ID работы: 8542867

Война

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Донпе с трудом разлепил веки. Они просто слиплись друг к другу и не открывались сразу. Все тело болело. Донпе не сразу смог встать с кровати. Тело просто не слушало его. Сон дрожал от холода и от дикой боли в особенности, в нижней части тела. Донпе раскрыл одеяло и был шокирован увиденным. Он был совершенно голым, а на совершенно чистом раньше, теле красовались многочисленные синяки и кровоподтеки. На бедре застыла кровь и сперма. Неужели на него и вправду, кончали все подряд? Донпе только начал вспоминать вчерашнее. От осознания того, как с ним обращались вчера, как с какой-то дешевкой, становилось безумно тоскливо и больно на душе. Почему, его ни капли не пожалели? Даже жалость, которую очень многие ненавидели была бы лучше, чем такая лютая ненависть. Донпе готов был умереть от всей боли, которая его настигла вчера и продолжает настигать сегодня. Как люди могут быть настолько жестокими? Да, это война, но разве по настоящему, добрые люди могли бы совершить такое жестокое действие по отношению к кому-либо, пускай и на войне? Сон посмотрел на настенные часы. Было шесть утра. Хорошо, что он не проспал и он, привыкший всегда вставать рано, и сейчас встал рано. Даже сейчас, будучи поникшим и совершенно опустошенным, он думал о своих обязанностях. Потому что никому нет до него никакого дела. Все здесь собрались для одной общей цели - сделать все, чтобы справиться с вражескими войсками и привести южную часть к победе. Донпе это понимал и пытался оставаться сильным, несмотря ни на что. Сон встал с кровати слишком медленно, из-за ноющей боли в анусе. Мальчик пошел в ванную, которая находилась сзади дома и быстро смыв с себя остатки вчерашнего ужаса со всего себя, пошел обратно в дом, где оделся в чистую одежду и пару раз приходя в себя и уняв дрожь по телу, пошел выполнять свои задания. Сегодняшний день прошел слишком сумбурно и ничем Донпе не запомнился. Сон прибывал в какой-то абстракции и ничего не замечал. Нет, Донпе все также выполнял свои поручения, но даже следить и ухаживать за огородом, то что ему всегда нравилось и помогало, сейчас никак его не отвлекало. Сон еще никогда не чувствовал себя настолько ужасно. Отвращение, которое он ощущал в первую очередь, к самому себе не было сравнимо ни с чем, что он когда-то ощущал. Единственным желанием Донпе было упасть на кровать, закрыться ото всех в доме и не высовываться. Стать хоть на минуту, каким-то другим человеком. Даже одним из солдатов. Раньше для него смерть была чем-то страшным и недосягаемым. Но сейчас, она не была для него ничем ужасным. Он бы не потерял ничего, если бы умер. Именно с этими мыслями, он и согласился на то, чтобы все же остаться здесь, в зоне риска. Но именно сейчас, жизнь потеряла окончательно, все краски. Все казалось ему серым цветом, а сам он был пешкой в чьих-то в руках. Донпе ненавидел себя. Он и сам не мог сказать за что именно, но какая-то ненависть к себе окутывала его всего и он ничего не мог с этим поделать. За весь день на Донпе оглядывались и смотрели все солдаты, учавствовавшие во вчерашнем. Многие из них перешептывались, другие - начинали что-то выдумывать. Но Сон этого просто не замечал. Ему было слишком плохо, чтобы замечать это. Он выглядел безучастным и слишком вялым. Донпе хотелось исчезнуть. Сон сидел дома, за столом и пялился в одну точку. Он, словно забылся во времени. Мальчик не знал, сколько сейчас времени, всё ли он выполнил. Он не замечал и не помнил ничего. Он не заметил, даже стук в дверь, после которого на пороге появился Сыну. Хан выглядел испуганно. Он долго смотрел на Донпе, так словно все знает. Но откуда ему знать? Разве стали бы насильники говорить о том, что они изнасиловали человека? Или на войне меняются даже самые обычные устои и правила? - Донпе, - Сыну окликнул его, но тот даже не пошевелился. Тогда, Сыну подошел к нему и сел на корточки, рядом с его стулом. - Донпе, - повторил он еще раз и взял его за руку. Сон, словно очнулся ото сна. Теплая большая ладонь давала маленькой и холодной ладошке Донпе столько тепла и поддержки, которые судя по всему, и привели его в чувство. - Все хорошо. Тебе плохо и я знаю почему, - Донпе шокированно округлил глаза. Неужели, он все-таки все знает? - Эти подонки говорят об этом, словно о совершённом героическом поступке. Кичатся и гордятся этим. Сволочи и безмозглые твари, - всегда такой улыбчивый рядом с Донпе, Сыну сейчас был злым и рассерженным. Всё в нем отдавалось злостью и ненавистью. Неужели, он так сильно переживает за Донпе? - Донпе, не беспокойся. Они не знали, что я все слышу. Но я все знаю и все им высказал. Я ведь имею среди них огромное влияние. Я знаю, что уже слишком поздно и это уже произошло. Им нет прощения. Но они больше не тронут тебя, Донпе. Прости, что не был рядом, - Сыну снова изменился на доброго и мягкого. Он говорил мягко и тепло, обвалакивая Донпе своим нежным голосом и хоть немного, успокаивая его. - Ты не был обязан быть рядом со мной, - сказал тихо Донпе - Сыну, прости что отталкивал тебя все это время. Но ты прав, я не справляюсь со всем сам. Мне нужен кто-то рядом. Мною пользуются, об меня вытирают ноги. И мне обидно, - в глазах Донпе заблестели слезы, но он не стал их сдерживать. А зачем? Сыну поймет. Он не такой, как другие. - Я не хочу чтобы ты думал, что ты мне нужен только, чтобы заполнить пустоту. Ты - хороший и надежный друг, а еще очень хороший человек. И я тоже хотел с тобой дружить. Но боялся, что ты хочешь общаться со мной только из-за чувства жалости. И я боялся, что не смогу вернуть тебе то, что ты дашь мне. Но ведь в дружбе, самое главное - взаимность. - Донпе шмыгнул носом, а Хан все это время понятливо кивал. А когда Донпе закончил, Сыну притянул его к себе и крепко обнял. Прижимая его к себе, мягко поглаживая по голове и спине. Отдавая все свои силы и тепло ему, тому кто в этом как никто другой, нуждается. Сон же ощущал это каждой своей клеточкой тела и наконец-то принимал. Нет смысла убегать от того, что тебя и так настигнет. Донпе и так, сломался бы. Он не настолько сильный. - Донпе, - мягко начал Сыну, говоря это куда-то тому в макушку - Смысл дружбы заключается в том, чтобы хотеть делать другому человеку что-то хорошее и просто не думать о том, чтобы получать что-то другое в ответ. Когда ты дорожишь человеком и любишь его, то ты уже об этом не думаешь. Ты отключаешь все "надо" и "не надо". Все происходит непосредственно и непредсказуемо, каким и является сам человек, - Донпе внимательно вслушивался в каждое слово Сыну и согласно кивал. Тот же в конце, мягко потрепал его по голове. - Понял, цыпленок? Ты ведь не против, если я буду тебя так называть? - солдат выпустил его из объятий и внимательно на него посмотрел. Он всматривался в лицо Сона напротив, а затем стер все слезинки с его лица и улыбнувшись, добвил - И никогда не плачь, ладно? Мое сердце это не выдерживает, - Донпе же подумал про себя, что возможно и появилось что-то в жизни, что будет держать его здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.