ID работы: 8543404

A typical story. Our story.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Ёлку наряжаем

Настройки текста
Юнги проснулся от шума в гостиной, а ещё звуков разговоров. Ещё через пятнадцать минут от отчетливо слышал Тэхена, Намджуна и Джина. Хосока слышно не было, что странно. Снег всё-таки не растаял, так и лёжа белым покрывалом на асфальте и хлипких деревьях. Мин ещё пару минут глядел в окно, прежде чем собраться с силами и выйти из комнаты. После туалета и стакана воды, он всё-таки пошёл в источник гула. Вся троица удивленно посмотрела на лохматого после сна Юнги. — Приветик! — поздоровался Тэхен, что подхватили остальные. — А ты чего с здесь? — То есть, это должно вас интересовать? А вы здесь что делаете? И где Хоби? Все вдруг захихикали. — Он поехал за ёлкой, — Намджун в одиночестве сидел на кресле, положив ногу на ногу. А ещё он почему-то был в куртке. — Ясненько. Юнги хотел было выйти из комнаты, как вдруг обернулся, вскинув брови. — Чего?! На кой чёрт ему ёлка?! — Рождество! — одновременно воскликнули Сокджин и Тэхен. — И его это заволновало только двадцатью восьмого декабря? — Дело в том, — начал пояснять Намджун. — Что его сестра позвонила только час назад, и сказала что приедет тридцатого декабря сюда, прямо из Тэгу. А что Хосок-то? Он конечно рад. Только тот факт, что у него ни ёлки, ни украшений, оптимизма не внушает. — Понятно, — кивнул Юнги. — А с каких пор у него есть сестра? — Ох, Юнги-Юнги, — Сокджин сочувствующе покачал головой. — Давон появилась ещё раньше Хосока. И, не принимай на свой счёт, но она тебя оценивать будет со всех сторон. Этой женщине может угодить только идеальный парень. А так как Хосок ещё и её брат, это должен быть ещё более идеальный парень идеального парня. — Удачи, — Тэхен подмигнул.

***

Через пару часов Хосок притаскивает ёлку в квартиру, и все немного разочаровываются: маленькая, но хоть пышная, некоторые ветки и вовсе пожелтели. Хоби лишь отмахнулся, ведь двадцать восьмое декабря. ёлок действительно хороших не найти. Также при нем были игрушки и гирлянда. Чон тут же убежал готовить завтрак для Юнги, хотя тот и не просил, после чего исчез на кухне. Мин подозревал, что тот не хочет с ним сейчас видеться, или типа того., но не стал зацикливаться. Он лишь сел с Намджуном вырезать снежинки из бумаги, чтобы гениально налепить на окно. Сокджин с Тэхеном мирно сидели на диване и переговаривались. Юнги хотел бы знать, когда наступило перемирие и забыл ли о пролитых слезах Тэ, но все же это совсем не его дело. Если будет возможность, он поинтересуется у Хосока. Спустя пять снежинок перед Юнги оказывается тарелка с горячей овсянкой и фруктами и чашка кофе, на что он дарит Хосоку улыбку благодарности и легкое прикосновение запятий, такое, чтобы никто не заметил. Затем он благополучно принимается за завтрак, пока Чон притаскивает игрушки и гирлянды. На наряжение ёлки уходит пара часов: участвуют все, а толку мало. Но ничего, ребята справляются и выдыхают спокойно. Особенно Хосок, которому помимо сестры проблем предостаточно. — Завтра последний день недели зачётов, — начал Тэ. — Вот уж Новый год. Новый семестр, снова учеба, снова сессия. — И так жизнь пройдёт, — угрюмо выдохнул Хосок. — Поэтому нужно ценить время, — сказал Юнги и пошёл на балкон.

***

Вечером все парни смотрели первую часть Гарри Поттера, потягивая какао. Хосок одним глазом смотрел на Рона, спасающего Гермиону от тролля, а другим глазом листал конспекты по предмету перед завтрашним зачетом. Юнги сидел между ним и Намджуном, пока второй комментировал каждый сюжетный поворот в фильме, говоря, что же именно было в книге по другому. — Я вообще Гарри Поттера не читал, — вдруг сказал Юнги, когда наступила пауза. — Чего?! — вмиг обернулся Тэхен. — Как же так? — Я просто уроками в это время занимался, а не художественной литературой. — Юнги, мы после этого не можем быть друзьями, — с наигранной грустью сказал Хосок. — Ну вот, — грустно выдохнул Сокджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.