ID работы: 8542973

Поймай, если сможешь

Слэш
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Его язык начал скользить по моей шее. Дыхание постепенно срывалось. Руки нежно проскользнули через футболку и ласкали спину. Его ладони горячие - мои холодные. - Согрей...Меня... - стоны возбуждения...Как ни крути, этот засранец возбудить умеет. Здравый рассудок уже потерян. И кажется мы оба его потеряли. Перестает быть нежным и срывает с меня всю одежду, толкая на кровать. Помогаю освободить от шмоток, успел снять только рубашку. Какой пресс блять. Тоже себе такой хочу. - Развратный мальчишка ~ - с такими словами, он закрывает мой рот кляпом, а глаза черной тканью. Руки сомкнул в наручники. И почему мне это зашибись, как нравится?! Коп окончательно раздел меня, но все еще с издевкой трогает плечи, руки, бедра... Хотел я сказать: " не мучай ", но из-за кляпа получились непонятные стоны. Кусает шею, черт больно... Смог, несмотря на то, что в наручниках, добраться до его спины и начать царапать ее. С рыком оттолкнул не совсем нежную ласку и еще сильнее прокусил шею. Опять мое мычание о просьбах прекратить. На это раз получил шлепок о ягодицы. А дальше... Все, как в тумане... Дисплей часов показывал 4 утра. Я встал, оделся и пошел в ванную посмотреть на себя. Ёб твою мать! Запястья уже фиолетовые, губы прокусаны, шея вся в засосах. - Ну ты и тварь, Ла-Гранж...! Собираю все свои вещи, вместе с любовным письмом и по-тихому сваливаю. Сижу на остановке, одет в теплую толстовку с капюшоном, и вот думаю... Было ли мне приятно или нет? Понравилось или нет? Вроде бы мне нравилось...Не помню!... Мысли перебил звонок от Миши. Почему бы не взять? - Слушаю. - НИК!!! - Я. - Умоляю прости меня! Я не знаю, что на меня нашло... Пожалуйста вернись! С тобой все в порядке? Где ты? Я заеду за тобой! - Мишка... - всхлип. - Ты всегда был прав. Он забрал меня на такси. Когда увидел, сразу же обнял и начал извиняться. - Это я виноват, Миш...Это ты должен меня прощать...Простишь меня?.. - Глупенький. Люблю тебя идиота. Мы вместе приехали в общагу и я все ему рассказал. - Вот мудак... И как ты мог в него влюбиться? - обнимая меня с теплым чаем, спросил друг. - Я особо и не сопротивлялся. Что со мной тогда было? - Ты же понимаешь, что он тебя так просто не отпустит? - А у него не будет выбора. У меня всегда есть козырь в рукаве. - Что ты задумал Ник? - Одну очень интересную игру ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.