ID работы: 8543404

A typical story. Our story.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. more than words

Настройки текста
Юнги чувствует как телефон Хосока вибрирует в кармане, и что тот порывается отстраниться, но не отпускает его, крепко вцепившись руками за шею. Тёплые, мягкие губы парня уносили далеко, на другие галактики, хотя поцелуй был одним из самых невесомых, что были за всю недолгую жизнь Юнги. Горько-сладкий привкус коктейлей и ещё чего-то совсем едва ощутимого, особенного. Юнги кажется, будто это и не вкус вовсе, а просто ощущение этих невероятных губ на своих. — Юнги, Юнги. — Хосок отрывается от протестующе мычащего парня. — Я должен ответить. Когда он вынул телефон из кармана, Юнги увидел несколько пропущенных от Тэхена и тихо хмыкнул. — Нужно идти. Не спрашивая. Небольшая обида, появившаяся где-то в горле Юнги стала неприятно давить. Это ведь они только что стояли и целовались здесь. Но нет, Тэхен важнее. Кто бы сомневался. Это Тэ его близкий друг, он был с ним уже много времени, он знает о всех проблемах и переживаниях Хосока, не Юнги. Мин думает, у него правильные приоритеты. Когда оба парня наконец выбираются с душной вечеринки, перед этим попрощавшись ещё с десятком новых знакомых и отправив Чонгука домой, на улице их ждёт Тэхен. Уже дома он рассказывает о том, что же случилось. — Я вижу как Наён подходит к Джину и сразу думаю: ну нет, нет уж, я буду первым. Выскакиваю прямо перед ней, — клянусь, у меня тогда чуть сердце не остановилось — и говорю что нам срочно нужно поговорить, — Тэхен тяжело рухнул головой на подушку, — Мы пошли в его спальню и сели на кровать. Я говорю, мол, дело важное и чтобы он послушал серьёзно. Так Сокджин как начнёт ржать, ибо сделай лицо попроще, как он сказал. Я тут же заволновался и решил что жизнь у нас одна, так что выпалил все как есть. Так и так, Сокджин-хён, я влюблен в тебя со второго курса. Он конечно смотрел на меня вылупленными глазами, в шоке проще говоря, ну я и ждал приговора. А он мне отвечает что он натурал и это я себе все навыдумывал на нервной почве из-за сессии. Как можно такое выдумать на нервной почве? И я не знаю, — Тэ почесал голову, — ну, видимо, не судьба. Только мы теперь вряд-ли общаться будем, да и вообще, видеться. Видеть его не смогу. Ким всхлипнул, закрыв глаза ладонями, и парни тут же к нему подскочили, принявшись обнимать и успокаивать. — Тэ. Да все нормально будет, — Хосок ласково погладил Кима по голове, — Хочешь, я с ним завтра поговорю? Или врежу как следует? — Я уже ничего не хочу! — воскликнул Тэхен, вновь заливаясь. — Тэхен, не плачь, все наладится.. — Юнги исподлобья поглядывал на старшего, прося о помощи. — Этот Сокджин того не стоит. Сразу мне показался мутным типом. — Это я для него недостаточно хорош, — вдруг спокойно проговорил Тэхен, замирая. — Не какая-нибудь там Наён-нуна. — Ну что ты такое говоришь! — воскликнули парни одновременно.

***

Когда истерика кончилась и Тэхен успокоился, он тут же уснул на диване. Хосок с Юнги без сил переместились в спальню. Пока Мин переодевался, старший был в душе. Лёжа под тёплым одеялом, Юнги силой воли заставлял себя не обернуться и не взглянуть на то, что же может скрываться там, под слоями одежды. Он знал что Хосок занимается в зале два раза в неделю перед занятиями танцами, а ещё Юнги раздумывал почему же его любопытный нос все ещё такой маленький, вновь кутаясь с головой в одеяло. — Юнги-я, — наконец улегся в кровать Хосок, — ты спишь? — Нет. Кажется, это ночь никогда не зако… — Мин оказался в крепких объятьях, -…нчится. Юнги повернулся на другой бок, лицом к Чону и прижался к его груди лбом. — Поговорим завтра? — Да. Короткий ответ — это все, на что был способен Мин, после чего он вмиг провалился в сон, сквозь него чувствуя лёгкие поцелуи в макушку.

***

На утро в голову Юнги ударило чувство пронизывающей боли. Алкоголь влияет всегда примерно одинаково, но он каждый раз повторяет эту ошибку. Перевернувшись на другой бок, Мин обнаружил вторую половину кровати остывшей и пустой. Собирая все свое разочарование и волю в кулак он встал и пошёл умываться. У Хосока сегодня первый экзамен, который должен начаться в девять утра. Уже одиннадцать. Он скоро должен явиться домой. Кстати Тэхена тоже нет, наверняка ушли вместе. И как Юнги их только не услышал? Откидывая мысли дождаться Хосока и все обсудить, а может и продолжить вчерашнее, Юнги одевался, наспех причёсывался и тут же уехал. С него хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.