ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

We're not like you.

Настройки текста
Примечания:
Банга перевёл взгляд с Фули на её лежанку: - А что это у тебя? – прищурив глаза, спросил медоед. Подул небольшой ветерок и из того места где спала Фули, вылетел красивый цветок розового цвета. - Мне подарили - резко ответила Фули и направилась к выходу из логова хранителей. - Что это с ней? В это время проснулся Кайон. Он подтянулся и лениво приоткрыл глаза. - Привет пап, а что ты тут делаешь? - Бужу тебя. Ты как себя чувствуешь? - ответил Симба. - Нормально. Просто слегка устал – присев сказал Кайон. - Хорошо тогда отдохните не много. И приступайте к защите земель прайда – потрепав сына по гриве, сказал Симба. - Ну, папа… - Кстати Кайон ты не забыл, что завтра мы отмечаем Siku Ya Umoja Wa. - Siku Ya… что… – спросил Банга - Siku Ya Umoja Wa – Это день единства. Праздник, который позволяет всем зверям прайда быть одним целым. Почувствовать единство, что кем бы мы небыли львы, зебры или птицы мы все часть круга жизни – уточнил Оно. - Да верно Оно. И я хочу, что бы львиная гвардия помогла в организации праздника. - Да конечно пап. Банга, Бешти, Оно начинайте подготовку к празднику, а я найду Фули. - Всё будет сделано Кайон – сказал Оно. Кайон поправил свой ирокез и направился искать Фули. По дороге он размышлял о прошлом вечере. Вчера Кайон собирался признаться Фули в своих чувствах к ней. Но не успел,… их заметила Киара. Фули сидела одна и всматривалась вдаль. - Почему мне так грустно и одиноко? – спрашивала саму себя Фули. Она догадывалась, почему ей так одиноко в такой большой компании друзей. Ей нравился Кайон но подойти и сказать о своей любви и симпатии, она не могла. Так как боялась, что Кайон посмотрит на неё как на сумасшедшую. Когда такое было видано что бы лев и гепард были вместе. Поэтому таила всё в себе. - Доброе утро, Фули - послышалось за спиной. Фули сразу же узнала этот до боли знакомый голос. Она повернулась и с улыбкой произнесла: - Привет Кайон, я смотрю, ты уже встал - повеселев, ответила гепардиха. - Да…- Кайон стоял в трёх – четырёх метрах от Фули и не знал, как продолжить разговор. - Ну что, Фули, чем займёмся? – спросил Кайон - Я…я даже не знаю - немного смутившись, ответила Фули. - Давай погуляем, ты не против? - Нет, я только «за»! Они спустились с утёса вниз, а после вышли на тропу. - Какая погода хорошая! – идя рядом с Кайоном, сказала гепардиха. - Да, это уж точно! - Какие у тебя планы на сегодня Кайон? - Ну, отец дал задание львиной гвардии помочь в организации праздника. Нам предстоит много работы. - Оу… понятно – отведя глаза в сторону, ответила Фули. Тем временем, у Киары на скале предков в серьёз обсуждался вопрос о празднике. Ей нужно было выступить перед жителями прайда. - Нет, нет, всё не то…. Ох… не знаю что говорить. Это большая ответственность и я не должна упасть в грязь лицом. - Всё нормально Киара. Самое главное это хорошо выглядеть – сказала Тифу. - Дело не в этом Тифу. Я боюсь, что я скажу, что-то не то. Придут все звери прайда, и все будут смотреть на меня. - Самое главное не волнуйся всё получиться – поддержала Нала. - Когда я в первый раз говорила на всю саванну, мне тоже было тяжело говорить. Мысли путались в голове. А Симба так и вовсе боялся не то, что говорить, боялся выйти из-за спины дедушки Муфасы. - Что, правда? Я думала, папа всегда был таким бесстрашным. - Просто он уже привык это делать. Когда-нибудь ты тоже станешь королевой и научишься быть бесстрашной – лизнув Киару, сказала Нала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.