Не готов ни приобретать, ни терять!
24 ноября 2019 г. в 19:29
Всю дорогу Кирилл с Женей провели молча. Никто не осмеливался нарушить появившуюся тишину. Женя старался сделать более менее спокойный вид, хотя на лице наблюдалось ярко выраженное волнение вперемешку с возбуждением. Он не мог сосредоточиться на дороге. Кирилл, сидящий на переднем сиденье рядом с Мильковским, даже боялся, что они могут врезаться и каждый раз вздрагивал от очередной резкой остановки. Бледный нервно стучал тонкими пальцами по колену и перебирал в руке собачку замка. Он был в недоумении, страх от неизвестности душил его. Тимошенко снова включил телефон, наблюдая за сменой минут. Чтобы хотя бы как-то отвлечься, он разблокировал экран. В поисках ответов на свои визникнувшие вопросы Кирилл зашёл в гугл и начал вбивать в поиск неизвестный фильм. Бледный стал искать что-то по-типу краткого содержания. Женя заметил это и вновь быстро выхватил телефон из рук парня.
— Нетушки, любимый!
— Ну, Жень...— взмолился Кирилл.
— Терпи!— возразил Мильковский.
— Жеень!
— Не Женькай!— оборвал его парень,— Подожди чуточку, принцесса, скоро всё узнаешь!— повернув голову в пол оборота, добавил он, наблюдая за смущённым Тимошенко.
****
Наконец, зайдя домой, парни начали целоваться. Действительно, было не легко сдерживаться весь день. Женя покрывал всю кожу парня бесконечными поцелуями, Кирилл же не сопротивлялся и отвечал тем же. Он таял в руках возлюбленного. Ребята уже не понимали, как перешли в комнату.
Мильковский повалил парня на диван и медленно стянул с себя футболку. Бледный засмотрелся на оголённый торс другого, закусывая губу. Женя довольно поглядел на парня, лежащего под ним и проник холодными пальцами под футболку Кирилла. Парень вздрагивал от контрастных прикосновений и извивался под ним. Наблюдая за этой картиной, Мильковский любовался Тимошенко. Начиная снимать с партнёра вещи, он замечал, как тот ещё больше возбуждается.
— Кирилл, ёб твою мать, какой же ты красивый...
Женя медленно касался тела возлюбленного. Кирилл тихо постанывал, закрывая рот руками. Мильковский неодобрительно взглянул на него.
— Не сдерживайся, милый...— тихо чмокнув в щёку, говорил Женя.
Когда Мильковский понял, что довёл партнёра до нужного состояния, он аккуратно приблизился к его лицу в который раз. Тимошенко беспомощно простонал, прося не останавливаться.
— Кирюша, ты же не думаешь, что я забыл про своё обещание?— спросил Женя.
По телу Бледного пробежали сотни мурашек. Парень был возбуждён до предела, но страх дал снова о себе знать. Видя, как дрожит Кирилл, Мильковский нежно провёл по его волосам и расплылся в доброй улыбке.
— Не бойся... Это не так больно, как ты думаешь...— в успокоение произнёс Женя.
Мильковский резко вскакивает с места и тянет за собой Кирилла. Полуголые парни направляются в спальню. Женя толкает Бледного на кровать, а сам направляется к шкафу. Вынимая от туда пачку презервативов, он так же достаёт маску для сна.
— Зачем?— интересуется Тимошенко.
— Какой же ты нетерпеливый...
Женя приближается к парню и надевает маску ему на глаза. Кирилл начинает паниковать. Волнение переполняет парня так, что он не в силах спокойно лежать.
— Не вихляйся, иначе повежу!
Бледный притих. Парень лежал, не двигаясь, открытый всему.
— Готов?
— К чему?
Мильковский быстро перевернул парня, поставив на корточки. Кирилл не ориентируясь в пространстве, выполнял всё, что делал с ним Женя. Полагаясь лишь на ощущения, Тимошенко чётко чувствовал каждое движение. Звонкий шлепок и он вскрикивает.
— Ты боишься меня?— вопросительно произнёс Мильковский.
— Н-нет...
— Кирюш, ты весь дрожишь.
Женя спокойно помог Бледному снять с глаз маску и сесть на край кровати.
— Ты мне не доверяешь?— спросил снова Мильковский.
— Доверяю...
— Не ври.
— Я не вру...
Мильковский нежно взял руку парня, пристально рассматривая её.
— Тебе не нравится?
— Нет, что ты... Очень даже...!— замялся Кирилл.
— Почему же ты боишься меня?— продолжал спокойно говорить Женя, поглаживая парня по лицу.
— Я... Я не знаю...— на глаза Тимошенко начали наворачиваться слёзы.
— Тссс... Ну чего же ты плачешь? Всё хорошо, милый.— аккуратно обнимая Бледного, вещал Мильковский.
— Прости меня... Я... Я не могу...— всхлипывая, оправдывался Кирилл.
Женя улыбнулся возлюбленному и, вытирая слёзы с его лица, уложил на кровать, а следом, прилёг вместе с ним.
— Кирюш, не переживай, всё нормально! Нам просто нужно время, чтобы привыкнуть! Мы не готовы к таким поспешным решениям... Но в этом нет ничего такого!— убеждал Бледного Женя,— Я в любом случае, люблю тебя!
— Я тоже, Женечка...— говорил уставший Кирилл, прикрывая глаза и крепче обнимая Мильковского.
Женя смотрел на любовника. Кирилл лежал на его плече и улыбался сквозь сон, его тело немного дрожало: то ли от холода, то ли тот не успокоился ещё до конца. Мильковский накрыл себя и Тимошенко пледом. Тепло окутало их и расслабило до предела. Женя, почувствовав, что скоро уснёт, одним движением руки дотянулся до выключателя светильника, поцеловал мирно спящего рядом парня в лоб и закрыл глаза, позволив сну завладеть им.
****
Ночь. Часов двенадцать, не более. Уставший Женя идёт по коридору и спотыкается. Мильковский трёт глаза и снова продолжает свой путь. Проходя на кухню, он на автомате наливает стакан воды, мгновенно опустошая его. Женя прислушивается. В дверь стучат.
Кто это может быть?
Он подходит к двери и смотрит в глазок. Пусто. Мильковский открывает дверь и оказывается в сыром подъезде.
Где Кирилл?
Женя входит обратно в квартиру. Пробежав всю, он не обнаружил парня. Мильковский быстрым шагом направляется прочь. Немедля ни минуты, он поднимается на крышу. Среди темноты прорисовывается силуэт парня.
— Кирилл?!
Парень, стоящий на краю, повернулся лицом к Жене и ничего не ответил. Мильковский стремительно направляется к нему. Женина футболка совершенно не греет. Взбудораженые светлые волосы парня развиваются на ветру.
— Кирилл, что ты делаешь здесь? Слезай!
Изо рта парня идёт пар. Воздух почему-то холодный. Перед глазами стоит пелена. Кирилл лишь озаряет улыбкой Мильковского и стремительно летит спиной вниз с крыши.
— Нееет!!! Кирииилл!!!!— кричит Женя из последних сил.
Опускаясь на колени парень неистово кричит и хватается за свои волосы. Он начинает рыдать. Голос срывается, но парень продолжает кричать. Ему больно.
****
— Женя! Женечка! Проснись!
Примечания:
Если Вы думаете, что это стекло, то это не стекло! Вот дальше будет стекло!
P. S. Люблю всех и каждого ❤