ID работы: 8542867

Война

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Действительно, всё в Донпе изменилось. Теперь, он мог спокойно вздохнуть, но самое главное: поменялось его отношению ко всему. Донпе больше не плакал по ночам и не так часто грустил. Сыну вселял в него надежду на будущее. На счастливое будущее. Донпе обещал себе ни с кем не сближаться. Обещал себе ни к кому не привязываться, но все его обещания были напрасны и звучали очень глупо сейчас, когда были уже не в силе. Донпе никогда и подумать не мог, что сможет подружиться с кем-то здесь, тем более с влиятельным среди всех солдат здесь, Сыну. Как ни странно, командир Хан ничего Донпе больше не говорил. Он не говорил ему ни слова о том, почему он проводит столько свободного времени (когда оно бывает) и "отвлекает" его сына. Донпе и Сыну все также выполняли все свои задания, но когда у них появлялось свободное время, пускай и всего несколько минут, они сразу же встречались где-то, чтобы поговорить и обсудить как прошел день. Для Донпе с наступлением войны наступила тьма. Он перестал верить во все нормальные человеческие чувства и ощущения, такие как щедрость, дружба, любовь, счастье. И лишь тогда, когда Сыну был рядом с ним, он снова верил в них. Он верил в то, что все обязательно пройдет. Сыну был самым лучшим и добрым человеком для Донпе. Он заменил ему ту пустоту, что образовалась после смерти родителей и произошедшего изнасилования. Солдаты же после этого и вправду, перестали приставать к Донпе и трогать его. Они не приближались к нему ни на шаг ближе. Конечно, порой все также засматривались и наблюдали, а иногда и перешептывались, но Сыну тогда не было рядом. Они никогда не позволяли этого, когда Сыну был рядом. Сон и не догадывался, что именно он им сказал и как их запугал, но ведь Хана боялись. Почти также, как и командира Хана, но немного меньше. Неудивительно, почему солдаты сразу выпрямлялись и переставали бездельничать или шутить, когда Сыну был рядом. Донпе не понимал, как такой добрый и отзывчивый с ним Сыну, перевоплащается в угрюмого и строгого солдата, но он точно знал, что тот на самом деле, был хорошим человеком. Сон больше не боялся того, что не сможет сделать что-нибудь для Сыну в ответ. Потому что это происходило само по себе и без какого-либо предназначения. Донпе всегда ставил намного больше еды в небольшой контейнер (когда солдаты занимались слежкой или исследованием других местностей и округов и не могли обедать за столом) Сыну и всегда добавлял ему туда фрукты из сада, в виде десерта. Сон любил проводить с ним время и восьмилетняя разница в возрасте совершенно не ощущалась. Это было удивительно. Донпе никогда бы и не подумал, что подружится с человеком, который старше него (пускай и на всего почти десяток лет). Но больше удивления добавляло то, что Сыну был солдатом, почти что командиром, а Донпе также обещал себе держаться от военных подальше. Донпе казалось, что теперь он - другой человек. Что теперь, он хоть на немного сможет забыться в этих чувствах к Сыну. Донпе никогда не влюблялся и как уже и говорилось ранее - и не думал об этом никогда. Но Сон невольно ощущал себя влюбленным человеком. Ему, казалось это лицемерным, ведь сам он никогда особо и не задумывался об этом. Когда в книгах, которые он часто брал из библиотеки, чтобы почитать летом, ему попадались книги про любовь и отношения (он не узнавал о чем именно книга, прежде чем взять ее, и брал их исключительно по названиям), мальчик читал без какого-либо тепла в сердце. Потому что сам никогда это не ощущал. Но сейчас, смотря на Сыну и ощущая его крепкие объятия, он постепенно понимал тех героев из прочитанных им книг. Он начал понимать все эти описанные ощущения: все эти яркие вспышки сердца и бабочки в животе. Сону нисколько не было стыдно из-за того, что он влюбился в парня. Если любовь и существует, то какая разница между кем она? Разве важны не сами ощущения привязанности и влюбленности? Для Донпе важно было не то, в кого он влюбился, а то что он испытывал. Ему нравилось это чувство. Каждые прикосновения, пускай и не самые значительные, отдавались разлитыми в юношеском сердце, теплыми потоками и сильными толчками. Донпе не было ни капли стыдно за свои чувства. Но ему было стыдно перед Сыну. Нет, Сон не был дураком и у него и мысли не возникало о счастливом будущем с Сыну в романтическом плане. Потому что это было бы невозможно и слишком наивно так полагать. Ему было стыдно отвечать на объятия, принимать заботу солдата, а думать об этом потом не с обычной дружеской теплотой, а с замиранием сердца и разлитой от любви в серце, но тоже теплотой. Это было ужасом для Донпе и ему было стыдно смотреть после этого, Сыну в глаза. Но Сон не собирался выдавать себя и прекращать с ним из-за этого общение. Сыну был прекрасным человеком, а если Донпе такой влюбленный идиот, то проблема была только лишь в нем одном. Донпе собирался спрятать всё это у себя глубоко в сердце и никогда не выпускать наружу. Он старался хранить это и обещал себе (и мечтал хоть раз выполнить хотя бы одно из своих многочисленных, но не сдержанных обещаний), но и не знал, что эта самая тайна всплывет для него так внезапно и сделает его счастливым. - Смотри, что я нашел, - сказал радостно Донпе, находя в казавшихся бесконечных и слишком высоких, растениях одуванчик и протягивая его Сыну. Хан широко улыбнулся, наблюдая за таким милым и счастливым Донпе. Сегодня, затишье в обех частях, южных и вражеских северных. Во время очередного обеденного перерыва, Сыну как впрочем и всегда, пришел к Донпе. Ему с Донпе всегда хорошо и он старался не упускать ни единого шанса в том, чтобы провести время с ним. Прошло уже три месяца с войны, а они с Донпе только сблизились. Конечно, это не осталось и без внимания остальных солдат, которые сразу начинали выдумывать всякие гадости и сплетни, но важно ли это для них, людей, которым хорошо друг с другом? Очевидно, что нет. Сыну не собирался прекращать общаться с Донпе из-за глупых слов солдат, которые от одного только его грозного вида, готовы были сразу же встать прямо, как их и учили, и выполнять все его указания. - Очень красивый одуванчик, - сказал Сыну, а потом немного потише, но все же добавил - Но не красивее тебя, - Донпе вздрогнул от неожиданных слов, которые никак не ожидал никогда услышать. Сон решил не придавать им значения. А может быть, ему вообще это послышалось? Может, он просто слышит то, что хотел бы услышать? Но Донпе ошибся. Сон решил проигнорировать слова Сыну. Он лишь мягко ему улыбнулся и отвел смущенный взгляд от его, пронзающего до глубины души. Хан же взял его за подбородок, заставляя того снова посмотреть на него и нежно поцеловал, мягко сминая его пухлые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.