ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Опять нехрен делать. Лягавый смахнул на работу. Отреагировал на мое последнее сообщение так: Не заставляй меня давать настолько глупые обещания. Тем более, ты кажется не знаешь термин "влюбится". Голос понемногу возвращался. Теперь я мог говорить шепотом. - И чё бы нам такое сделать, пока майора нету?.. Долго думал. Да, когда не знаешь, что делать начинаешь думать ( только я ). И неужели он влюбился в меня? Поживем - увидим. Не буду делать поспешных решений, они всегда мне выходят через задницу. В голову стукнула ИДЕАЛЬНАЯ идея. Почему бы не написать любовное письмо копу? От кого, конечно же не скажу. Почерк сменю и сделаю идеально красивым. Хочу посмотреть на его реакцию, подложу в рюкзак вечером.

"Вы идеален!": вновь и вновь. Я шлю письмо, да про любовь. О том, что вы прекрасен й мил. Я сразу понял и полюбил. Глаза, уста, душа и тело. Оружие убило схему. Признание мое принимай. И чувств окрас не изменяй. По нраву жестокая натура. Твои глаза - твоя архитектура. В тебе давно нашел себя. Пожалуйста. Заметь меня?

- Полтора часа на этот шедевр!.. - довольно потянулся я, понимая... - ГОЛОС!!! Ой... - мгновенно притих, чтобы еще раз не наступить на те же грабли. - Мой сладкий голос, братан давненько тебя не было слышно. Все было сделано. Любовное письмо было успешно доставлено, но не в рюкзак, а в карман куртки. Мой шедевр туда вместился. Было тепло и куртку он оставил. Быстрее бы пришел... - Я дома. - негромко прозвучало из коридора. Не знаю почему, но... - Скучал... - Прости, не расслышал. - Я скучал. - коричневые волосы выглядывали из стенки. Неужели я сам к нему привязался?.. И то письмо действительно описывает мои чувства? Слышу спокойное сердцебиение и теплоту нежного тела. - Я тоже. Вечер был без приключений, но он по прежнему не прочел признание! Все его действия за вечер: сел на диван, усадил меня на свои колени, обнял и начал читать книгу. И все. И ВСЕ БЛЯТЬ. - Тебе комфортно? - от скуки заговорил Ник. - Да. - Не скучно? - Нет. - А мне, ёптиль моптиль - да! Мы уже так час сидим! - Умоляю, еще несколько минут... Мои зрачки стали удивительно больших размеров. - Ты там чё, подставляешь меня за главного персонажа в книге? И там такая же ситуация, как и тут? - Да, ты угадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.