ID работы: 854262

Я и Он.Он и Я.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Зейн помог мне выбраться из машины, и я улыбнулась.Он такой милый, что просто до невозможности. Гарри подошёл сзади к машине и открыл багажник, позже он вытащил от туда две коробки алкоголя. -Ничего себе! - воскликнула я, - и вы всё это выпъете? -Мы, - поднял брови Стайлс, - мы... Я лишь вздохнула, а пакистанец взял меня за руку и повёл в дом. Он мило улыбнулся, когда усадил меня на диван, а сам сел рядом. -Ты мне очень нравишься, - прохрипел он, и наклонился к моему уху. -Зейн, ты что, уже выпил? - засмеялась я, и парень тоже расхохотался. Звонкий смех мулата завораживал и пленял.Я положила голову на плечо парня и рукой обняла его за шею. Такое нежное объятие.Мурашки пробежали по моему телу, это то, чего я хочу.Он прижал меня к своей груди, и я чуть не задохнулась от удовольствия.Его мышцы подтягивались вверх, отражая наслаждение. Парень осторожно поцеловал меня в затылок, и сжал ещё крепче. -Ты тоже чувствуешь это? - спросил он.Если он говорит о тепле и чувстве родного, то да.Его голос заставил меня вновь покрыться мурашками. -Скорее, - ответила я, закрывая глаза.Я положила руки к нему на плечи. Это движение было стимулом для Зейна и он начал покусывать мою кожу на шее. - Зейн, - рявкнула я. -Прости, - он отстранился. Его рука лежала на моей талии, ну и пусть, ведь он смотрел по сторонам и не вытворял ничего такого похабного. Он был настолько тёплым, что я просто таяла. В первый же день, между мной и Зейном, образовалась какая то родственная связь, и мне не хотелось её обрывать. Он вроде – бы не был похотливым нахалом и облизывающимся идиотом, оглядывающим меня с ног до головы и шевелить языком при виде моей фигуры. Помоему, он даже не думал об этом.но что тогда было в машине?Может, это было случайностью?Так как он вглядывался мне в лицо, а не в талию и тело. Было приятно, всё – равно, ощущать на себе его тёплую ладонь, это так тянуло, так притягивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.