ID работы: 8543350

Я не хочу без тебя спать!

Слэш
NC-17
Завершён
118
Козичка соавтор
М_Б бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

В живую...

Настройки текста
Кому-то утро доброе, а кому-то не очень... Но не торопитесь пугаться! В этот раз оно оказалось даже очень ничего. Вот только Кирилл, во всех смыслах этого слова, не мог дышать. Очень хотелось бы думать, что из-за большой любви, но волосы со своего лица всё-таки стоит убрать. Бледный с большим облегчением, но по-прежнему недовольно, наконец-то, вздохнул и потянулся к телефону. Яркость экрана заставила зажмуриться парня, ведь комната, которая была плотно зановешена тёмными шторами, не выпускала в себя ни капли света. А тут какой-то "умник" решил айфон с практически полной яркостью врубить! 10:57 "Рановато..."— сделал умозаключение Тимошенко. Посмотрев на противоположную сторону кровати, он обнаружил, что та пустует. Секунда, и Кирилл уже слышит запах с кухни, что притягивает его внимание и самого парня. Уже по пути туда, Бледный улавливает достаточно резкий громкий звон. Именно он заставил Кирилла ещё не до конца, но уже более менее проснуться и ускорить свой шаг. "Кастрюля или сковородка?"— задал мысленно себе он вопрос с лёгкой улыбкой. — Сука ебаная, гнида ссаная, мразь, блядь, пиздопроёбище несчастное, хуй!— выругался Женя на кухне, по-видимому, на посуду, поднимая её. Кирилл же лишь встал, опершись о стену и с улыбкой на лице, продолжил наблюдать, как его парень дерётся с посудой. Прошло буквально две секунды, обратив внимание на зрителя, что стоял и посмеивался над этой картиной, Мильковский опомнился.— Доброе утро, любимый!— подойдя ближе и поцеловав в щёку, проронил Женя. — Боброе дутро!—( определённо он не до конца проснулся...)— Ой, то есть... Доброе утро!— ответил ему всё ещё сонный Бледный. — Рано ты что-то... Одиннадцать часов всего! Может ещё поспишь? — В пизду! Я выспался!— отмахнулся Кирилл. — Ну, смотри... А так-то я всё уже приготовил! С чем блины будешь? С творогом, ветчиной? Есть, на самом деле, всё! Что хочешь?— спросил Мильковский. — Сгущёнка...— опустив голову и хитро улыбнувшись, сказал Кирилл, всё же поглядывая из под лобья на реакцию второго. — А попа у вас не слипнется!?— ехидно улыбнулся ему Женя. — Разлепим!— весело вкинул Тимошенко. — Ну, хорошо! Сластёна моя! Тебе не навредит, одна кожа да кости! Ничего, откормим! Иди, лапки помой и за стол!— в догонку проговорил Мильковский. — Хорошо, папочка!- со слышамой ухмылкой в голосе, ответил Кирилл уже из другой комнаты. Через какое-то время трапеза была начата и благополучно закончена. Кирилл довольно сидел и облизывать пальцы, измазанные сгущёнкой. Да, всё-таки есть руками была плохая идея... Но ему это даже нравилось. — Кирилл, не балуйся! Помой лучше!— посмеивался Женя. — Помой!? Да тут столько сгущёнки! И она такая вкусная!!! Я не могу, у меня рука не поднимается, сердце не даёт это сделать!— почти со слезами на глазах описывал Бледный, продолжая своё занятие. — Ой, давай я тебе лучше нормально положу в глубокую тарелку и ложку дам! А пальцы ты оставишь в покое! — сделал ещё одну попытку Мильковский. — Нет, Женя! Мы нерационально расходуем всё, что имеем! Нужно экономить хоть чуть-чуть! Мы что?! Миллионеры!?— закончил свою реплику банальной фразочкой мамы Кирилл. — Ну, вообще-то, да... Ладно, это не важно! Лижи свои пальцы сколько хочешь! — смирился второй. **** Перекочевав в гостиную, Кирилл и Женя уселись на диван. Оба сразу же уставились в свои телефоны, проверяя ленту инсты. Какими бы разными они не были, но повадки всё-таки схожи... Вдруг, Женя что-то увидел на экране, резко подскочил и большими от ужаса глазами уставился на Кирилла. — Блять...— лишь тихо сказал Мильковский. — Что-то случилось, Жень? Ты меня пугаешь!— обеспокоенный поведением друга, Кирилл встал вместе с ним. — Мне через двадцать пять минут нужно быть на другом конце города!— не выходя из такого состояния, говорил Женя. — Ну, да... Не густо...— согласился Бледный,— А что такое? Что за внезапные сюрпризы, нахуй?— разводя руками и направляясь к одежде, говорил спокойно Тимошенко. — Да, съёмки, блять, ебаные!!!— не выдерживает Женя,— Прости, я хотел провести этот день с тобой... Видимо, не получится... — Спокойно, милый, всё хорошо.— отзывался второй, неся в руках одежду обоих. — Ты не обижаешься?— уточнил парень. — С хуя ли это?— невозмутимо продолжал диалог, натягивая на себя штаны, Кирилл. — Принцесса моя, ты чё удумал?— поинтересовался Мильковский. — К счастью надо идти, правильно? — Дорогой, сейчас разговаривать загадками вообще не в тему! Говори чётко и ясно, что за блядская метафора сейчас была?— начинал беситься от спокойствия возлюбленного Женя. — Ну, в лоб, так в лоб. Раз ты не можешь остаться со мной, то я поеду с тобой!— поправляя худи и протягивая одежду Мильковскому, продолжал Тимошенко. — Ты уверен? — Абсолютно.— кивнул Кирилл. — Ну, хорошо. Только без поцелуев при людях!— уточнил Женя, одеваясь. — Как скажешь, котик!— чмокнув его в щёку, Бледный побежал в коридор. **** Весь этот день они провели на съёмочной площадке. Кирилл подшучивал на Женей в то время, как Женя подкалывал Кирилла. Атмосфера была уютная, компания весёлая, оператор понимающий. Снимали они отрывки для клипа под песню Нервов. Никому не было скучно и все остались довольны. Когда часы на дисплее телефона Тимошенко показывали "17:03", а оператор объявил перерыв перед последней съёмкой на другой локации (за этот день, конечно же), Кирилл, наконец, заполучил Женю. Сидя в гримёрке, Бледный увлечённо копался в инете. — А что это мы тут смотрим?— аккуратно вытаскивая телефон из рук, спросил тихо визникнувший Женя. — Ой... Жека, отдай, блять!— говорил ошарашенный Кирилл. — Это что? Порно?— игнорируя просьбу (приказ) парня, продолжал Мильковский. — Нет, это просто мультики! Жень, ты что, сука, не видишь?! Конечно же, порно!— возмущался Тимошенко. — Значит, так?— отдавая телефон владельцу, сказал Женя,— Тебе не хватает "этого", принцесса?— пошло улыбался он. — Что ты... Просто...— оправдывался смущённый Кирилл. — Хорошо, я тебя понял. Смотрел "50 оттенков серого"?— задал вопрос Мильковский. — Нет...— сглотнул парень. — Сегодня вечером, как будем дома, я тебе покажу этот фильм...— поворачивая голову в пол оборота на стук в дверь, продолжал Женя. Наклонившись к уху партнёра, он шёпотом добавил,— В живую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.