ID работы: 8543350

Я не хочу без тебя спать!

Слэш
NC-17
Завершён
118
Козичка соавтор
М_Б бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не готов ни приобретать, ни терять!

Настройки текста
Всю дорогу Кирилл с Женей провели молча. Никто не осмеливался нарушить появившуюся тишину. Женя старался сделать более менее спокойный вид, хотя на лице наблюдалось ярко выраженное волнение вперемешку с возбуждением. Он не мог сосредоточиться на дороге. Кирилл, сидящий на переднем сиденье рядом с Мильковским, даже боялся, что они могут врезаться и каждый раз вздрагивал от очередной резкой остановки. Бледный нервно стучал тонкими пальцами по колену и перебирал в руке собачку замка. Он был в недоумении, страх от неизвестности душил его. Тимошенко снова включил телефон, наблюдая за сменой минут. Чтобы хотя бы как-то отвлечься, он разблокировал экран. В поисках ответов на свои визникнувшие вопросы Кирилл зашёл в гугл и начал вбивать в поиск неизвестный фильм. Бледный стал искать что-то по-типу краткого содержания. Женя заметил это и вновь быстро выхватил телефон из рук парня. — Нетушки, любимый! — Ну, Жень...— взмолился Кирилл. — Терпи!— возразил Мильковский. — Жеень! — Не Женькай!— оборвал его парень,— Подожди чуточку, принцесса, скоро всё узнаешь!— повернув голову в пол оборота, добавил он, наблюдая за смущённым Тимошенко. **** Наконец, зайдя домой, парни начали целоваться. Действительно, было не легко сдерживаться весь день. Женя покрывал всю кожу парня бесконечными поцелуями, Кирилл же не сопротивлялся и отвечал тем же. Он таял в руках возлюбленного. Ребята уже не понимали, как перешли в комнату. Мильковский повалил парня на диван и медленно стянул с себя футболку. Бледный засмотрелся на оголённый торс другого, закусывая губу. Женя довольно поглядел на парня, лежащего под ним и проник холодными пальцами под футболку Кирилла. Парень вздрагивал от контрастных прикосновений и извивался под ним. Наблюдая за этой картиной, Мильковский любовался Тимошенко. Начиная снимать с партнёра вещи, он замечал, как тот ещё больше возбуждается. — Кирилл, ёб твою мать, какой же ты красивый... Женя медленно касался тела возлюбленного. Кирилл тихо постанывал, закрывая рот руками. Мильковский неодобрительно взглянул на него. — Не сдерживайся, милый...— тихо чмокнув в щёку, говорил Женя. Когда Мильковский понял, что довёл партнёра до нужного состояния, он аккуратно приблизился к его лицу в который раз. Тимошенко беспомощно простонал, прося не останавливаться. — Кирюша, ты же не думаешь, что я забыл про своё обещание?— спросил Женя. По телу Бледного пробежали сотни мурашек. Парень был возбуждён до предела, но страх дал снова о себе знать. Видя, как дрожит Кирилл, Мильковский нежно провёл по его волосам и расплылся в доброй улыбке. — Не бойся... Это не так больно, как ты думаешь...— в успокоение произнёс Женя. Мильковский резко вскакивает с места и тянет за собой Кирилла. Полуголые парни направляются в спальню. Женя толкает Бледного на кровать, а сам направляется к шкафу. Вынимая от туда пачку презервативов, он так же достаёт маску для сна. — Зачем?— интересуется Тимошенко. — Какой же ты нетерпеливый... Женя приближается к парню и надевает маску ему на глаза. Кирилл начинает паниковать. Волнение переполняет парня так, что он не в силах спокойно лежать. — Не вихляйся, иначе повежу! Бледный притих. Парень лежал, не двигаясь, открытый всему. — Готов? — К чему? Мильковский быстро перевернул парня, поставив на корточки. Кирилл не ориентируясь в пространстве, выполнял всё, что делал с ним Женя. Полагаясь лишь на ощущения, Тимошенко чётко чувствовал каждое движение. Звонкий шлепок и он вскрикивает. — Ты боишься меня?— вопросительно произнёс Мильковский. — Н-нет... — Кирюш, ты весь дрожишь. Женя спокойно помог Бледному снять с глаз маску и сесть на край кровати. — Ты мне не доверяешь?— спросил снова Мильковский. — Доверяю... — Не ври. — Я не вру... Мильковский нежно взял руку парня, пристально рассматривая её. — Тебе не нравится? — Нет, что ты... Очень даже...!— замялся Кирилл. — Почему же ты боишься меня?— продолжал спокойно говорить Женя, поглаживая парня по лицу. — Я... Я не знаю...— на глаза Тимошенко начали наворачиваться слёзы. — Тссс... Ну чего же ты плачешь? Всё хорошо, милый.— аккуратно обнимая Бледного, вещал Мильковский. — Прости меня... Я... Я не могу...— всхлипывая, оправдывался Кирилл. Женя улыбнулся возлюбленному и, вытирая слёзы с его лица, уложил на кровать, а следом, прилёг вместе с ним. — Кирюш, не переживай, всё нормально! Нам просто нужно время, чтобы привыкнуть! Мы не готовы к таким поспешным решениям... Но в этом нет ничего такого!— убеждал Бледного Женя,— Я в любом случае, люблю тебя! — Я тоже, Женечка...— говорил уставший Кирилл, прикрывая глаза и крепче обнимая Мильковского. Женя смотрел на любовника. Кирилл лежал на его плече и улыбался сквозь сон, его тело немного дрожало: то ли от холода, то ли тот не успокоился ещё до конца. Мильковский накрыл себя и Тимошенко пледом. Тепло окутало их и расслабило до предела. Женя, почувствовав, что скоро уснёт, одним движением руки дотянулся до выключателя светильника, поцеловал мирно спящего рядом парня в лоб и закрыл глаза, позволив сну завладеть им. **** Ночь. Часов двенадцать, не более. Уставший Женя идёт по коридору и спотыкается. Мильковский трёт глаза и снова продолжает свой путь. Проходя на кухню, он на автомате наливает стакан воды, мгновенно опустошая его. Женя прислушивается. В дверь стучат.                       Кто это может быть? Он подходит к двери и смотрит в глазок. Пусто. Мильковский открывает дверь и оказывается в сыром подъезде.                          Где Кирилл? Женя входит обратно в квартиру. Пробежав всю, он не обнаружил парня. Мильковский быстрым шагом направляется прочь. Немедля ни минуты, он поднимается на крышу. Среди темноты прорисовывается силуэт парня. — Кирилл?! Парень, стоящий на краю, повернулся лицом к Жене и ничего не ответил. Мильковский стремительно направляется к нему. Женина футболка совершенно не греет. Взбудораженые светлые волосы парня развиваются на ветру. — Кирилл, что ты делаешь здесь? Слезай! Изо рта парня идёт пар. Воздух почему-то холодный. Перед глазами стоит пелена. Кирилл лишь озаряет улыбкой Мильковского и стремительно летит спиной вниз с крыши. — Нееет!!! Кирииилл!!!!— кричит Женя из последних сил. Опускаясь на колени парень неистово кричит и хватается за свои волосы. Он начинает рыдать. Голос срывается, но парень продолжает кричать. Ему больно. **** — Женя! Женечка! Проснись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.