ID работы: 8542982

Опасная дорога

Гет
R
Завершён
57
Gelo_Con_ бета
Размер:
229 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На часах 8:10. Адриана проснулась от стука в дверь. Кто бы это мог быть? Подумала она и еле встала с кровати в недоумении, но потом вспомнила — это родители. И, долго не церемонясь, накинула халат, открыла им. Они стояли на пороге, широко улыбаясь и подпирая ногами небольшие сумки. — Доброе утро, доченька, — они поприветствовали ее. — Доброе, мам, пап, — Санчес протерла глаза. — Вы проходите, а мне нужно на работу собираться. Родители торопливо зашли и сели на диван. Брюнетка, ничего не сказав, пошла в ванную принять душ и вспомнила о шприцах — их надо срочно убрать. Девушке показалось странным, что родители ничего не спросили у нее о наркотиках, но это было к лучшему. Выйдя из душевой, Адриана взяла свою сумку и вещи. В ванной она привела себя в порядок и вытащила шприцы, положив их в сумку. Вот она была готова идти на работу. Брюнетка планировала там спрятать эти вещи в свой шкафчик. Девушка вышла из ванной в хорошем настроении. — Адриана, я разогрела вчерашнюю еду, иди позавтракаем, — мама позвала ее на кухню. — Спасибо, мам, но я не привыкла завтракать, — Адриана отмахнулась. — Ну хоть немного поешь, а то совсем исхудала, — женщина попросила. — Ну ладно... — девушке пришлось согласиться, хоть она и съела совсем немного. Когда Санчес сидела за столом, мать заметила на ее руке странные зажившие порезы. — Что это у тебя на руке? — тревожно спросила Дженнифер, это заметил и отец. — Ничего, поцарапалась... — девушка спрятала руку. — Ну всё, я побежала на работу, до вечера, — Адриана быстро поцеловала отца и мать, взяла сумку и выбежала из квартиры. После ухода дочери, Дженнифер принялась за уборку квартиры. Позже родители решили сходить в магазин и купить немного продуктов. За это время они почти не обсуждали дочь. Каждый из них неизбежно думал о ней, но не решался начать разговор. И всё же Дженнифер робко начала: — Я всё думаю о том, что она принимала наркотики... — обеспокоенно сказала мать, мысли об этом ее тревожили.. — Почему мы не спросили у нее? — Ричи посмотрел вопросительно. — Ты думаешь она сказала бы правду? — мужчина промолчала. — Но она так похудела, да и эти ее друзья, этот Роуз они же наркоманы и алкоголики. Столько плохих слухов о них, неизвестно чем она занималась с ними, — мать взялась за голову, обеспокоенно представляя сказанное. — Ты не доверяешь ей? — спросил мужчина. — Я чувствую она что-то недоговаривает, категорически против возвращаться домой, при том что этот музыкант ее не держит здесь, — Дженнифер не заметила как с ее уст срывались слова. — Может ее держат наркотики? — женщину посетила глупая и страшная догадка. — Ох, не пугай меня, — обеспокоенно сказал отец. — Но как мы узнаем? — Нужно обыскать квартиру, может мы найдем что-то? — задавалась вопросом женщина. Дженнифер встала с места. Они с мужем начали осматривать квартиру — ее вещи, все закаулки и углы. Но к сожалению, или к счастью, ничего подозрительного не нашли. — Ты так волновалась, но ничего нет, — Ричи развел руками после поисков. — Да, это хорошо, но всё же она могла выбросить, или делает это в другом месте, с этими друзьями. Этот парень, блондин, он ждал ее... — вспомнила женщина, задумавшись. — Слушай, перестань себя накручивать, — запротестовал муж. — Мы должны как-то доверять нашей дочери. *** А тем временем, Ганзы заканчивали съемки клипа Don't cry, в котором снялась Стефани Сеймур. Впоследствии, модель очаровала сердце фронтмена группы, который чуть не влюбился в неё, но в его жизни не всё было так просто и легко. Эксл всё не мог забыть свою бывшую любовь — Эрин... Но жизнь шла, и нужно как-то двигаться дальше, а Стефани ему безумно нравилась. Клип получился весьма хорошим на их взгляд — ребята сделали всё, что задумали. Идея была отличной. Особенно был доволен Эксл, ведь для его переменчивого характера, это вообще странно. Они со Стефани стояли в обнимку после съемок, обсуждая что-то и флиртуя, как вдруг подошел Дафф, который не очень понимал всю сложившеюся ситуацию: — Мы можем поговорить? — настоятельно спросил он, позвав в сторону Роуза. — Да, о чем? — поинтересовался тот, отходя и доставая сигарету из левого кармана джинс. — Об Адриане, — блондин поправил волосы. — Неужели ты вообще о ней не думаешь? — нервно произнес басист. — А я должен?— Эксл спросил с удивлением и начинал злиться, ведь снова ему напомнили об этой девушке. — Разве нет? Неужели тебе пофигу? — Дафф от злости закурил. — Как ты мог променять ее на эту модель? — он с укором указал на Стефани. — Блять, это не твое дело, ясно? Я никогда не любил Адриану, слишком уж проста для меня и вообще, она девушка на ночь! Куда ей до этой красотки? — Роуз грозно вымолвил, немного понижая тон голоса, дабы Стефани не слышала их разговор, но глупые указания его раздражали. — А вообще она молодец, почти всегда пыталась угождать мне, — он ухмыльнулся. — И я ценю это, не часто такие попадаются. Что мне больше всего в ней нравилось, так это то, что она хорошо трахается, секс с ней у меня был точно один из лучших, — эти слова прозвучали очень цинично. Дафф молчал, весь в недоумении, его бесило как Роуз говорил об Адриане, словно о шлюхе, но она таковой точно не являлась, как же это было не справедливо по отношению к бедной девушке, он не смог ничего ответить на такие подлые слова, разве что произнес с презрением: — Да пошел ты, мистер Роуз! — басист выдохнул дым прямо ему в лицо. — А ты чего так переживаешь? Тебе дорога что-ли эта девка? — Роуз засмеялся с неким издевательством. — Так можешь идти, ее утешить, я разрешаю! Или ты ещё не попробовал её на вкус? — рыжеволосый тихо засмеялся. — Ну ты и мразь, — МакКаган ухватил его за одежду, ему было неприятно это слышать, но Роуз лишь улыбался. — Ты ничего не знаешь! Не знаешь как ей тяжело, что она пережила из-за тебя! И как ты, идиот, ей дорог! Блондин хотел снова врезать ему, ведь его переполняла злость, но, к счастью, к ним подошли Слэш и Гилби интересуясь ситуацией. Не желая устраивать разборки при всех, Дафф отпустил его и ушел досадой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.