ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Давно я так не горел со стыда. Но Юлик только крепко обнял меня и прошептал в самое ухо: - Я буду пытаться сделать все...Чтобы лидировать. В комнату ворвался Ленька. - Я тут купил вискарь, шяс мы твою простуду быром вылечим! Краска и шок уже пятнадцать минут держали свою позицию на моем лице. Юлиан же был рад и веселился во всю. Хоть кому-то весело, хорошо... - В карты! - крикнул Леня, не смог правда всю "цитату" расслышать... - Простите, мне пора. - отрезал я и прямиком направился к двери. - Мы же даже вискарь не открыли. - Как-то без меня, лады?.. - насильно выдавил улыбку и ворвался в свою комнату. - Балда! Балда! Идиот! Частичка меня понимала: Майора я люблю, как парня. Юлиана я люблю, как друга. - Мальчик ты перепутал привязанность с любовью! Теперь страдаешь? Еще и заставишь страдать своего друга! Идиот! С истерикой я бахнулся на кровать. Давно не чувствовал такой боли, даже не физической ( горло болит ), а душевной. Улыбка и смех появились на сумасшедшем лице, но тут же исчезли и сменились с грустью и слезами. Я все объясню Юлику! Скажу, что мы просто друзья и так далее. Вытерев слезы и улыбнувшись, я легонечко приоткрыл дверь и... Юлик и Леня целовались... Этого след было ожидать, вернусь-ка я к своей кровати. В мотеле нашел мини-холодильник. Нихрена себе! Пять звезд, что ли? Тоска ушла вмиг, когда нашел не открытую бутылку коньяка. Наверное предыдущие забыли...Да мне и без разницы блять. Час ночи. Я уже слегка пьян. Слегка. Ну немножечко. В дверь кто-то стучит. Сначала спокойно, но затем чуть настойчиво. В результате дверь выбили и она с грохотом ударилась о стену и зашаталась. - Каких людей заносит к столь обычным парням. - коньяк уже допит и пустая бутылка валяется в мусорном ведре, от меня вроде бы не несет алкоголем? Похрен, мне сейчас на все плевать. - Ты почему мне не рассказал? Я тебя по всему городу искал, пришлось технику с работы использовать. - он зол?..Брови нахмурил, хоть не такая безэмоциональная мина, но тон у него обычный. - Нахрен тебе это знать? Остынь и оставь меня в покое. Я тебе не... Не дослушав он приблизился к моему лицу и принюхался. - Понятно... Неужели я причина? - Ты себе льстишь. - с улыбкой произношу и понимаю, что не выдержу даже минуты с ним. - А кто тогда? Миша? Точно не он, ты бы из-за него и смущаться не стал. - Я причина. - Юлик? Тварь...Бабник! Аргх! - Прости Ник, хотел разобраться... - Выебывай отсюда. - Ник, прости, я хотел тебе сказать про Леню, но ты увидел все не... - Я сказал убирайся!!! - упс...Кажется сорвал голос... - Ты его слышал. Если тебе дорога твоя кожа и личико, рекомендую уйти сейчас. - так он и сделал... Комната залилась тишиной. Голосок то я, ешкина фаланга, потерял! Неловко. Как он все понял? Меня это мучает...Вдруг подумает, что я влюбился в другого? Нет! Лягавые чистые засранцы! - Ник. Поехали ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.