ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Spread eagle.

Настройки текста
Примечания:
Над саванной пролетал орел, он взмывал высоко в небо, разрезая крыльями напополам облака. И каждый из жителей прайда или просто мимо проходящий зверь кто на него смотрел, слышал, будто орёл поёт песню. Может это просто завывал ветер, но некоторые говорят, что им удалось разобрать слова.

Песня Большого Орла:

In another time and place Innocent of cold and rain, Blessed with sunlight ceaseless grace, Where eternal blossom reigns, Leaving nothing to decay. We shall meet, but not today. I shall strain you to my heart, Whisper softly in your ear, How I wanted to be loved Every day for many years. So much more I have to say And I will, but not today. In my dreams you rarely smiles Often sadness dims your eyes, You’re like an angel in exile From celestial paradise. Don’t be sad, I won’t delay, I will come, but not today. Today is cold and I’m alone, Soaring above the clouds, Trying to keep the peace in Savannah. And my mind out of surroundings. Real life invites me in, But I chose to fly.

Пролетевший мимо орёл скрылся за густыми как сахарная вата облаками. Тем временем, перед скалой предков собралась огромная толпа зверей. Макини украшала цветами пьедестал, на котором должны будут стоять члены королевской семьи. Слоны репетировали своё выступление, антилопы во главе с Бупу собирались пройтись маршем вместе с галаго. Дирижировал этим табуном животных Зазу который просто сидел на ветке дерева и следил за тем как животные готовятся к празднику а заодно докладывал Симбе обо всё происходящем. А львиная гвардия точнее то, что от неё осталось, помогала Макини с украшениями. Правда, Банга пока искал нужные цветы, наткнулся на муравейник. И отойдя в сторону, не прочь был сделать обеденный перерыв. Пока на скале предков во всю шла подготовка к празднику, Кайон и Фули почти дошли до реки, что бы попить воды. Тут, испугав всех, живот Кайона решил издать звук умирающего кита. -Боже, Кайон да ты голоден! - Ну, есть не много. Спустя некоторое время наша парочка затаилась в кустах и выбрала себе добычу. Молодая антилопа, которая мирно паслась в зарослях. На прыгнув на добычу лев и гепард смогли быстро разделаться с ней. Пока Кайон ел, Фули с небольшой улыбкой смотрела на него. Кайон это заметил, но ничего не сказал, чтобы не испортить момент. - Ну что, Кайон, продолжим путь? Или нас ждут? – подойдя поближе, спросила Фули. - Да… конечно. Я думаю, ребята справятся и без нас – немного запинаясь, ответил львёнок. И вот наевшись, они продолжили свой путь. - Фули… - Да, Кайон. - Хочешь, я покажу тебе одно место? Оно волшебное! – немного тише сказал Кайон. - С удовольствием! Кайон повёл Фули в сторону леса, так как там было то «волшебное» место! Солнце освещало верхушки деревьев и кустарников. Птицы щебетали на сучьях, а ветер шелестел листьями. Через какое- то время они подошли к реке. Быстрый поток воды то и дело проносил мимо них различные листочки и веточки. Речка была каменистая и с крутым берегом, который почти полностью состоял из глины и мелкого песка. Фули решила подойти поближе, что бы рассмотреть, что находиться внизу, так как стояла на выступе и видела только половину речки. - Фули, не подходи близко, берег скользкий! – с некой тревогой и заботой в голосе сказал Кайон. - Да, ты прав – Фули развернулась к львёнку и уже хотела отойти от края, но вдруг, задняя лапка начала соскальзывать, Фули потеряла равновесие и повисла на самом краю обрыва… Кайон схватил её за передние лапы и стал потихонечку тянуть на себя. Выступ под Фули окончательно стал разваливаться, камни полетели в бурлящую реку. - КАЙОН! – с ужасом на лице прокричала Фули и как можно сильнее ухватилась за друга. - Держись, ещё немного! Вдруг, приличного размера камень, сорвался с уступа, который находился выше их и ударил Кайона по голове. Тот, чуть не потеряв сознание от удара по затылку, случайно расслабил лапы, и Фули выскользнула из объятий. У Кайона всё кружилось в голове, а затылок адски болел. Тем временем, поток воды уносил Фули всё дальше и дальше. - ФУЛИ! – Кайон побежал вдоль реки прямо за подругой….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.