ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Follow your heart.

Настройки текста
Примечания:
- ФУЛИ! – Кайон побежал вдоль реки прямо за подругой. Гепардиху уносило стремительное течение. Фули не умела плавать, да и к тому же мы все знаем её отношение к воде. В тот самый момент, когда Кайон не смог её удержать, и она падала в воду, у Фули просто пролетела вся жизнь перед глазами. И теперь она не знала, что ей делать. Она просто перебирала лапами, пытаясь хоть как то удержаться на плаву. Фули попыталась ухватиться за торчащие камни, но они были слишком скользкие. - КАЙОН! – захлёбываясь и барахтаясь в воде, кричала Фули… Всё вертелось и кружилось, Фули то накрывало волной, а то наоборот, просто несло по течению. Кайон всё это время бежал по берегу, не зная как помочь. И вот, львёнок немного опередил течение и, на небольшом повороте оттолкнулся, прыгнул в воду. Вынырнув из глубокой пучины, львёнок принялся искать спутницу. Фули была на другой стороне речки, и Кайон никак не мог к ней приблизиться, так как их разделяли камни. Но, после пяти минут барахтанья, Кайон всё же смог перебраться к подруге. Фули, к тому времени, уже полностью выбилась из сил. Кайон взвалил её к себе на спину, что бы Фули не упала. Львёнок старался встать поустойчивее, но течение было настолько сильным, что сбивало его с ног. Неожиданно для них, речка стала стремительно расширяться, и ребята оказались на самой её середине. Повернув голову, Кайон увидел, что речка кончается, а впереди ВОДОПАД! Кое- как молодой принц со спутницей стал перебираться поближе к берегу. Обрыв был очень крутой, поэтому залезть было невозможно… Фули, лёжа на спине львенка, закрыла глаза от усталости и боли, а Кайон продолжал бороться за их жизни. До падения оставалось считанные минуты. И тут Кайон решил рассказать кое- что на прощание - Фули! - Да… - еле- слышно сказала гепардиха. - Если мы не выживем, я хочу, что бы ты знала… - Что? - Ты мне очень нравишься… и всегда нравилась! - О, Кайон, это так мило! Ты мне тоже нравишься – повеселев и забыв о предстоящем падении, ответила Фули и обняла за шею Кайона. И вот, стали виднеться последние огромные валуны покрытые мхом,… а за ними…. Бурлящая вода, ветки, камни, все, что падало в туманную низину. Кайон подобрался как можно ближе к берегу, там течение было помедленее. За валуны схватиться было невозможно, они были покрыты мхом, поэтому лапы львёнка скользили. И вдруг, неожиданно для Фули, Кайон перевернулся на спину, а подругу взвалил на грудь… - Что ты делаешь? – испугавшись, сказала девочка - Тебя спасаю… До водопада оставалось метров 5-10. А они всё быстрее приближались к неминуемому падению. И вот, друзья оказались на самом краю, вода просто уходила из под лап и падала в низ… было ужасно страшно… Кайон, взглянул на Фули, в его взгляде можно прочитать страх, боль, отчаяние… это ещё больше напугало девочку помимо того, что вот вот они рухнут с высоты.… Собравшись с силами и уже наполовину свисая с обрыва, Кайон подбросил Фули как можно выше, что бы она упала на берег. Гепардиха едва не свалилась, но удержавшись за небольшой кустарничек, смогла вылезти на сушу. Немного отряхнувшись и успокоясь, Фули с улыбкой обернулась, думая, что Кайон стоит сзади неё и тоже жив,… но… то, что она увидела, не было похоже на то, о чём она подумала. Фули взглянула на обрыв водопада. Камни и веточки по-прежнему падали, вода всё так же бурлила,… но Кайона нигде не было видно. На глазах Фули выступили слёзы, она опустилась на землю, не в силах стоять и, уткнувшись мордочкой в траву, тихо зарыдала. Невыносимая боль «разрывала» её сердце, в глазах всё темнело... Слёзы лились как из ведра. - Нееет… Ты не мог… за что?!? – утирая лапками слезы, кричала Фули. Но её никто не слышал,… только эхо ответило ей, откуда- то из камней. Внизу водопада, было небольшое озеро небесно голубого цвета с белым, как снег, песком. Фули спустилась с уступа, на котором стояла и пошла кто тому озеру, в надежде хоть в последний раз увидеть своего лучшего друга.… Для неё, мир перестал существовать, в один миг. Небо потемнело, тучи стали сгущаться, а где- то гремел гром, но Фули уже совершенно не обращала, на это никакого внимания… убитая горем…она продолжала идти к озеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.