ID работы: 8543404

A typical story. Our story.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. О влюблённости и поцелуях.

Настройки текста
На вечеринке шумно и нечем дышать. Все светится красными и фиолетовыми огнями. Вокруг накуренные и бухие люди, кто-то целуется, кто-то громко смеётся. Юнги одиноко сидит на кухне, наблюдая за рядом сидящей сосущейся парочкой и напоминая себе зачем он вообще пришёл. Ради кого. Этот кто-то уже давно на веселе — болтает со своими друзьями где-то в гостиной. Шуга же попивает коктейль и думает, глядя в окно. Вокруг Хосока крутится какая-то девчонка, и он не знает, что это значит. А что, если для Хо, это действительно была дружба все это время? Объятья, постоянные признания.если Хоуп считает это дружбой, то он правда совсем глупый. Нет, все всё видят и понимают, только вот какое отношение к этому у Хоби? Он думает что это норма для.дружбы? Или он извращенец какой. — Что грустишь? — к Юну подсел Чонгук. — Да так, задумался. — начал старший. Он взял с собой Чонгука, так как Хосок разрешил приводить кого угодно. Юнги подумал что Чон поможет ему справиться от возможной скуки, но по итогу тот сам весь вечер болтает с какими-то девицами. — С днем рождения, — вдруг сказал парень. — Что? У меня не сегодня день рождения. — Тогда я просто так сделаю тебе подарок, — и протянул косячок. — Чон Чонгук! — шепотом прокричал Юнги и сразу спрятал косяк в кармане. — Откуда у тебя?! И где ты только этого набрался. Brian Eno — Zawinul/Lava Чонгук лишь усмехнулся и повёл его на балкон. Они вышли на морозный воздух в одних кофтах, и Юн взял лежащий на табуретке плед. Они с Чонгуком укрылись и закурили один косячок на двоих. Небо мерцало звездами, косяк расслаблял, и Юнги уткнулся макушкой Чону куда-то в шею. Фонарные столбы горели мягким светом, редкие снежинки отражались в нем. Редко проезжали машины. Чонгук был теплее чем Юнги, поэтому, стоя в обнимку им было хорошо. Но, в любом случае, иногда оба парня пошмыгивали замерзшим носом. — Знаешь, Юнги, я люблю тебя. И хочу чтобы ты помнил, что всегда можешь со мной поговорить. Чтобы не случилось, — Чонгук вдруг серьёзно посмотрел на Мина. Его глаза блестели, говоря все без слов. — Я знаю это, Гу. Спасибо, — он вновь уткнулся лицом в шею младшего и взял косяк, делая последнюю затяжку. — Ты всегда будешь моим лучшим другом. Когда старший выкинул косяк, они по настоящему обнялись. Юн чувствовал верность и доверие, исходящее от парня. — Я, кажется, влюблён в Хосока, — прошептал Мин. — Я знаю. Это очень очевидно, хён. Оба рассмеялись.

***

Вернувшись внутрь, парни вновь разобрались по разным углам. В гостиной заиграла спокойная музыка под гитару. Некоторые начали собираться, некоторые засыпать. Юнги сел на диван в гостиной, рядом с компашкой Хосока, часто поглядывая в его сторону. Хоуп выглядел как всегда мило в новом свитере, который они вместе купили. Он болтал с Тэхеном, пытаясь развеселить того. Как только Мин подошёл, Хо пытался вступить с ним в диалог, но вскоре сдался. Младший думал лишь о том что с радостью предпочёл бы маленькую квартирку с безвкусными красными стенами этой вечеринке. Тэхен сказал Хоупу что пора раскладывать все карты и ушёл к Джину. Тогда старший сел к Мину и предложил пойти на балкон, если он хочет покурить. Тот не отказал, умалчивая о только выкуренном косячке. Brian Eno — The Big Ship Оба надели пальто и последовали на балкон через кухню. Там стояли две девушки, но, как раз когда пришли парни они докурили и ушли. — Ты сегодня очень мило выглядяшь, — сказал Хосок, засовывая руки в карманы куртки. Юн закурил. — Я всегда хорошо выгляжу, — облокотился о перила. — Ох, это точно, — рассмеялся Хосок, подходя ближе, оставляя между ними полметра. — А что ты обо мне подумаешь, если я скажу что обкурился? — Мин выдохнул дым Хосоку в лицо. — Что я должен подумать? — тот поставил руки по обе стороны от младшего, прижимаясь и смотря в глаза. — Что хочешь меня поцеловать, — выдохнул Юнги, сверля губы старшего взглядом. Чон, спустя секунду, медленно начал наклоняться к его губам. Он смотрел Мину в глаза, то и дело его взгляд вновь убегал к губам, прежде чем невесомо к ним прижаться. Юнги выронил сигарету, и та упала прямо в снег. Оба замерли, не решаясь сделать что-то ещё. Младший первый зашевелился, пуская пальцы в кудри парня и медленно подаваясь на встречу. Это был медленный, тягучий поцелуй. Оба будто боялись двигаться дальше, целуясь, кажется, целую вечность. Юнги прикрыл подрагивающие ресницы, вжимаясь в тело парня. Хосок взял его лицо в свои ладони, медленно направляя. Спустя несколько мгновений оба отстранились, судорожно вбирая воздух. — Хо. Хосок вновь прижался в чужим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.