ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Майор, а вы не охренели, нет? Может камасутру прочтешь? Говорят книжка завораживает с первых страниц! Лягавый положил книгу и вздохнул. - Доволен? Весь в твоем внимании. - Кстати. Тут к тебе паренек подходил и просил письмо какое-то передать. Я его в карман твоей куртки положил. - умение лгать уровень - 10000. - Паренек? Как он выглядел? - Не знаю, не обратил внимания на внешность. Мне самому интересно было, что в том листе, но решил не открывать ведь оно все таки твоё. - Странно, что ты открыл дверь незнакомому человеку. - на его лице появилась небольшая ухмылка. - Ну а что? Я не боюсь всяких педофилов и маньяков. Ты это уже наверное и сам понял. - блять, он походу сечет в чём дело... - А может...Это твое письмо? - сердце на минутку остановилось. - Зачем мне это делать? Я могу все в глаза сказать. Он пошел за моим шедевром, так же усадил на свои колени и собрался читать, но... Тут же выбросил. - Ч-что?..Что там было написано? - поднялся я, чтобы поднять лист. - Признание в любви. - Полтора часа в пустую... - ой. - Так и знал. - Отдай! - Ты идеален, вновь и вновь...~ - П-прекрати! Не смей читать! - Твои глаза - твоя архитектура... - Балда, хватит! - Пожалуйста. Заметь меня... - Сукин сын... Мое лицо уже было настолько красным, насколько это возможно. Я прекрасно понимал, что у такого красивого парня, нету отбоя от девушек и такие сопливые стишки ему ни к чему. Тем более - это написал обычный школьник - хулиган. - Я даже представить не мог, что ты чувствуешь всё это ко мне. Почему же не признаешь, то что наши чувства ровны? - Я никогда это не признаю! Понял? Вам всем только одного и надо. Внезапно Ник ощутил, что его запястья сковывает тяжелая рука копа. - Не понимаете, Виленский? Вы не из глупых, поэтому давайте я слегка приоткрою вам все карты. Вы уже несколько дней живете у меня дома и ни разу не было, чтобы я причинял вам физическую или моральную боль, так же, я не прикасался к вашим интимным зонам. Не скрою - мне тяжело сдерживать себя рядом с вами, но как видите я пытаюсь, а вы в свою очередь даже не цените этого и говорите, что от вас мне нужна лишь одна ночь или даже больше. - Прости, я был ложного мнения о тебе. Просто...Впредь такого не повторится. - Просто, что? - Ничего. - Я спросил: просто, что? - его голос...И весь он выглядели очень серьёзно, мне не по себе. Хотя я сам виновен. В голос нельзя свои мысли выдавать. - Ты думаешь, что я не серьёзен с тобой? Что мне нельзя доверять и что сам ты - одно лицемерие? Я прекрасно знаю твое прошлое Никита. Ты не лжец, у тебя не было выбора. - Выбор был!!! Если бы я ответил правду, мать была бы жива!!! - опять я реву, ну ёк макарёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.