ID работы: 8543369

The Lion Guard. Kion and Fuli love story

Гет
G
Завершён
176
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

A life is a moment.

Настройки текста
Примечания:
Небо потемнело, тучи стали сгущаться, а где-то гремел гром, но Фули совершенно не обращала на это никакого внимания,…убитая горем…она продолжала идти к озеру. Стал накрапывать маленький дождик, противная морось попадала в глаза и повисала росой на шёрстке. Такую боль Фули ещё никогда не испытывала, сердце сжимали тоска и одиночество. Девочка никогда не представляла того, что в один прекрасный момент одного из членов их команды может не стать. За всё время их дружбы, они стали настоящей семьёй, каждый член которой всегда помогал и выручал всех попавших в беду. От таких мыслей и мерзкой погоды Фули ещё больше расклеилась, а слёзы, вперемешку с каплями дождя, падали на землю. Обойдя деревья и камыши, Фули подошла к зловещему озеру. Серое небо отражалось в нём, а вода рябила от капель. Вода из далека, казалась серой и мёртвой. Фули шла по белому песку, ища своего друга, она надеялась, что он всё же не разбился о камни, а выжил. Пройдя метров 10-15 и никого не найдя, она совсем отчаялась, а слёзы сами полились из глаз. И вдруг, пройдя небольшие заросли папоротника и камышей, девочка заметила, что-то жёлтое в дали, но из-за мелкого дождя сложно было разглядеть, что это или кто это был. Фули рванула со всех лап к этому силуэту. Объект находился в метрах 20 от Фули, а пока она бежала, она всё чётче и чётче видела силуэт. Думаю, вы догадались, это был Кайон. Он лежал на половину в воде, мордочкой уткнувшись в песок. Волны, идущие от водопада, иногда «укрывали» его как одеялом. На берег его вынесло течением от водопада. Фули «подлетела» к львёнку. - Кайон, милый, вставай - металась вокруг львёнка девочка. В ответ ничего не последовало, Кайон лежал неподвижно, и даже не было понятно, дышит он или нет. - Неет… ты не мог… ты меня слышишь? Я здесь - рыдая и гладя Кайона по голове, шептала Фули. Девочка вытащила Кайона из воды и аккуратно положила на песок, а сама легла, рядом уткнувшись мордочкой в его шёрстку… С огромной надеждой в глазах Фули смотрела на принца, который с закрытыми глазами лежал рядом с ней. - Это я во всём виновата.… Если бы я не подошла к тому краю - утирая слёзы винила себя девочка. Фули встала и полностью отчаявшись, отошла от львёнка к зарослям, она решила сорвать самый большой лист папоротника, чтобы укрыть Кайона от дождя. Вдруг, Фули услышала чей-то хрип и какой-то шорох. Она резко обернулась, Кайон продолжал лежать не двигаясь. Фули решила, что ей показалось, и продолжала поиски листа. Вдруг, шорох повторился. Девочка решила не обращать на какие-то звуки внимания, подумав, что это ветер. Вдруг, сзади Фули раздался слабый, тихий голос: - Фули - раздался шёпот. - КАЙОН! - прокричала Фули во весь голос и ринулась к нему. Да, именно Кайон произнёс её имя. Он приоткрыл глаза, и с лёгкой улыбкой смотрел, как Фули грациозно бежит к нему. В тот момент в глазах Кайона она была вроде ангела-спасителя спустившегося с неба. Фули «подлетела» к львёнку и стала его обнимать и тереться об него. - ТЫ ЖИВ! Я ВЕРИЛА, ЧТО ТЫ ЖИВ! – кричала гепардиха во весь голос, прижавшись к Кайону. Тут на глазах у неё появились слёзы радости. Кайон слегка присел и положил свою голову на голову Фули. Они, наверное, могли бы сидеть так вечно. - У тебя что-то болит? Голова? Ты себе ничего не сломал? Как ты не разбился? – слегка отстранившись от Кайона начала засыпать его вопросами и разглядывать спутница. - Всё хорошо, Фули, бывало и похуже- с улыбкой ответил Кайон. - Зачем ты это сделал?! А если бы ты умер? Ты представляешь, как бы мы без тебя жили?! – Фули начала возмущаться и размахивать лапками, одновременно всхлипывая от воспоминаний, как она почти, что осталась без лучшего друга. - Ты чего, успокойся, всё же позади. Я же не мог позволить тебе умереть, ведь ты мне…дорога - немного запнувшись на последнем слове, сказал львёнок. Фули расплылась в улыбке и снова обняла Кайона. - Давай пойдём домой, ты идти то сможешь? – с заботой в голосе спросила Фули. Кайон стал потихонечку вставать, аккуратно, чтобы не упасть. - Стоять, могу, идти думаю тоже. Фули встала рядом, что бы в случае падения, поддержать Кайона. И вот, два хранителя потихонечку отправились домой… - Кайон - робко сказала девочка. - Да, Фули. - Извини меня, ведь это из-за меня произошло… если бы я не подошла к краю, всё было бы хорошо – Фули опустила голову и отвела взгляд в сторону. - Фули (Кайон остановился и приобнял спутницу) такое ведь с каждым может случиться! Не переживай, я жив, ты жива, всё хорошо. Каждый из нас может допустить ошибки. А вот помнишь, не так давно, когда мы всей командой пытались вытащить газель из расщелины в горах, я поскользнулся и чуть не свалился с такой огромной высоты, ты подлетела, схватила меня, и я удержался! – с гордостью и улыбкой ответил Кайон. - Да, конечно помню, ты меня потом три дня благодарил - смеясь, сказала Фули. Фули с Кайоном посмеялись и решили продолжить путь. Они вышли на тропинку. К тому времени, тучи начали рассеиваться и солнце, через небольшие просветы в облаках, играло лучиками на траве и деревьях. - Смотри, погода тоже радуется, что с тобой всё хорошо! – внезапно начала Фули. - В каком смысле? – немного не поняв, спросил львёнок. - Ну, я имею ввиду, что когда ты упал с водопада, образовались тучи, полил дождь, как будто погода скорбела об утрате. А теперь, когда у тебя всё хорошо, дождь прекратился, и солнце начинает проглядывать! - Ого! – с неким восхищением, посмотрев на небо, сказал Кайон. - Кайон, а как твой затылок? Ведь на тебя камень упал! - Немного болит, честно говоря, именно из-за камня я тебя упустил, так что это мне извиняться надо. - Ничего, ведь такое с каждым может случиться! – процитировав Кайона, ответила Фули. - Смотри! Скала Предков! – Кайон даже подскочил, несмотря на то, что лапы немного болели. - Где? - Да вон, далеко за деревьями! - Здорово! Она прямо по курсу! Но Кайон мы не успеем добраться сегодня до дома. Очень далеко и ты хромаешь, видимо придётся устроить привал. - Да, наверное, ты права.… Но нам нужно успеть до начала праздника. И ребят я оставил одних работать. Эх… и влетит же мне от отца… - Ничего Кайон думаю, он всё поймёт. - Надеюсь… Тем временем, на Скале Предков уже всё было готово к празднованию дня единства. А пока животные и птицы готовились к празднованию. На баобабе Рафики произошло странное событие. На стенах появился новый загадочный рисунок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.