошая и вкусно пахнет! - Серьезно? - Все люди приятно пахнут, но особенно Ханна и Хёчжон. - И как же мы пахнем? - заинтересовалась брюнетка, она находила этот разговор весьма забавным. Рыжая задумалась, пытаясь подобрать нужные слова, а затем произнесла: - Запах людей живой, теплый и очень сладкий, но у всех разный. - Вот как? - Ханна снова улыбнулась - А как же тогда пахнет Хёна? Рыжая задумалась, понюхала свою руку, слегка пожала плечами, а потом неуверенно проговорила: - Хёна - зомби, а зомби - воняют. Настроение Хёны заметно испортилось, как и общая атмосфера в комнате. Ханна ту же пожалела что задала такой вопрос и, попыталась подбодрить подругу: - Не беспокойся, ты не такая, как все эти живые трупы, и вовсе не пахнешь гнилью. Хёна слабо улыбнулась, но все еще выглядела поникшей. Она думала о том, что все вокруг, кроме нее самой, ощущают отвратительную вонь, исходящую от нее. Думала о том, что, должно быть, Хёчжону очень неприятно находиться рядом с ней, особенно когда Хёна сидит совсем близко или когда кладет голову на колени парню, чтобы тот перебирал а затем расчесывал ее волосы. Увидев, что настроение рыжей поднять не удалось, Ханна схватила ее за запястье и быстро проговорив "Пошли" потащила за собой. Девушки зашли в комнату Ханны, где Хёна была впервые. Она вообше не бывала в комнатах других жильцов дома. Тем временем брюнетка залезла в шкаф, вытащила оттуда какой-то пузырек и брызнула чем-то на руку Хёны. - У меня осталось несколько флаконов духов еще с того времени, когда вся эта фигня с концом света не началась. Как тебе? Хёна принюхалась и ей в нос ударил резкий и горький запах, девушка скривилась а подруга спросила: - Слишком резкие, да? - а затем достала другой флакон и брызнула духи на другую руку Хены - А эти? Хёна снова понюхала руку, это был не тот сладки запах, исходящий от людей, но все же он был довольно приятным, лёгким и ненавязчивым. Она улыбнулась. Ханна вложила флакон в ее руку и сказала: - Дарю! Надеюсь, это придаст тебе уверенности. Возьми всё в свои руки и Хёчжон обязательно окончательно и бесповоротно в тебя влюбится. *** Хёчжону нравилось, как Хёна постепенно меняется. Нравилось наблюдать за ней, когда она о чем-то увлеченно болтает с новой подругой, нравилось видеть ее улыбку, слышать ее смех, нравилось, что Хёна все больше походила на человека. Хёчжон все чаще ловил себя на мысли о том, что видит в Хёне не странного трупа, а девушку, причем очень привлекательную. Хёна была всё так же красива, как в их первую встречу... нет, она, кажется, даже стала еще красивее. Тогда, когда они встретились впервые, красота девушки была такой яркой и слегка колючей, как и сама Хёна. Девушка была будто бы мертвой в душе. А сейчас, она вроде бы не совсем жива, но выглядит гораздо живее, такая жизнерадостная, светлая и уютная. Такая родная и непередаваемо милая. С той Хёной, которую Хёчжон встретил впервые, он бы с удовольствием переспал пару раз, но вряд ли все стало бы более серьезным. А сейчас это была его Хёна, та, которую он никому никогда не отдаст, та, которую он никогда не отпустит. Пусть их сложно было назвать парой, пусть он никому не скажет о своих чувствах, но Хёна принадлежит ему, а он, совершенно точно принадлежит ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.