ID работы: 8542587

Моя девушка труп

4minute, Pentagon, Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34. Дела сердечные

Настройки текста
Буквально вбежав на кухню, Хёна наконец отпустила руку Хёчжона и попыталась отдышаться. - Ты умеешь варить кашу? - неловко спросила не имеющая никакого плана действий девушка. - Ну, пару раз приходилось готовить. Ничего сложного, ты справишься. - Хёчжон ободряюще улыбнулся Хёне. о Её окатило волной смущения и она отвела глаза. А дальше все происходило настолько банально, что если бы в комнате был кто-то ещё, этот человек, скорее всего, решил бы, что видит не реальную жизнь, а сцену с готовкой из дорамы. *** - Как ты? - спрашивал Хвитек, помогая Ханне сесть. В ответ девушка слегка нахмурилась, с трудом проговорим тихое "жива". - А это мы сейчас проверим - вмешался в их разговор вошедший в комнату Хёнгу. Доктор Кан проверял пульс, измерял температуру и давление, осматривал кожу и глаза, а после с улыбкой проговорил: - Кажется, сработала, но на всякий случай стоит отслеживать твое состояние и, когда наберёшься сил, нужно сдать кровь. А сейчас отдыхай. Брюнетка кивнула, и Кан снова удалился в свой кабинет. Остальные тоже не стали задерживаться, чтобы дать девушке отдохнуть. Только малышка Юки, прежде чем уйти, подбежала к Ханне и крепко обняла ее, после чего побежала в комнату вслед за братом. *** - Вышло довольно неплохо - заключил Хёчжон, пробуя получившуюся кашу - ты становишься с каждым днем все самостоятельнее. Хёна какое-то время вглядывается в лицо собеседника, а потом задумчиво говорит: - Почему ты говоришь это с грустным лицом? На самом деле получилось плохо и ты меня просто успокаиваешь? -Нет, ты правда умница - парень треплет рыжую по голове. - Тогда ты должен быть рад... Почему ты грустный? - Ничего такого, просто задумался о том, что однажды ты станешь совсем самостоятельной и уже не будешь так ко мне привязана. Теперь я понимаю, что чувствуют родители, когда их дети взрослеют. - парень улыбнулся и еще раз растрепал волосы девушки. - Так для тебя я как ребенок? От внезапного вопроса парень немного растерялся, но после недолгого молчания все же ответил: - Ну... почти как ребенок... - А вот для меня ты никогда не был родителем! - девушка резко отвернулась и стала накладывать кашу в тарелку. - Хёна... ты ведешь себя странно, что с тобой? - Хёчжон положил руку на плечо девушки и попытался заглянуть ей в лицо. - Ничего не случилось - рыжая сбросила руку со своего плеча - Я хочу переехать в другую комнату. С этими словами девушка вышла в гостиную, где на диване, прикрыв глаза и оперевшись на плечо Хвитека, сидела Ханна. - Я принесла кашу - проговорила Хёна подходя к сладкой парочке. - Спасибо - улыбнулась Ханна, принимая тарелку из друг подруги. - Как ты себя чувствуешь? - Кан сказал, что я не зомби, а значит, всё хорошо - брюнетка снова улыбнулась, а рыжая кивнула. - Хорошо, тогда оставлю вас, вам явно есть, что обсудить. - с этими словами Хёна ушла в направлении комнаты, а следом за ней через зал прошел и Хёчжон. - Давай помогу - забирая тарелку из рук девушки сказал Ли и принялся заботливо кормить её. - Как хорошо иногда болеть, все о тебе заботятся... - мечтательно проговорила Ханна, когда закончила есть. - Если ты чувствуешь себя лучше, мы можем поговорить? - спросил Хвитек. - Конечно, о чем? - О том, что ты сказала перед тем, как уснуть - слова парня заставили девушку покраснеть, а он продолжал - так я действительно тебе нравлюсь? Брюнетка опустила глаза на свои пальцы и прикусила губу. После этого, глубоко вздохнув, ответила: - Да, ты мне нравишься... очень сильно.... и очень давно. Девушка не решалась поднять глаза на парня и по ее реакции Хвитек понял, что она не слышала его ответного признания. - Эй, посмотри на меня - мягко проговорил Ли и, когда девушка подняла глаза, нежно взял ее за подбородок и оставил легкий поцелуй на ее губах. - Тогда, надеюсь ты согласишься стать моей девушкой, потому что ты - моя первая и единственная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.