ID работы: 8542867

Война

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Последующие несколько минут, после ухода Ехана, Донпе прибывал в каком-то непонятном состоянии. Он держал скомканный лист в дрожащей от волнения и холода (как-никак, юноша сидел на холодной скамейке в зимний морозный вечер) руке, все никак не решаясь его раскрыть и прочитать его. С одной стороны, он не решался из-за волнения и неизвестности (Донпе знал, что от исхода этого письма зависит очень многое в его жизни), а с другой - из-за того, что руки его просто не слушались и он словно застыл во времени, не в силах предпринять что-либо и пошевелить ими. Но Сыну женился. Что вообще после этого, возможно? Их поцелуи, объятия, слова и разговоры - все это больше не значит ничего. Командир Хан ненавидел все это и это возможно, единственное, что имело значение для Сыну в тот момент. А что может сделать Хан-младший против своего отца? Кого он послушает того, кого любит или того, кого боится? Хотя, возможно это и не любовь была вовсе... Донпе подумал о том, что же значили для него их отношения и понял - они были смыслом всей его жизни. После смерти родителей, для него потухло все то, что всегда горело ярким пламенем; он перестал воспринимать жизнь, так как воспринимал ее раньше. А когда рядом появился, казавшийся ему на тот момент, назойливым, Сыну - жизнь снова обрела смысл. Хан действительно, оказался спасательным кругом для него, но как так получилось, что "спасательный круг" Донпе лопнул и он оказался в море, вдалеке от суши, совсем один, не умеющий плавать и боящийся утонуть? Возможно, Сыну не воспринимал их отношения также, как Донпе. А может быть, несмотря на все его слова, вырванные из уст каких-то романтических героев в книгах или фильмах, для него Донпе был просто временной забавой? А что, если его тошнило от Сона, тошнило от того, что он парень и он просто боялся сделать ему больно, наблюдая за слепой его влюбленностью? Собрав всю волю в кулак, Донпе раскрыл листок и начал читать: "Привет, Донпе. Это я, Сыну. Я попросил Ехана передать тебе письмо и если ты его сейчас читаешь, то Ехан меня не подвел. Я исчез на много времени. Меня не было целых два месяца, и ты не знал, где я. Мне очень жаль за все, Донпе, но я вынужден сказать тебе это... Я женился на дочке одного знакомого моего отца. Она красивая, умная, образованная, из обеспеченной и интеллегентной семьи. Ее одобрил мой отец и мы собрались жениться почти сразу же. К чему такая спешка? Он все о нас узнал, Донпе. Отец о нас все узнал. Он видел нас вместе, той ночью и это ужасно. Ты не представляешь как мне было стыдно, когда отец рассказал мне это. Он был в не себе от злости и я его понимаю. Его единственный сын, единственный наследник кувыркается в постеле с неизвестным деревенским мальчишкой. Именно это он мне и сказал тогда. Мне было так стыдно, но я не знал, что мне делать и как выйти из этой ситуации. Отец сказал, что если я не женюсь на какой-либо девушке в течении месяца, то он выгонит меня из страны или же сошлет меня в отсылку. Я испугался. Я - не трус, но я боюсь своего отца и все его слова - для меня закон. А законы нельзя нарушать, верно? Отец часто знакомил меня с дочерями своих друзей или знакомых, но все всегда шло наперекосяк. Но в этот раз совпало все. Она и красивая, и образованная, и хозяйственная. Первое время, я думал что не справлюсь, но я стал в нее влюбляться. Помнишь, как я говорил, что никогда в своей жизни не любил никого также сильно, как тебя? Во время этого месяца нашей с ней совместной жизни, я понял, что ошибался и поспешил с выводами. Она прекрасная девушка, Донпе и если ты по-настоящему меня любишь и уважаешь - то примешь мою эту любовь. Хотя, и ты не любил меня по-настоящему, Донпе. Мы с тобой просто потеряли правильные дороги и оказались на неправильной и грешной. Наверное, никогда мы с тобой не очистимся от всей этой грязи и извращения, которые заработали, находясь друг с другом в отношениях. Ты, ведь еще совсем ребенок, не знаю, как ты меня вообще привлек? Разумеется, однополая любовь - это ужас, но с ребенком - еще хуже и неправильнее. Мне жаль, что нам пришлось с тобой всем этим заниматься. Донпе, я хочу иметь своих детей. Соен - милый мальчик, но он сирота. Пусть лучше бы жил в детском доме, чем здесь. Как его может растить такой же ребенок, как и он сам? Это абсурд чистой воды. Не понимаю, как позволил себе думать о таком в такое важное и ответственное время, как это. Но возможно, мне просто нужно было почувствовать свою важность и быть любимым. Спасибо, что дал мне это. Я действительно подвел своего отца, но прежде всего, я подвел себя. Мне жаль, что и тебе пришлось с этим столкнуться. Но ты еще найдешь свою настоящую любовь, я уверен. Ты - еще очень юн и у тебя еще все впереди. Я собираюсь возвратиться завтра. Я уже достаточно времени провел вне военных подготовках и это никак не похоже на будущего командира. Пожалуйста, не подходи ко мне ни на миллиметр ближе. Забудь обо всем, что было. Сотри из памяти, а если не сможешь - то хотя бы не показывай это. Я и так, уже достаточно опозорился перед солдатами и отцом. Я хочу начать жизнь с чистого листа. Хочу забыть все это недразумение. Я возвращюсь совершенно другим человеком. Прости за все. Если тебе больно, то будь сильным и ты сможешь с этим справиться. Я уверен. Прощай, Донпе. Прощай, цыпленок". Слеза упала на клочок бумаги и оставила округлый мокрый след на ней. Сон болезненно сжимал свободной рукой свои запястья, чтобы хоть как-то утихомирить гром внутри сердца. На него словно обрушилась лавина, его словно ударило молнией. Сердце внутри до боли сжалось, не давая крови вновь туда проникнуть. Казалось, что он умрет от этой боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.