ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Воспоминания. Сколько же они боли приносят? Сколько сломили, даже самых эгоистичных и спокойных людей? - Лучики мои ~ Пора ужинать! Двое детишек, лет восьми и пятнадцати бегут в большую кухню, где их с распростёртыми объятиями, ждет мама. - Мааам! А старший братик, опять мне не позволил трогать папины вещи! - жалуется младший. - Сынок, он просто заботится о тебе, у твоего папы...Очень опасные игрушки, мы уже говорили об этом, помнишь? - мама гладит по голове обоих и они вместе садятся за стол. - Мам, отец опять на работе? - тихо спрашивает старший. - Нет, он уже едет, сынок. Они слышат, как в соседней комнате, что то упало. Все знали, что у главы семьи Виленских, опасная работа. Он работает главой преступной мафии. - Дети...Подождите тут, а я проверю. - мама улыбается и спускается по лестнице к папиной комнате. - Братик. Мне страшно. - младший прижимается к брату. - Все будет хорошо, я пойду позову мистера Злой охранник, а ты оставайся здесь. Долго мальчишка ждать не мог. Тихонечко спустился по лестнице и приоткрыл дверь папиной комнаты. - Где он?! Быстрее! - его маме кто-то угрожал, у них был пистолет. Трое мужчин, трое лиц. - Быстрее! Они заметили мальчишку и затянули его в комнату. - Мы сейчас и твоего малого пристрелим! - Нет! Только не трогайте его! - она бросилась к ребенку, но сила мужчин превышала ее. - Малыш, скажи-ка нам. Где сейчас твой папочка? Ты знаешь где он работает? Или может он имеет, какие-то важные документы, которых тут нет? " Они говорят о тех бумажках, на которых красивым почерком, что-то написано о папиной работе...Папа всегда просил не говорить любой ценой про них...И про его место нахождение..." - Я не знаю ничего об этом. - Слушай, или ты говоришь или... - к горлу младшего приложили нож. Мама сразу же освободилась от рук убийц, но... - ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ ГРОХНУЛ?! - МАМА!!! - Заткнись! Дверь выламывают, спецназ допрашивает ребенка, который так и не смог забыть лиц мужчин. И взгляд старшего брата, когда он все это увидел и сказал : Лицемер. Больше старшего никто не видел. - Я мог...Если бы я им все сказал, они бы ее не убили...Но ведь вина по сути - не только моя. Не было другой работы, кроме мафии? Это только моя и его вина...И откуда ты только так много знаешь Ла-Гранж? Следил? Рыскал в моем деле? Запястья освободили. - О тебе я узнал, как раз по этому делу. Но его сразу же закрыли по приказу... - По приказу моего бати. - Да. Но меня и моих коллег это не остановило. Мы начали копать. - Нахрена? Их и так убили. - вытирая слезы, Ник встал. - Только двух. Третьего до сих пор не нашли. К-как это не нашли? Лягавый обнял меня. Так мы простояли минут шесть. - И зачем ты все это делаешь? Я самый обычный, меня любой заменит. - Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.