ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Говорить я не мог. И что мне делать? Цитатник в телефоне, конечно же! " У меня аренда закончиться только послезавтра. " Его глаза быстро забегали по строчкам. - И что мне теперь, вернуть тебе деньги за тот день, что ты тут не поживешь? " А кто сказал, что я поеду? Я тебе нужен на одну ночь, а потом мне нужно будет искать новый мотель. Так, что уходи. " - Значит вот, что ты обо мне думаешь. На одну ночь. - расстроился наш лягавый. А чего хотел? Я начитан, знаю чего надо таким, как он. Мне оставалось только отвести взгляд и искать в номере аптечку. Коньяк же был. Значит и таблетки от горла тоже найдутся. Наверное. - Упертый, как осел. - одним движением коп запрокинул меня на свое плечо и потащил в машину. Все, что я мог это бить его по спине и надуться. - Мину по-проще сделай. - собрав все мои вещи и бросая их в багажник, он сел за руль и надавил на газ. В ответ получил мой средний палец. - Это благодарность? " А ты думал я тебя в щечку поцелую и сердечко на пальцах покажу? " Его глаза так же быстро пробежались по строчкам и небольшая ухмылка скользнула так же быстро, как и появилась. Мы доехали. Что могу сказать о его доме...Выглядит дорого. У бати правда ( не точно ) дороже, но с красотой и стилем Ла-Гранж или как там его, точно дружит. Не дав мне все осмотреть, он пихнул в рот таблетку, а через несколько минут и сироп. И чего он во мне нашел? Вот хоть я тресну, но не поверю, что я у него не на одну ночь. Да и на одну ночь я не согласен. Когда рядом с ним, то...Это пробуждает старые воспоминания. С семьей, с братом, с мамой, с дедулей. И кто знал, что все так закончиться? Что мама будет пытаться спасти меня, что брат не плохой, а заботливый, что я стал на плохую сторону города. - О чем задумался? - спрашивает лягавый, поставив горячий чай на стол. " Пообещай мне. " - Зависит от обещания. " Никогда не привязывайся ко мне. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.